sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_196
Аноним• 28 января 2013

Пачка слоеного теста, как сделать слоеный пирог с грибами?

14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_213
Поумничка• 28 января 2013
1
слоечки сделайте.мне кажется,что грибы скользковаты и резаться пирог будет не красиво.а слоечки-то,что надо!
anonim_81
Аноним• 28 января 2013
2
Разморозить тесто, пожарить грибы с луком положить на размороженное тесто завернуть и поставить в духовку печься. Всегда на противень ложу пергамент и смазываю подсолнечным маслом чтобы не пригорал. Вот и всё!
anonim_188
Аноним• 28 января 2013
3
Ответ дляАноним
Разморозить тесто, пожарить грибы с луком положить на размороженное тесто завернуть и поставить в духовку печься. Всегда на противень ложу пергамент и смазываю подсолнечным маслом чтобы не пригорал. Вот и всё!
можно еще сыр потереть и вкусно,легко ,и быстро)))
anonim_196
автор Аноним • 28 января 2013
4
Ответ дляАноним
Разморозить тесто, пожарить грибы с луком положить на размороженное тесто завернуть и поставить в духовку печься. Всегда на противень ложу пергамент и смазываю подсолнечным маслом чтобы не пригорал. Вот и всё!
А сверху нужно яйцом смазывать?
anonim_81
Аноним• 28 января 2013
5
Ответ дляАноним
можно еще сыр потереть и вкусно,легко ,и быстро)))
Согласна, если ещё сыр, то начинка будет более вязкая и не будет разваливаться, а если сыр потереть и посыпать на готовый пирог сверху, то он вкусно и необычно поджариться и у пирога будет оригинальный вкус.
anonim_81
Аноним• 28 января 2013
6
Ответ дляАноним
А сверху нужно яйцом смазывать?
Я иногда смазываю иногда нет, и так и так вкусно.
anonim_196
автор Аноним • 28 января 2013
7
Спасибо
anonim_81
Аноним• 28 января 2013
8
Не за что, в слоёное тесто вы вообще можете ложить любую начинку лишь бы не вытекала и всегда быстро и вкусно получаеться. Можете к грибам добавить ещё на своё усмотрение что-то из холодильника тоже будет вкусно.
anonim_197
Аноним• 28 января 2013
9
можете по такому принципу сделать:

https://sovet.kidstaff.com.ua/post-607
anonim_196
автор Аноним • 28 января 2013
10
Ответ дляАноним
можете по такому принципу сделать:

https://sovet.kidstaff.com.ua/post-607
Красота Возьму на заметку, спасибо
noavatar
ZinaS• 29 января 2013
11
Рецепт Ники Белоцерковской, неоднократно выручал меня: раскатать слоеное тесто, выложить в форму с бортиками. Грибы нарезать и протушить в небольшом количестве растительного масла до полного выпаривания жидкости, послить, выложить на тесто в форму. Далее смешать яйцо и три ложки сметаны, посолить и взбить. Получившейся смесью залить грибы и поставить пирог в разогретую духовку минут на 20-25. Можно в конце сыром тертым присыпать и зеленью.
Заливку из яйца и сметаны можно использовать практически с любой начинкой.
noavatar
ikudria• 29 января 2013
12
грибы поджарить чуть + вбить сырое яйцо + соль, перец - вылить на раскатанное тесто, сверху накрыть 2 раскатанным пластом теста, сверху смазать взболтанным яйцом, хотя я иногда не смазываю и в духовку)) вкусно и легко) если надо, то разогреваем в микро потом))
noavatar
ikudria• 29 января 2013
13
Ответ дляZinaS
Рецепт Ники Белоцерковской, неоднократно выручал меня: раскатать слоеное тесто, выложить в форму с бортиками. Грибы нарезать и протушить в небольшом количестве растительного масла до полного выпаривания жидкости, послить, выложить на тесто в форму. Далее смешать яйцо и три ложки сметаны, посолить и взбить. Получившейся смесью залить грибы и поставить пирог в разогретую духовку минут на 20-25. Можно в конце сыром тертым присыпать и зеленью.
Заливку из яйца и сметаны можно использовать практически с любой начинкой.
да, так вкуснее всего)
noavatar
innova77• 29 января 2013
14
А я иногда делаю всё то же, только в виде рулета. Можно с подготовленными грибами и с сыром, можно с обжаренным луком и фаршем, с яблоками... Потом рулет выкладываю иногда ровно, иногда в виде улитки закручиваю, тоже интересно.
В конце можно смазать желтком и посыпать кунжутом - ещё минут на 5 и ГОТОВО.

Муж и сыновья говорят, что в виде рулета сочнее, чем пирог.

Иногда делаю в виде пирожков - треугольничков, с любой начинкой, на столе смотрятся шикарно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff