sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_9
ТрамвайGirl• 03 октября 2014

А что сегодня на ужин будет?

Что у вас?
Подайте идеи, а то пюре, вареная, печеная, жареная картошка уже надоели.
Спагетти, рис и гречка тоже..

Нужно что-то не очень заморочное и не дорогое
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_151
Цветов Мне срочно• 03 октября 2014
1
пицца на заказ у меня сегодня, ненавижу готовить
anonim_208
Черепаха Тортила• 03 октября 2014
2
Ответ дляЦветов Мне срочно
пицца на заказ у меня сегодня, ненавижу готовить
О! Скромно и со вкусом!!!
anonim_154
Пушка заряжённая• 03 октября 2014
3
у меня вот что))вкуснотища нереальная
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени

Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

Все остальное по вкусу и консистенции.

30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_106
Мааарковная• 03 октября 2014
4
Ответ дляПушка заряжённая
у меня вот что))вкуснотища нереальная
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени

Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

Все остальное по вкусу и консистенции.

30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
ой как круто! завтра точно приготовлю, мои уже неделю пельмешки просят
noavatar
hrushyk• 03 октября 2014
5
В мене рис,мариновані помідорки і тушений кролик в сметані (кролик коштує 150 грн,я його порубала на порційні шматки і пофасувала в торбинки з розрахунку на 1 тушіння.Вийшло 4 торбинки),так що не так вже й дорого,а дуже смачно.
noavatar
NicuZZa• 03 октября 2014
6
Сливочный суп с брокколи и сухарики с чесноком и оливковым маслом
anonim_2
Бурундучиха• 03 октября 2014
7
Ответ дляПушка заряжённая
у меня вот что))вкуснотища нереальная
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени

Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

Все остальное по вкусу и консистенции.

30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
Ой, мужчина, какой Вы молодец!!!
Где ж Вы такие водитесь то?
anonim_96
Сердючка• 03 октября 2014
8
А у нас наоборот, жареная картошка редкость. Вот на сегодня запланировали как раз поджарить картошечки. Селедочки куплю...
anonim_35
Зажуженная Жужжа• 03 октября 2014
9
Ответ дляПушка заряжённая
у меня вот что))вкуснотища нереальная
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени

Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

Все остальное по вкусу и консистенции.

30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
прикольный рецепт. спасибо!
anonim_209
Клептоманка• 03 октября 2014
10
Ответ дляСердючка
А у нас наоборот, жареная картошка редкость. Вот на сегодня запланировали как раз поджарить картошечки. Селедочки куплю...
Я с вами за селедочкой...
anonim_9
автор ТрамвайGirl • 03 октября 2014
11
Ответ дляСердючка
А у нас наоборот, жареная картошка редкость. Вот на сегодня запланировали как раз поджарить картошечки. Селедочки куплю...
у нас тоже редкость, прям большая. Но вчера ее жарили) так что пока хватит )
anonim_9
автор ТрамвайGirl • 03 октября 2014
12
Ответ дляПушка заряжённая
у меня вот что))вкуснотища нереальная
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени

Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

Все остальное по вкусу и консистенции.

30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
Вау... спасибо
anonim_181
Петриківна• 03 октября 2014
13
А у меня будет суп из хребта и хвоста лосося. Вкусненько! А еще мороженко!
anonim_35
Зажуженная Жужжа• 03 октября 2014
14
а у меня запеченный целый карп в духовке + салат из болгарского перца.
noavatar
FISHK• 03 октября 2014
15
Плов)
anonim_208
Черепаха Тортила• 03 октября 2014
16
Ответ дляПушка заряжённая
у меня вот что))вкуснотища нереальная
готовить минут 30
Очень ленивые пельмени

Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
мясо,
лук,
соль,
перец.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

Все остальное по вкусу и консистенции.

30
мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
’ленивенькие’.

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Я
положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на ’подушку’ из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с
’хмели-сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
Вау!!!
noavatar
Мааздам• 03 октября 2014
17
Ужин- пюре, тушеный кролик, тушеная капуста. Сейчас буду печь тыквенные кексики( на сегодня и на завтрак завтра)), довариваю борщ на обеды в выходные;)
anonim_26
бифидобактерияЖоржик• 03 октября 2014
18
Перец фаршированный
anonim_87
Кудряшка Сью• 03 октября 2014
19
Спагетти с сыром, и сливочно-часночным соусом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff