sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Людмила Климук• 29 сентября 2014

Густой крем.

Подскажите рецепт густого крема на бисквитные коржи,чтоб его отчетливо было видно.Масляный уже надоел(((торт планирую сделать с мастикой.можно сылочки)))
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
marysya123• 29 сентября 2014
1
сметанный попробуйте, мы с карамелизированными грушами и бананом делали - вкуснотищщщщщааааа! (=
noavatar
Tanya-Av• 29 сентября 2014
2
Ответ дляmarysya123
сметанный попробуйте, мы с карамелизированными грушами и бананом делали - вкуснотищщщщщааааа! (=
самый-самый мой любимый крем, перепробовала кучу рецептов и сметана с сахаром-для меня лучший.Только после того как взобьете , сразу не мажьте, дайте загустеть в холодильнике, тогда ложится толстым плотным слоем.В него можно положить что-угодно
noavatar
автор Людмила Климук • 29 сентября 2014
3
Ответ дляmarysya123
сметанный попробуйте, мы с карамелизированными грушами и бананом делали - вкуснотищщщщщааааа! (=
сметанка как раз есть,но как сделать чтоб не жидкая была?
noavatar
автор Людмила Климук • 29 сентября 2014
4
Ответ дляTanya-Av
самый-самый мой любимый крем, перепробовала кучу рецептов и сметана с сахаром-для меня лучший.Только после того как взобьете , сразу не мажьте, дайте загустеть в холодильнике, тогда ложится толстым плотным слоем.В него можно положить что-угодно
а сколько надо в холодильнике держать крем?
noavatar
Tanya-Av• 29 сентября 2014
5
Ответ дляЛюдмила Климук
сметанка как раз есть,но как сделать чтоб не жидкая была?
так я Вам написала, взобьете, станет жидкая-жидкая ,сразу не мажьте , в холодильник, потом ложка в банке может стоять)))
noavatar
Tanya-Av• 29 сентября 2014
6
Ответ дляЛюдмила Климук
а сколько надо в холодильнике держать крем?
по времени не помню,пару часов , поглядываю, просто в срочном порядке торт никогда не делала.Пока крем в холодильнике, занимаюсь другими делами.
noavatar
автор Людмила Климук • 29 сентября 2014
7
Ответ дляTanya-Av
так я Вам написала, взобьете, станет жидкая-жидкая ,сразу не мажьте , в холодильник, потом ложка в банке может стоять)))
если сейчас взобью,то до вечера загустеет?
noavatar
Tanya-Av• 29 сентября 2014
8
Ответ дляЛюдмила Климук
если сейчас взобью,то до вечера загустеет?
Загустеет, только торт у Вас получается совсем не пропитается? если вечером уже нужен?
noavatar
Tanya-Av• 29 сентября 2014
9
есть у меня очень быстрый:250гр масла, 0,5б вареной сгущенки, по 300 гр толченого белого крекера и и порезанного зефира---перемешать,это из запад. пляцок.
noavatar
автор Людмила Климук • 29 сентября 2014
10
Ответ дляTanya-Av
Загустеет, только торт у Вас получается совсем не пропитается? если вечером уже нужен?
нет,нужен на завтра,так что пропитается))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff