Бабка-ежика• 08 октября 2014
Котлеты из кильки ?
Девочки подскажите котлеты из кильки вкусные ?И желательно проверенный рецепт .И еще, хотелось узнать у хозяюшек,кто делал самостоятельно бычки в томате, напишите рецептик, буду очень благодарна.
ЗлойанОним• 08 октября 2014
Делаю котлеты из сардины.
1 б-сардины ,размять.
1 -лук,порезать мелко.
5 -яиц
1 ст- манки
Все перемешать,набирать на ложку и жарить на сковороде,потом сложить в кастрюльку,залить водой,вода должна покрыть котлеты и добавить томат,я отдельно обжариваю,а потом добавляю в котлеты,и тушу.Получается вкусно,дешего и сердито
1 б-сардины ,размять.
1 -лук,порезать мелко.
5 -яиц
1 ст- манки
Все перемешать,набирать на ложку и жарить на сковороде,потом сложить в кастрюльку,залить водой,вода должна покрыть котлеты и добавить томат,я отдельно обжариваю,а потом добавляю в котлеты,и тушу.Получается вкусно,дешего и сердито
Самый умный• 08 октября 2014
Не знаю как из кильки,но делали из мелкого-мелкого карася.Единственный ньюанс,2 раза на мясорубке перекрутила,что бы от костей и намека не осталось
Все как на обычные котлетки и ок,вкусно!
Все как на обычные котлетки и ок,вкусно!
arina_prestigh• 08 октября 2014
Вот мой проверенный рецепт.Еще в студенческие времена начала их готовить
автор
Бабка-ежика
• 08 октября 2014
Ответ дляЗлойанОним
Делаю котлеты из сардины.
1 б-сардины ,размять.
1 -лук,порезать мелко.
5 -яиц
1 ст- манки
Все перемешать,набирать на ложку и жарить на сковороде,потом сложить в кастрюльку,залить водой,вода должна покрыть котлеты и добавить томат,я отдельно обжариваю,а потом добавляю в котлеты,и тушу.Получается вкусно,дешего и сердито
1 б-сардины ,размять.
1 -лук,порезать мелко.
5 -яиц
1 ст- манки
Все перемешать,набирать на ложку и жарить на сковороде,потом сложить в кастрюльку,залить водой,вода должна покрыть котлеты и добавить томат,я отдельно обжариваю,а потом добавляю в котлеты,и тушу.Получается вкусно,дешего и сердито
спасибо
автор
Бабка-ежика
• 08 октября 2014
Ответ дляСамый умный
Не знаю как из кильки,но делали из мелкого-мелкого карася.Единственный ньюанс,2 раза на мясорубке перекрутила,что бы от костей и намека не осталось
Все как на обычные котлетки и ок,вкусно!
Все как на обычные котлетки и ок,вкусно!
спасибо попробуем
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 08 октября 2014
Поотрывайте головы обязательно, все как в обычные котлеты,лук,сало,мякиш хлеба замоченный в молоке.И добавьте картошку,только отварную! так фарш светлей будет.Яйцо в рыбные котлеты не кладут,можно плавленый сырок.
Зоя Жорівна• 08 октября 2014
Делала с сардинами и рисом- обалденно вкусно, очень нежные.
Знаю что борщ с кильки варят.
Знаю что борщ с кильки варят.
Цикавенная• 08 октября 2014
Ответ дляСамый умный
Не знаю как из кильки,но делали из мелкого-мелкого карася.Единственный ньюанс,2 раза на мясорубке перекрутила,что бы от костей и намека не осталось
Все как на обычные котлетки и ок,вкусно!
Все как на обычные котлетки и ок,вкусно!
мы так делали, тушим подольше. Очень вкусно и с подливой и без, тоже экономно.
Но жарить сардины и кильку уже готовые
Но жарить сардины и кильку уже готовые
автор
Бабка-ежика
• 08 октября 2014
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Поотрывайте головы обязательно, все как в обычные котлеты,лук,сало,мякиш хлеба замоченный в молоке.И добавьте картошку,только отварную! так фарш светлей будет.Яйцо в рыбные котлеты не кладут,можно плавленый сырок.
класс спасибо
будем пробовать
будем пробовать
Цикавенная• 08 октября 2014
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Поотрывайте головы обязательно, все как в обычные котлеты,лук,сало,мякиш хлеба замоченный в молоке.И добавьте картошку,только отварную! так фарш светлей будет.Яйцо в рыбные котлеты не кладут,можно плавленый сырок.
мы обожаем борщ с карасями или карп жареными, такая вкуснотища. Летом холодненького мммммм-ммм
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 08 октября 2014
Ответ дляЦикавенная
мы обожаем борщ с карасями или карп жареными, такая вкуснотища. Летом холодненького мммммм-ммм
ОГО
у нас такое не готовят и не едят.Совсем другие блюда готовим.
у нас такое не готовят и не едят.Совсем другие блюда готовим.
Цикавенная• 08 октября 2014
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
ОГО
у нас такое не готовят и не едят.Совсем другие блюда готовим.
у нас такое не готовят и не едят.Совсем другие блюда готовим.
это не реально вкусно:).
Сделайте как обычный постный борщ, я люблю с фасолькой + отдельно подготовить рыбку, до полуготовности( обжарить обязательно).Он вкусный в отличие от обычного борща и холодным, летом так самое то.
Я внучка рыбака
Сделайте как обычный постный борщ, я люблю с фасолькой + отдельно подготовить рыбку, до полуготовности( обжарить обязательно).Он вкусный в отличие от обычного борща и холодным, летом так самое то.
Я внучка рыбака
Марафетчица• 08 октября 2014
и из свежей мойві вкуснота:
без голов, яйца, мукички чуток и вот котлетки готовы, еще туда же засандалить лук (натертый, или мелко нарезаный), приправку, зелень, даже сыр можно
также можно и перекрутить мойву и в фарш набросать все, что для обычнх котлет
без голов, яйца, мукички чуток и вот котлетки готовы, еще туда же засандалить лук (натертый, или мелко нарезаный), приправку, зелень, даже сыр можно
также можно и перекрутить мойву и в фарш набросать все, что для обычнх котлет
Цикавенная• 08 октября 2014
Ответ дляЗоя Жорівна
Делала с сардинами и рисом- обалденно вкусно, очень нежные.
Знаю что борщ с кильки варят.
Знаю что борщ с кильки варят.
ой, я должна была сюда про борщ ответить. Перепутала
Паравозик• 08 октября 2014
Я делала бычки в томате. Режите полукольцами лук, трете морковь, обжариваете в масле в казанке и ложите бычки, заливаете томатный соком, добавляете специи, соль и тушите 1 час на медленном огне.
Паравозик• 08 октября 2014
Еще можно пропустить через мясорубку лук, морковку, копченое сало и кильку и всю смесь тушить в казанке - получится вкуснющий шпротный паштет.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 09 октября 2014
Ответ дляЦикавенная
это не реально вкусно:).
Сделайте как обычный постный борщ, я люблю с фасолькой + отдельно подготовить рыбку, до полуготовности( обжарить обязательно).Он вкусный в отличие от обычного борща и холодным, летом так самое то.
Я внучка рыбака
Сделайте как обычный постный борщ, я люблю с фасолькой + отдельно подготовить рыбку, до полуготовности( обжарить обязательно).Он вкусный в отличие от обычного борща и холодным, летом так самое то.
Я внучка рыбака
Я жена моряка
но у нас редко бывают караси и карпы. У нас морская рыба.
но у нас редко бывают караси и карпы. У нас морская рыба.
Цикавенная• 09 октября 2014
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Я жена моряка
но у нас редко бывают караси и карпы. У нас морская рыба.
но у нас редко бывают караси и карпы. У нас морская рыба.
отож, у нас в речке только такое водится. Я очень рыбу люблю - любую и любом виде

ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 09 октября 2014
Ответ дляЦикавенная
отож, у нас в речке только такое водится. Я очень рыбу люблю - любую и любом виде

Мы тоже не представляем как можно жить без рыбы,в любом виде обожаем!
автор
Бабка-ежика
• 09 октября 2014
Ответ дляПаравозик
Еще можно пропустить через мясорубку лук, морковку, копченое сало и кильку и всю смесь тушить в казанке - получится вкуснющий шпротный паштет.
Спасибо
автор
Бабка-ежика
• 09 октября 2014
Ответ дляКупипупсичек
автор, спасибо за темк! Как раз многим нужно бюджетно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу