Чеширская кошечка• 13 ноября 2014
Мой муж в шоке!!!
От того что я ем винигрет не с подсолнечным маслом, а с майонезом
Одна я так делаю?
Одна я так делаю?
показать весь текст
ptichka_korolyok• 13 ноября 2014
Ответ дляСпелый баклажан
Посмотрите ГИ отварного буряка и моркови,он гараздо выше,чем в сыром их виде.Речь не о вкусе и простоте,а о пользе.Никому свое мнение не навязываю.
Вот именно. Лучше разберитесь в пользе этих продуктов, а потом пишите. ГИ тоже хорошо погуглите или пообщайтесь с умными людьми. А то получается, ’слышу звон, да не знаю где он’
Бабайко• 13 ноября 2014
Я крышу и не перемазываю
мужу насыпаю и поливаю олией
себе майонезом
вкусно
а буряк вообще вкусно сочитаеться с майонезом
мужу насыпаю и поливаю олией
себе майонезом
вкусно
а буряк вообще вкусно сочитаеться с майонезом
ИМХОля• 13 ноября 2014
Ответ дляЛьва
отдельно яйцо полезно, отдельно масло полезно. А взбитое - яд.
буду знать.
но все равно не перестану его есть
но все равно не перестану его есть
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
Не нашла ни одного человека, который бы правильно заправлял салат...Гугл в помощь, что вообще такое винегрет.
а шо Гугл? Гугл сам по себе, человеки сами по себе. Правильная окрошка (по Похлебкину), например, у нас практически никем не готовится. Как собственно и ’правильный’ оливье, и много еще чего ’правильного’
Белый Лосик• 13 ноября 2014
Ответ дляЛьва
отдельно яйцо полезно, отдельно масло полезно. А взбитое - яд.
Мне интересно, почему? Я обожаю майонез, знаю, что вредно и успокаиваю себя тем, что состав вполне съедобный. И домашний яд?
Жидкость для снятия глаз• 13 ноября 2014
Ответ дляЛизочек
а шо Гугл? Гугл сам по себе, человеки сами по себе. Правильная окрошка (по Похлебкину), например, у нас практически никем не готовится. Как собственно и ’правильный’ оливье, и много еще чего ’правильного’
У кого не готовится, а у кого готовится.
Канализационный люк• 13 ноября 2014
И я иногда добавляю майонез в винигрет. Как по-мне, вкусно получается. Но майонез мы покупаем крайне редко, поэтому чаще ем с растительным маслом.
Мамзелькин• 13 ноября 2014
И я ем с майонезом бывает. Мне нравится.
Вот тут больнство фукает, а как ’шубу’ есть то нормально, а тут практически тот же салат, только нет селедки.
Вот тут больнство фукает, а как ’шубу’ есть то нормально, а тут практически тот же салат, только нет селедки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу