Добра всем!• 15 сентября 2014
чем балуете деток?
Что выпекаете вкусненькое и простенькое для своих деток? можно рецепты? Я умею печь только шарлотку=) она наверное моей семье уже надоела=)=)
я самая умная• 15 сентября 2014
сегодня буду делать
Предлагаем вам рецепт мармелада из цитрусовых, который можно приготовить в домашних условиях без применения красителей и консервантов. Угощайте своих детей домашним мармеладом, не тревожась за их здоровье.
Ингредиенты
Сахар – 400 гр.
Тертая цедра лимона – 1 ст.л.
Тертая цедра апельсина – 1 ст.л.
Желатин – 50 гр.
Сок лимона – 175 мл
Сок апельсина – 175 мл
Порций – 500-600 г.
Время приготовления – 10 часов.
Мармелад в домашних условиях: рецепт, как приготовить
Натереть 1 ст. л. цедры апельсина и 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить 175 мл сока апельсина и 175 мл сока лимона.
В кастрюле смешать 75 мл сока апельсина, 75 мл сока лимона и по одной ст. л. цедры.
Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить.
В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить 360 гр. сахара, тщательно перемешать. Добавить оставшийся сок цитрусовых и еще раз хорошо перемешать.
После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки (бумагу лучше немного смазать растительным маслом без запаха). Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов.
Достаём застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Каждый квадратик обмакнуть в сахаре.
Сразу же убираем готовый мармелад в холодильник.
Теперь вы знаете, как приготовить мармелад – рецепт очень прост, приятного аппетита!
и
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
Бананы являются идеальным продуктом для приготовления различного рода десертов. Мало того, что бананы сами по себе очень сладкие, они еще придают десертам соблазнительный аромат. А вы никогда не пробовали готовить банановые рулеты?
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 ст.
ванильный экстракт 1 ч. л.
мука - 1/2 ст.
сливочное масло - 2 ч. л.
мед - 2 ч. л.
взбитые сливки - 1/4 ст.
банан - 1 шт.
цукаты, ягоды, тертый шоколад - по желанию
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто. Выпекайте 10-15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли.
Охладите корж до комнатной температуры. Смажьте его взбитыми сливками. Уложите на них нарезанный тонкими дольками банан. Плотно сверните рулет. Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой и тертым шоколадом. По желанию украсьте ягодами или цукатами.
Предлагаем вам рецепт мармелада из цитрусовых, который можно приготовить в домашних условиях без применения красителей и консервантов. Угощайте своих детей домашним мармеладом, не тревожась за их здоровье.
Ингредиенты
Сахар – 400 гр.
Тертая цедра лимона – 1 ст.л.
Тертая цедра апельсина – 1 ст.л.
Желатин – 50 гр.
Сок лимона – 175 мл
Сок апельсина – 175 мл
Порций – 500-600 г.
Время приготовления – 10 часов.
Мармелад в домашних условиях: рецепт, как приготовить
Натереть 1 ст. л. цедры апельсина и 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить 175 мл сока апельсина и 175 мл сока лимона.
В кастрюле смешать 75 мл сока апельсина, 75 мл сока лимона и по одной ст. л. цедры.
Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить.
В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить 360 гр. сахара, тщательно перемешать. Добавить оставшийся сок цитрусовых и еще раз хорошо перемешать.
После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки (бумагу лучше немного смазать растительным маслом без запаха). Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов.
Достаём застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Каждый квадратик обмакнуть в сахаре.
Сразу же убираем готовый мармелад в холодильник.
Теперь вы знаете, как приготовить мармелад – рецепт очень прост, приятного аппетита!
и
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
Бананы являются идеальным продуктом для приготовления различного рода десертов. Мало того, что бананы сами по себе очень сладкие, они еще придают десертам соблазнительный аромат. А вы никогда не пробовали готовить банановые рулеты?
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 ст.
ванильный экстракт 1 ч. л.
мука - 1/2 ст.
сливочное масло - 2 ч. л.
мед - 2 ч. л.
взбитые сливки - 1/4 ст.
банан - 1 шт.
цукаты, ягоды, тертый шоколад - по желанию
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто. Выпекайте 10-15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли.
Охладите корж до комнатной температуры. Смажьте его взбитыми сливками. Уложите на них нарезанный тонкими дольками банан. Плотно сверните рулет. Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой и тертым шоколадом. По желанию украсьте ягодами или цукатами.
Гербалайф и Ко• 15 сентября 2014
Попробуйте рулет за 5 минут, так и наберите. Начинка что захотите, но лучше что-то с кислинкой.
я самая умная• 15 сентября 2014
если вы не очень любите готовить то покупайте готовое тесто, слоенное бездрожжевое
можно круасаны с повидлом, делов на 5 минут а вкусно
и пирожки с любой начинкой
можно круасаны с повидлом, делов на 5 минут а вкусно
и пирожки с любой начинкой
автор
Добра всем!
• 15 сентября 2014
Ответ дляя самая умная
сегодня буду делать
Предлагаем вам рецепт мармелада из цитрусовых, который можно приготовить в домашних условиях без применения красителей и консервантов. Угощайте своих детей домашним мармеладом, не тревожась за их здоровье.
Ингредиенты
Сахар – 400 гр.
Тертая цедра лимона – 1 ст.л.
Тертая цедра апельсина – 1 ст.л.
Желатин – 50 гр.
Сок лимона – 175 мл
Сок апельсина – 175 мл
Порций – 500-600 г.
Время приготовления – 10 часов.
Мармелад в домашних условиях: рецепт, как приготовить
Натереть 1 ст. л. цедры апельсина и 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить 175 мл сока апельсина и 175 мл сока лимона.
В кастрюле смешать 75 мл сока апельсина, 75 мл сока лимона и по одной ст. л. цедры.
Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить.
В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить 360 гр. сахара, тщательно перемешать. Добавить оставшийся сок цитрусовых и еще раз хорошо перемешать.
После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки (бумагу лучше немного смазать растительным маслом без запаха). Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов.
Достаём застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Каждый квадратик обмакнуть в сахаре.
Сразу же убираем готовый мармелад в холодильник.
Теперь вы знаете, как приготовить мармелад – рецепт очень прост, приятного аппетита!
и
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
Бананы являются идеальным продуктом для приготовления различного рода десертов. Мало того, что бананы сами по себе очень сладкие, они еще придают десертам соблазнительный аромат. А вы никогда не пробовали готовить банановые рулеты?
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 ст.
ванильный экстракт 1 ч. л.
мука - 1/2 ст.
сливочное масло - 2 ч. л.
мед - 2 ч. л.
взбитые сливки - 1/4 ст.
банан - 1 шт.
цукаты, ягоды, тертый шоколад - по желанию
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто. Выпекайте 10-15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли.
Охладите корж до комнатной температуры. Смажьте его взбитыми сливками. Уложите на них нарезанный тонкими дольками банан. Плотно сверните рулет. Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой и тертым шоколадом. По желанию украсьте ягодами или цукатами.
Предлагаем вам рецепт мармелада из цитрусовых, который можно приготовить в домашних условиях без применения красителей и консервантов. Угощайте своих детей домашним мармеладом, не тревожась за их здоровье.
Ингредиенты
Сахар – 400 гр.
Тертая цедра лимона – 1 ст.л.
Тертая цедра апельсина – 1 ст.л.
Желатин – 50 гр.
Сок лимона – 175 мл
Сок апельсина – 175 мл
Порций – 500-600 г.
Время приготовления – 10 часов.
Мармелад в домашних условиях: рецепт, как приготовить
Натереть 1 ст. л. цедры апельсина и 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить 175 мл сока апельсина и 175 мл сока лимона.
В кастрюле смешать 75 мл сока апельсина, 75 мл сока лимона и по одной ст. л. цедры.
Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить.
В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить 360 гр. сахара, тщательно перемешать. Добавить оставшийся сок цитрусовых и еще раз хорошо перемешать.
После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки (бумагу лучше немного смазать растительным маслом без запаха). Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов.
Достаём застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Каждый квадратик обмакнуть в сахаре.
Сразу же убираем готовый мармелад в холодильник.
Теперь вы знаете, как приготовить мармелад – рецепт очень прост, приятного аппетита!
и
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
Бананы являются идеальным продуктом для приготовления различного рода десертов. Мало того, что бананы сами по себе очень сладкие, они еще придают десертам соблазнительный аромат. А вы никогда не пробовали готовить банановые рулеты?
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 ст.
ванильный экстракт 1 ч. л.
мука - 1/2 ст.
сливочное масло - 2 ч. л.
мед - 2 ч. л.
взбитые сливки - 1/4 ст.
банан - 1 шт.
цукаты, ягоды, тертый шоколад - по желанию
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто. Выпекайте 10-15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли.
Охладите корж до комнатной температуры. Смажьте его взбитыми сливками. Уложите на них нарезанный тонкими дольками банан. Плотно сверните рулет. Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой и тертым шоколадом. По желанию украсьте ягодами или цукатами.
Спасибо=)
автор
Добра всем!
• 15 сентября 2014
Ответ дляГербалайф и Ко
Попробуйте рулет за 5 минут, так и наберите. Начинка что захотите, но лучше что-то с кислинкой.
спасибо
автор
Добра всем!
• 15 сентября 2014
Ответ дляя самая умная
если вы не очень любите готовить то покупайте готовое тесто, слоенное бездрожжевое
можно круасаны с повидлом, делов на 5 минут а вкусно
и пирожки с любой начинкой
можно круасаны с повидлом, делов на 5 минут а вкусно
и пирожки с любой начинкой
Спасибо.готовить люблю,вот только с десертами ленивая,новое боюсь делать,а проверенное не у кого спросить,вот сдесь и спрашиваю=)
Ганцю в кєдах• 15 сентября 2014
зайдите ко мне в темки, я там много давала рецептиков детских и конфет тоже
автор
Добра всем!
• 15 сентября 2014
Ответ дляя самая умная
тсю
это я см пост выше
это я см пост выше
ОК. Спасибо. Сейчас посмотрю=)
Фима Собак• 15 сентября 2014
У меня сейчас в духовке печется творожная запеканка с яблоками и тыквой - вкуснота!
Только сахара я добавляю меньше))
Только сахара я добавляю меньше))
автор
Добра всем!
• 15 сентября 2014
Ответ дляФима Собак
У меня сейчас в духовке печется творожная запеканка с яблоками и тыквой - вкуснота!
Только сахара я добавляю меньше))
Только сахара я добавляю меньше))
спасибо=) тоже попробую. Вот только тыквы нет. Можно без нее?
Фима Собак• 15 сентября 2014
Ответ дляДобра всем!
спасибо=) тоже попробую. Вот только тыквы нет. Можно без нее?
Без тыквы еще не пробовала
Может, заменить тыквенное пюре на какое-то другое?
Может, заменить тыквенное пюре на какое-то другое?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу