Пез Году Неделя• 08 октября 2014
Рецепт квашеных помидор
Буду благодарна за хороший, проверенный рецепт квашеных зеленых помидор)
Бесбардак• 09 октября 2014
Ответ дляЛента
Рецепт моей мамы:
на ведро помидор 1 ст.сахара, 1ст.. соли, 1 ст.масла, 1 ст.уксуса, чеснок перец горький по вкусу, порезать помидоры на 4 части, все перемешать дать постоять 3 часа и в банки.
на ведро помидор 1 ст.сахара, 1ст.. соли, 1 ст.масла, 1 ст.уксуса, чеснок перец горький по вкусу, порезать помидоры на 4 части, все перемешать дать постоять 3 часа и в банки.
а что получается с четвертинок?
ведь квашеные они сами по себе мягкие и форму не держат, а четвертинки кашей по банке не разлазятся?
ведь квашеные они сами по себе мягкие и форму не держат, а четвертинки кашей по банке не разлазятся?
Семенна Семеныч• 09 октября 2014
Ответ дляБесбардак
а что получается с четвертинок?
ведь квашеные они сами по себе мягкие и форму не держат, а четвертинки кашей по банке не разлазятся?
ведь квашеные они сами по себе мягкие и форму не держат, а четвертинки кашей по банке не разлазятся?
и уксус настораживает... Или потом закатывать надо?
Ответ дляСеменна Семеныч
и уксус настораживает... Или потом закатывать надо?
нет, закатывать не надо Можно хранить в холодильнике. Я наверное рецепт квашеных перепутала с маринованными. Но помидорки полкчаются очень вкусными. Мне подруга уже 5-й год звонит за этот рецепт (теряет постоянно)
Марс атакует• 09 октября 2014
на литр воды 3ст.л. соли + веник
помидорки тыкнуть зубочисткой
Как раз сижу и трескаю их уже...
помидорки тыкнуть зубочисткой
Как раз сижу и трескаю их уже...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу