Подскажите рецепт густого крема на бисквитные коржи,чтоб его отчетливо было видно.Масляный уже надоел(((торт планирую сделать с мастикой.можно сылочки)))
marysya123• 29 сентября 2014
сметанный попробуйте, мы с карамелизированными грушами и бананом делали - вкуснотищщщщщааааа! (=
Ответ дляmarysya123
сметанный попробуйте, мы с карамелизированными грушами и бананом делали - вкуснотищщщщщааааа! (=
самый-самый мой любимый крем, перепробовала кучу рецептов и сметана с сахаром-для меня лучший.Только после того как взобьете , сразу не мажьте, дайте загустеть в холодильнике, тогда ложится толстым плотным слоем.В него можно положить что-угодно
Ответ дляmarysya123
сметанный попробуйте, мы с карамелизированными грушами и бананом делали - вкуснотищщщщщааааа! (=
сметанка как раз есть,но как сделать чтоб не жидкая была?
Ответ дляTanya-Av
самый-самый мой любимый крем, перепробовала кучу рецептов и сметана с сахаром-для меня лучший.Только после того как взобьете , сразу не мажьте, дайте загустеть в холодильнике, тогда ложится толстым плотным слоем.В него можно положить что-угодно
а сколько надо в холодильнике держать крем?
Ответ дляTanya-Av
так я Вам написала, взобьете, станет жидкая-жидкая ,сразу не мажьте , в холодильник, потом ложка в банке может стоять)))
если сейчас взобью,то до вечера загустеет?
Ответ дляTanya-Av
Загустеет, только торт у Вас получается совсем не пропитается? если вечером уже нужен?
нет,нужен на завтра,так что пропитается))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу