Чеширская кошечка• 13 ноября 2014
Мой муж в шоке!!!
От того что я ем винигрет не с подсолнечным маслом, а с майонезом
Одна я так делаю?
Одна я так делаю?
показать весь текст
Молчавочка• 13 ноября 2014
Ответ дляСпелый баклажан
Мотивирую:отварная морковь,буряк и картофель имеют высокий гликимический индекс,что вредно само по себе,а в этом соединении тем паче,это вам любой диетолог и гастроентеролог скажет.А еще сдабривать это маслом или мойонезом,ну отнюдь не польза!
очень странно. впервые слышу. у меня ребенок ацетонщик, с больной поджелудочной. и гастроентеролог среди прочего винегрет рекомендует
Мая твая не панимать• 13 ноября 2014
а я шубу очень люблю, а винегрет не могу есть ни с чем, ни с фасолью ни с капустой ни с маслом ни без масла.. в общем любой терпеть не могу
Спелый баклажан• 13 ноября 2014
Ответ дляОно само купилось
Винегрет простой, недорогой, но очень вкусный и полезный салат.Что касается ГИ,то именно овощи имеют самый низкий показатель.
Посмотрите ГИ отварного буряка и моркови,он гараздо выше,чем в сыром их виде.Речь не о вкусе и простоте,а о пользе.Никому свое мнение не навязываю.
Спелый баклажан• 13 ноября 2014
Ответ дляВсех анонимов аноним
А борщ для вас что мышьяк?
Остроты свои при себе держите.Озвучила мнение,ваше дело что вам есть и как.Просто кушать это ежедневно не полезно,всего-то.
Косарева1970• 13 ноября 2014
Ответ дляНаКаВыкусиКа
А ви кислу капусту в вінігрет ріжете?
между прочим, это то же один из вариантов, вместо соленых огурцов. то же вкусно.
НуПогоди!• 13 ноября 2014
А я тоже ем с майонезом
после того как так попробовала с маслом уже не хочется.
И были недавно в отпуске в Латвии - там во многих кафешках такой салат именно с майонезом приносят
после того как так попробовала с маслом уже не хочется. И были недавно в отпуске в Латвии - там во многих кафешках такой салат именно с майонезом приносят
Косарева1970• 13 ноября 2014
Ответ дляМолчавочка
очень странно. впервые слышу. у меня ребенок ацетонщик, с больной поджелудочной. и гастроентеролог среди прочего винегрет рекомендует
отварная свекла содержит в себе - МНОГО САХАРА.
ей не стоит злоупотреблять
ей не стоит злоупотреблять
Косарева1970• 13 ноября 2014
Ответ дляНуПогоди!
А я тоже ем с майонезом
после того как так попробовала с маслом уже не хочется.
И были недавно в отпуске в Латвии - там во многих кафешках такой салат именно с майонезом приносят
после того как так попробовала с маслом уже не хочется. И были недавно в отпуске в Латвии - там во многих кафешках такой салат именно с майонезом приносят
и не только в Латвии...
12 галюцинаций• 13 ноября 2014
мой муж есть винегрет с майонезом, а оливье с кетчупом. Я уже привыкла)
Ну в смысле - готовлю как все: свекла, картошка, фасоль, огурец, капуста, морковь, заправляю маслом, а он себе в тарелку добавляет майонез)
Ну в смысле - готовлю как все: свекла, картошка, фасоль, огурец, капуста, морковь, заправляю маслом, а он себе в тарелку добавляет майонез)
Молчавочка• 13 ноября 2014
Ответ дляКосарева1970
между прочим, это то же один из вариантов, вместо соленых огурцов. то же вкусно.
у нас кладут и соленые огурцы, и кваш капусту сразу.
я с востока.
кстати, когда-то на рынке в киеве, покупая редис, сказала что салат у нас готовят редис + огурцы свежие + зелень + сметана. продавец был удивлена - у них (не помню откуда она была родом) в редиску огурцы не добавляют. интересно так узнать бывает, что где принято)
я с востока.
кстати, когда-то на рынке в киеве, покупая редис, сказала что салат у нас готовят редис + огурцы свежие + зелень + сметана. продавец был удивлена - у них (не помню откуда она была родом) в редиску огурцы не добавляют. интересно так узнать бывает, что где принято)
ИМХОля• 13 ноября 2014
вот мне интересно те кто фукают знают как делается майонез? это тор же масло, только с яйцом и специями.
я винигрет люблю в любом виде...с маслом, с майонезом, с капустой или с огурцами, или с тем и тем, с фасолью или без и т.д. глфвное чтоб был сладко-кислый в хорошей пропорции.мммм
я винигрет люблю в любом виде...с маслом, с майонезом, с капустой или с огурцами, или с тем и тем, с фасолью или без и т.д. глфвное чтоб был сладко-кислый в хорошей пропорции.мммм
ИМХОля• 13 ноября 2014
Ответ для12 галюцинаций
мой муж есть винегрет с майонезом, а оливье с кетчупом. Я уже привыкла)
Ну в смысле - готовлю как все: свекла, картошка, фасоль, огурец, капуста, морковь, заправляю маслом, а он себе в тарелку добавляет майонез)
Ну в смысле - готовлю как все: свекла, картошка, фасоль, огурец, капуста, морковь, заправляю маслом, а он себе в тарелку добавляет майонез)
а я вобще не заправляю, просто перемешиваю, а потом каждый перед едой себе мешает с чем хочет
Я Вас не боюсь• 13 ноября 2014
Ответ дляКотик-Пупсик
майонез, вообще-то, рекомендуют есть не чаще 2 раз в год, если хотите сохранить здоровье
я ем раз в год на Новый год
делаю салат с ананасамы
делаю салат с ананасамы
Капитанша• 13 ноября 2014
а я зна только с майонезом винегрет,у нас всегда так делали
не вижу проблем
не вижу проблем
СовНарКом• 13 ноября 2014
Я знаю людей которые в винигрет еще и селедку крошат и называют это ’ленивая шуба’
Нифига_ни_ни• 13 ноября 2014
Ответ дляСовНарКом
Я знаю людей которые в винигрет еще и селедку крошат и называют это ’ленивая шуба’
Плакат с автографом зимы• 13 ноября 2014
Автор, кушайте как вам нравится, лишь бы на здоровье! Шуба это тот же винегрет, только с селедкой. ее же не маслом заправляют, и никто же не бекает и не фукает... Мой муж ест вареники с творогом сладкие, а я этого не понимаю, но тем не менее готовлю ему. А майонез можно и самому сделать, ничего сложного нет. Прям там проблему нашли великую...
Ресничный червь• 13 ноября 2014
я тоже ем.а что удивительного картошку,буряк,морковку,лук и огурец кушать с майонезом?
Ответ дляИМХОля
вот мне интересно те кто фукают знают как делается майонез? это тор же масло, только с яйцом и специями.
я винигрет люблю в любом виде...с маслом, с майонезом, с капустой или с огурцами, или с тем и тем, с фасолью или без и т.д. глфвное чтоб был сладко-кислый в хорошей пропорции.мммм
я винигрет люблю в любом виде...с маслом, с майонезом, с капустой или с огурцами, или с тем и тем, с фасолью или без и т.д. глфвное чтоб был сладко-кислый в хорошей пропорции.мммм
отдельно яйцо полезно, отдельно масло полезно. А взбитое - яд.
Ноу коммент• 13 ноября 2014
Не переживайте.Вы не одна!Я тоже ем с майонезом!Я вообще многое ем с майонезом.И если что,то мой вес 56 кг при росте 170.
Жидкость для снятия глаз• 13 ноября 2014
Не нашла ни одного человека, который бы правильно заправлял салат...Гугл в помощь, что вообще такое винегрет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу