ТрамвайGirl• 03 октября 2014
А что сегодня на ужин будет?
Что у вас?
Подайте идеи, а то пюре, вареная, печеная, жареная картошка уже надоели.
Спагетти, рис и гречка тоже..
Нужно что-то не очень заморочное и не дорогое
Подайте идеи, а то пюре, вареная, печеная, жареная картошка уже надоели.
Спагетти, рис и гречка тоже..
Нужно что-то не очень заморочное и не дорогое
Черепаха Тортила• 03 октября 2014
Ответ дляЦветов Мне срочно
пицца на заказ у меня сегодня, ненавижу готовить
О! Скромно и со вкусом!!!
Пушка заряжённая• 03 октября 2014
у меня вот что))вкуснотища нереальная
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
Мааарковная• 03 октября 2014
Ответ дляПушка заряжённая
у меня вот что))вкуснотища нереальная
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
ой как круто! завтра точно приготовлю, мои уже неделю пельмешки просят
Бурундучиха• 03 октября 2014
Ответ дляПушка заряжённая
у меня вот что))вкуснотища нереальная
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
Ой, мужчина, какой Вы молодец!!!
Где ж Вы такие водитесь то?
Где ж Вы такие водитесь то?
Сердючка• 03 октября 2014
А у нас наоборот, жареная картошка редкость. Вот на сегодня запланировали как раз поджарить картошечки. Селедочки куплю...
Зажуженная Жужжа• 03 октября 2014
Ответ дляПушка заряжённая
у меня вот что))вкуснотища нереальная
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
прикольный рецепт. спасибо!
Клептоманка• 03 октября 2014
Ответ дляСердючка
А у нас наоборот, жареная картошка редкость. Вот на сегодня запланировали как раз поджарить картошечки. Селедочки куплю...
Я с вами за селедочкой...
автор
ТрамвайGirl
• 03 октября 2014
Ответ дляСердючка
А у нас наоборот, жареная картошка редкость. Вот на сегодня запланировали как раз поджарить картошечки. Селедочки куплю...
у нас тоже редкость, прям большая. Но вчера ее жарили) так что пока хватит )
автор
ТрамвайGirl
• 03 октября 2014
Ответ дляПушка заряжённая
у меня вот что))вкуснотища нереальная
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
Вау... спасибо
Петриківна• 03 октября 2014
А у меня будет суп из хребта и хвоста лосося. Вкусненько! А еще мороженко!
Зажуженная Жужжа• 03 октября 2014
а у меня запеченный целый карп в духовке + салат из болгарского перца.
Черепаха Тортила• 03 октября 2014
Ответ дляПушка заряжённая
у меня вот что))вкуснотища нереальная
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
Вау!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу