sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_64
Чеширская кошечка• 13 ноября 2014

Мой муж в шоке!!!

От того что я ем винигрет не с подсолнечным маслом, а с майонезом
Одна я так делаю?
показать весь текст
104 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
LexAngel• 13 ноября 2014
91
Я ем с майонезом))))
И ещё грибы туда добавляю и копчёную колбасу или балык)))
noavatar
ptichka_korolyok• 13 ноября 2014
92
Ответ дляСпелый баклажан
Посмотрите ГИ отварного буряка и моркови,он гараздо выше,чем в сыром их виде.Речь не о вкусе и простоте,а о пользе.Никому свое мнение не навязываю.
Вот именно. Лучше разберитесь в пользе этих продуктов, а потом пишите. ГИ тоже хорошо погуглите или пообщайтесь с умными людьми. А то получается, ’слышу звон, да не знаю где он’
anonim_23
Бабайко• 13 ноября 2014
93
Я крышу и не перемазываю
мужу насыпаю и поливаю олией
себе майонезом
вкусно
а буряк вообще вкусно сочитаеться с майонезом
anonim_121
ИМХОля• 13 ноября 2014
94
Ответ дляЛьва
отдельно яйцо полезно, отдельно масло полезно. А взбитое - яд.
буду знать.
но все равно не перестану его есть
noavatar
Лизочек• 13 ноября 2014
95
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
Не нашла ни одного человека, который бы правильно заправлял салат...Гугл в помощь, что вообще такое винегрет.
а шо Гугл? Гугл сам по себе, человеки сами по себе. Правильная окрошка (по Похлебкину), например, у нас практически никем не готовится. Как собственно и ’правильный’ оливье, и много еще чего ’правильного’
anonim_74
Белый Лосик• 13 ноября 2014
96
Ответ дляЛьва
отдельно яйцо полезно, отдельно масло полезно. А взбитое - яд.
Мне интересно, почему? Я обожаю майонез, знаю, что вредно и успокаиваю себя тем, что состав вполне съедобный. И домашний яд?
anonim_211
Жидкость для снятия глаз• 13 ноября 2014
97
Ответ дляЛизочек
а шо Гугл? Гугл сам по себе, человеки сами по себе. Правильная окрошка (по Похлебкину), например, у нас практически никем не готовится. Как собственно и ’правильный’ оливье, и много еще чего ’правильного’
У кого не готовится, а у кого готовится.
noavatar
Лизочек• 13 ноября 2014
98
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
У кого не готовится, а у кого готовится.
а чего тогда гуглить посылаете, если сами понимаете, что кто как хочет, так и готовит?
anonim_77
Вумна вутка• 13 ноября 2014
99
Я тоже так люблю
noavatar
neoba• 13 ноября 2014
100
Поддерживаю. С майонезом вкуснее. Но я его недолюбливаю, поэтому всегда заправляю маслом.
anonim_24
Канализационный люк• 13 ноября 2014
101
И я иногда добавляю майонез в винигрет. Как по-мне, вкусно получается. Но майонез мы покупаем крайне редко, поэтому чаще ем с растительным маслом.
anonim_30
Мамзелькин• 13 ноября 2014
102
И я ем с майонезом бывает. Мне нравится.
Вот тут больнство фукает, а как ’шубу’ есть то нормально, а тут практически тот же салат, только нет селедки.
noavatar
Дарина_777• 13 ноября 2014
103
я так не люблю
моя мама любит
на вкус и цвет
anonim_65
Ганцю в кєдах• 13 ноября 2014
104
Ответ дляНочка
Я с оливковым
+1.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff