Аноним• 28 января 2013
Пачка слоеного теста, как сделать слоеный пирог с грибами?
Поумничка• 28 января 2013
слоечки сделайте.мне кажется,что грибы скользковаты и резаться пирог будет не красиво.а слоечки-то,что надо!
Аноним• 28 января 2013
Разморозить тесто, пожарить грибы с луком положить на размороженное тесто завернуть и поставить в духовку печься. Всегда на противень ложу пергамент и смазываю подсолнечным маслом чтобы не пригорал. Вот и всё!
Аноним• 28 января 2013
Ответ дляАноним
Разморозить тесто, пожарить грибы с луком положить на размороженное тесто завернуть и поставить в духовку печься. Всегда на противень ложу пергамент и смазываю подсолнечным маслом чтобы не пригорал. Вот и всё!
можно еще сыр потереть и вкусно,легко ,и быстро)))
автор
Аноним
• 28 января 2013
Ответ дляАноним
Разморозить тесто, пожарить грибы с луком положить на размороженное тесто завернуть и поставить в духовку печься. Всегда на противень ложу пергамент и смазываю подсолнечным маслом чтобы не пригорал. Вот и всё!
А сверху нужно яйцом смазывать?
Аноним• 28 января 2013
Ответ дляАноним
можно еще сыр потереть и вкусно,легко ,и быстро)))
Согласна, если ещё сыр, то начинка будет более вязкая и не будет разваливаться, а если сыр потереть и посыпать на готовый пирог сверху, то он вкусно и необычно поджариться и у пирога будет оригинальный вкус.
Аноним• 28 января 2013
Ответ дляАноним
А сверху нужно яйцом смазывать?
Я иногда смазываю иногда нет, и так и так вкусно.
Аноним• 28 января 2013
Не за что, в слоёное тесто вы вообще можете ложить любую начинку лишь бы не вытекала и всегда быстро и вкусно получаеться. Можете к грибам добавить ещё на своё усмотрение что-то из холодильника тоже будет вкусно.
автор
Аноним
• 28 января 2013
Ответ дляАноним
Красота
Возьму на заметку, спасибо
Возьму на заметку, спасибо
Рецепт Ники Белоцерковской, неоднократно выручал меня: раскатать слоеное тесто, выложить в форму с бортиками. Грибы нарезать и протушить в небольшом количестве растительного масла до полного выпаривания жидкости, послить, выложить на тесто в форму. Далее смешать яйцо и три ложки сметаны, посолить и взбить. Получившейся смесью залить грибы и поставить пирог в разогретую духовку минут на 20-25. Можно в конце сыром тертым присыпать и зеленью.
Заливку из яйца и сметаны можно использовать практически с любой начинкой.
Заливку из яйца и сметаны можно использовать практически с любой начинкой.
Ответ дляZinaS
Рецепт Ники Белоцерковской, неоднократно выручал меня: раскатать слоеное тесто, выложить в форму с бортиками. Грибы нарезать и протушить в небольшом количестве растительного масла до полного выпаривания жидкости, послить, выложить на тесто в форму. Далее смешать яйцо и три ложки сметаны, посолить и взбить. Получившейся смесью залить грибы и поставить пирог в разогретую духовку минут на 20-25. Можно в конце сыром тертым присыпать и зеленью.
Заливку из яйца и сметаны можно использовать практически с любой начинкой.
Заливку из яйца и сметаны можно использовать практически с любой начинкой.
да, так вкуснее всего)
А я иногда делаю всё то же, только в виде рулета. Можно с подготовленными грибами и с сыром, можно с обжаренным луком и фаршем, с яблоками... Потом рулет выкладываю иногда ровно, иногда в виде улитки закручиваю, тоже интересно.
В конце можно смазать желтком и посыпать кунжутом - ещё минут на 5 и ГОТОВО.
Муж и сыновья говорят, что в виде рулета сочнее, чем пирог.
Иногда делаю в виде пирожков - треугольничков, с любой начинкой, на столе смотрятся шикарно.
В конце можно смазать желтком и посыпать кунжутом - ещё минут на 5 и ГОТОВО.
Муж и сыновья говорят, что в виде рулета сочнее, чем пирог.
Иногда делаю в виде пирожков - треугольничков, с любой начинкой, на столе смотрятся шикарно.

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу