Глаголица• 25 октября 2014
товарищи коли заказываете банкеты не забудьте о поварах....отблагодарите
скоро банкеты и опять вы будите договариваться с хозяинами.но готовим же мы..тяжело и нас отблагодарить?.не только бутылочкой чего то,что тоже делают не уси.мы тоже люди,вы скачите там уси разукрашенные.если и нас отблагодарите то выдам немного больше еды,или якись цветочек на заливном зробимо.так что мы главнее
Вкаблучках• 25 октября 2014
в цену включают оплату поваров... И потом, слишком высокие цены на блюда... нереально высокие... а качество зачастую желает лучшего...
Вкаблучках• 25 октября 2014
Ответ дляЧеширская кошечка
Честно, я думаю повара не обделены едой не в какой мере.
+1
Пописанная парта• 25 октября 2014
Ахахах, ну тогда, по вашему, нужно и ходить на заводы, благодарить там кондитеров, автослесарей.
Любительница• 25 октября 2014
Ответ дляЧеширская кошечка
Честно, я думаю повара не обделены едой не в какой мере.
100%
Фиона Шрековна• 25 октября 2014
Я все, конечно, понимаю, человеческое отношение и др., но когда платишь ТАКИЕ ДЕНЬГИ, а получаешь меньше расчитанного, увы не до благодарностей...
РозаЛюксен• 25 октября 2014
Ответ дляВкаблучках
в цену включают оплату поваров... И потом, слишком высокие цены на блюда... нереально высокие... а качество зачастую желает лучшего...
+100
Рябушка Ку• 25 октября 2014
Вы о чем???
Повар - это профессия.
Вы же учителю не платите за каждый урок по 10грн. - дополнительно.
кассиру, что вас обслуживаете + 1грн. на 100грн.???
Masha Marmeladova• 25 октября 2014
Я не понимаю этой психологии ’благодарения’, тем более когда речь не о ’бесплатных’ медицине или образовании, а о том, за что и так нужно платить по прейскуранту. Это получается заплатил хозяину заведения, и все-равно должен остался? Благодарить поваров за хорошую работу - забота вашего работодателя. И порции должны быть стандартными, а не ’по велению души за отдельную благодарность’. И я еще могу понять поблагодарить по окончанию банкета, если уж очень все вкусно и здорово было, но что бы в процессе?! Это что-то новое)
РокерША• 25 октября 2014
от части с Вами согласна..но что означает ’выдам немного больше еды’.... вы заранее признаете,что многое остается у вас..вот народ и не спешит вас благодарить..была недавно на свадьбе двоюродной сестры..красная рыба практически на стол не попала..хотя было много..сильно потом хочется благодарить?
гражданинГрубиян• 25 октября 2014
Это что за новости!Вы нам одолжение делаете или работаете???Наша благодарность в вашей зарплате!
автор
Глаголица
• 25 октября 2014
Ответ дляЧеширская кошечка
Честно, я думаю повара не обделены едой не в какой мере.
едой то нет,я не про це хотела намекнуть
Инфотуфелька• 25 октября 2014
Ответ дляВкаблучках
в цену включают оплату поваров... И потом, слишком высокие цены на блюда... нереально высокие... а качество зачастую желает лучшего...
ну если б поварам платили нормальную зарплату,а то они пашут,а получают гроши
ptichka_korolyok• 25 октября 2014
ага. Вы нам бутылочку,а закусь мы и сами добудем. Ну будет отбивная,не 150 гр,а грамм так 80. Да и колбаску мы вам подешевле нарежем,да и по весу меньше)) Знаем.У меня первая свекровь повар. После банкета,с такими сумками домой перла,что удивлялась,что на стол ставили))
СМСница• 25 октября 2014
Ответ дляMasha Marmeladova
Я не понимаю этой психологии ’благодарения’, тем более когда речь не о ’бесплатных’ медицине или образовании, а о том, за что и так нужно платить по прейскуранту. Это получается заплатил хозяину заведения, и все-равно должен остался? Благодарить поваров за хорошую работу - забота вашего работодателя. И порции должны быть стандартными, а не ’по велению души за отдельную благодарность’. И я еще могу понять поблагодарить по окончанию банкета, если уж очень все вкусно и здорово было, но что бы в процессе?! Это что-то новое)
все правильно!
Матраскин Брат• 25 октября 2014
Если я заказываю банкет, то никого не благодарю, я плачу договоренную сумму. А если будет мало еды, то буду жаловаться владельцу заведения + отзывы в интернете.
Курочка• 25 октября 2014
что за бред? я как аудитор контролирую работу двух рестораном и прекрасно знаю, сколько повара всегда домой себе уносят
автор
Глаголица
• 25 октября 2014
Ответ дляСМСница
удивляет подход! повара вы чего? вам мало платят?вы хотите чаевые?
хотим,а шо мы не люди?вы будете скакать как ялинки разукрашенные
120-120-120 (не худею)• 25 октября 2014
Наглость второе счастье!!! Автор, вы учителя благодарите каждый день, за то, что он вашего ребенка учит??? Нет? А зря, так бы лишний раз ребенку бы нос вытер или рубашку в штаны заправил...
Мира всем• 25 октября 2014
Вы пришли сюда дискредитировать профессию повара? Или поварам зарплату перестали платить?
Тема бред и попахивает троллятиной замороженной.
Тема бред и попахивает троллятиной замороженной.
Вкаблучках• 25 октября 2014
Ответ дляИнфотуфелька
ну если б поварам платили нормальную зарплату,а то они пашут,а получают гроши
да что вы говорите! у них, помимо зарплата, еще двойная зарплата выходит на краже продуктов... Знаю не по наслышке...
Красавица писяная• 25 октября 2014
Ребята,вы чего?мне ваши цветочки на салатах и так очень дорого обходятся,еще и благодарить отдельно?
а чего не уборщицу?они ведь красоту наводят...
а чего не уборщицу?они ведь красоту наводят...
Фиона Шрековна• 25 октября 2014
Вот не помню банкета, чтобы не было каких то ньансов: начиная от забытых блюд, заканчивая количеством порций, унесенных соков,’переливаемых’ в графины, причуд официантов... и чтобы после ЭТОГО всего захотелось прийти и отблагодарить или хотя бы вернутся еще раз!
автор
Глаголица
• 25 октября 2014
Ответ дляИнфотуфелька
ну если б поварам платили нормальную зарплату,а то они пашут,а получают гроши
спасибо милочка
СМСница• 25 октября 2014
Ответ дляНеугомонная
Опять тро-ло-ло развлекается....
ааа! точно! слово ’товарищи’а где же слово ’ШОК’?
Назад Комментарии к ответу