KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Итак, что готовим сегодня?



15 января 2013 в 09:05
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 debenko
15 января 2013 в 09:06
http://forum.say7.info/topic11945.html буду готовить такое
Аноним
(автор)
2 Аноним
(автор)
15 января 2013 в 09:07
Вчера были котлеты, тушенная капуста и гороховый суп с копчен.ребрами, что сегодня
3 Mango_Apple
15 января 2013 в 09:08 Ответ для debenko
Цитата:
http://forum.say7.info/topic11945.html буду готовить такое
спасибо теперь и я!
Аноним
(автор)
4 Аноним
(автор)
15 января 2013 в 09:08 Ответ для debenko
Цитата:
http://forum.say7.info/topic11945.html буду готовить такое
Очень интересно и необычно
Аноним
5 Аноним
15 января 2013 в 09:11
капусняк,отбивные,плов
6 Шунечка
15 января 2013 в 09:11
Телятину в духовке запеку.... И спаржу при готовлю! Свекровь запеканку утром сделала творожную... Поедем отберем! На сегодня - все !
Аноним
(автор)
7 Аноним
(автор)
15 января 2013 в 09:12 Ответ для Шунечка
Цитата:
Телятину в духовке запеку.... И спаржу при готовлю! Свекровь запеканку утром сделала творожную... Поедем отберем! На сегодня - все !
Как спаржу готовите? Именно спаржа или спаржевая фасоль?
8 Шунечка
15 января 2013 в 09:18 Ответ для Аноним
Цитата:
Как спаржу готовите? Именно спаржа или спаржевая фасоль?
Сегодня именно спаржа ..... Чуть обжариваю на сковороде.... Выкладываю в формочку.... Ложка сливок , чуть травок разных, и в духовку ... Ну и в конце чуть тертого сыра . Иначе не едят!!!!! А себе обжарила чуть - и все!
Аноним
9 Аноним
15 января 2013 в 09:39 Ответ для Шунечка
Цитата:
Сегодня именно спаржа ..... Чуть обжариваю на сковороде.... Выкладываю в формочку.... Ложка сливок , чуть травок разных, и в духовку ... Ну и в конце чуть тертого сыра . Иначе не едят!!!!! А себе обжарила чуть - и все!
А у мну детка такое не ест... И вообще никаких овощей не ест, кроме морковки и картошки в супе и каши гарбузовой
Что только не пробовала готовить - и в рот не возьмет. Категорически на все ответ у нее: нет! Может, только кончиком языка лизнуть - это чтобы я на нее не обижалась...
Что делаете, девочки, чтобы уговорить деток кушать овощные блюда?...
10 Шунечка
15 января 2013 в 09:42
У меня старшая такая...... Ну там можно логически полезность уже довести и пару ложек пройдет!
С сыночком вопросов нет! Он съест и за себя и за меня и за того парня! Абсолютно все ... Без вопросов!
Младшая уникальна- ест сырой лук, грызет стебли петружки, творог только в натурального виде ( не дай Бог сметану добавить или сахар )
11 miranda77
15 января 2013 в 09:46
а я в духовке курочка+картошечка+грибочки и салатик курочка+сыр+ананасы
12 AnichaПользователь сейчас на сайте
15 января 2013 в 09:48 Ответ для Шунечка
Цитата:
Сегодня именно спаржа ..... Чуть обжариваю на сковороде.... Выкладываю в формочку.... Ложка сливок , чуть травок разных, и в духовку ... Ну и в конце чуть тертого сыра . Иначе не едят!!!!! А себе обжарила чуть - и все!

О, идея! Надо и нам такое) Спасибо)
А в духовку на сколько минут?
13 Шунечка
15 января 2013 в 09:52 Ответ для Anicha
Цитата:
О, идея! Надо и нам такое) Спасибо) А в духовку на сколько минут?
Если спаржа из заморозки - не более 10-15. Если свежая , то ориентируйтесь на свой вкус- любите совсем про готовленную ( а данный рецепт предполагает именно такую) то 15-20 мин. А мои иногда просят с хрустом ( слегка ’ недоготовленную’)
14 AnichaПользователь сейчас на сайте
15 января 2013 в 09:53 Ответ для Шунечка
Цитата:
Если спаржа из заморозки - не более 10-15. Если свежая , то ориентируйтесь на свой вкус- любите совсем про готовленную ( а данный рецепт предполагает именно такую) то 15-20 мин. А мои иногда просят с хрустом ( слегка ’ недоготовленную’)
Свежак куплю.
Спасибо!
Аноним
15 Аноним
15 января 2013 в 10:00
а мне ночью не спалось, и готовила почти до половины 5 утра, так что на сегодня я Ааааабсолютно свободна , лепила вареники с творогом, сварила суп-пюре грибной, и пожарила куринные крылышки в сухарях. Нам на сегодня хватит!
Аноним
16 Аноним
15 января 2013 в 10:14
http://forum.say7.info/topic26794.html нашла на этом сайте суп рисовый с фрикадельками.. Читаю-читаю рецуепт приготовнления, РИСА в упор не вижу. Где?
Аноним
17 Аноним
15 января 2013 в 10:22 Ответ для Аноним
Цитата:
http://forum.say7.info/topic26794.html нашла на этом сайте суп рисовый с фрикадельками.. Читаю-читаю рецуепт приготовнления, РИСА в упор не вижу. Где?
Написано - 0,5 стакана риса.
18 Таша-Наташа
15 января 2013 в 10:32
Плов
19 tanita18tarasuk
15 января 2013 в 10:36
грибная юшка и деруны фарширов. мясом
20 Курткиобувь
15 января 2013 в 10:40
я печень делаю)))
21 volna-a-a
15 января 2013 в 11:10
на обед вегетарианский борщ с шафраном и зрой.На ужин перловочка(уже замоченная стоит) с зеленым салатом(шпинат,листья салата,укроп,оливковое масло и лимончик).А где то в 20.00 мы всей семьей грешим нежирным кефиром с бананом и курогой(все в блендере)
22 --ЛЕСЯ
16 января 2013 в 13:42
У меня котлетки печеночные с гречкой,суп с фрикадельками.
Аноним
23 Аноним
16 января 2013 в 15:36
Вчера макарошки по флотски делала, суп с курочкой и плавленым сырком, и оливье. Сегодня не знаю даже.. чтот грибное хочется.
24 dinara888
23 января 2013 в 11:19
А я сегодня буду горшочки запекать, у нас в семье их обожают! Могу поделиться рецептиком http://micro-cook.ru/myaso-i-subprodukti/1604-jark... очень вкусно, сытно, и совсем не дорого. Кстати, здесь речь шла о спарже, тоже очень люблю ее, готовлю в микроволновке, объедение!
Аноним
(автор)
25 Аноним
(автор)
23 января 2013 в 12:31 Ответ для dinara888
Цитата:
А я сегодня буду горшочки запекать, у нас в семье их обожают! Могу поделиться рецептиком http://micro-cook.ru/myaso-i-subprodukti/1604-jark... очень вкусно, сытно, и совсем не дорого. Кстати, здесь речь шла о спарже, тоже очень люблю ее, готовлю в микроволновке, объедение!
Вопрос закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
ещё >>