sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_64
Чеширская кошечка• 13 ноября 2014

Мой муж в шоке!!!

От того что я ем винигрет не с подсолнечным маслом, а с майонезом
Одна я так делаю?
показать весь текст
104 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_98
Молчавочка• 13 ноября 2014
61
Ответ дляСпелый баклажан
Мотивирую:отварная морковь,буряк и картофель имеют высокий гликимический индекс,что вредно само по себе,а в этом соединении тем паче,это вам любой диетолог и гастроентеролог скажет.А еще сдабривать это маслом или мойонезом,ну отнюдь не польза!
очень странно. впервые слышу. у меня ребенок ацетонщик, с больной поджелудочной. и гастроентеролог среди прочего винегрет рекомендует
anonim_91
Мая твая не панимать• 13 ноября 2014
62
а я шубу очень люблю, а винегрет не могу есть ни с чем, ни с фасолью ни с капустой ни с маслом ни без масла.. в общем любой терпеть не могу
anonim_123
Спелый баклажан• 13 ноября 2014
63
Ответ дляОно само купилось
Винегрет простой, недорогой, но очень вкусный и полезный салат.Что касается ГИ,то именно овощи имеют самый низкий показатель.
Посмотрите ГИ отварного буряка и моркови,он гараздо выше,чем в сыром их виде.Речь не о вкусе и простоте,а о пользе.Никому свое мнение не навязываю.
anonim_123
Спелый баклажан• 13 ноября 2014
64
Ответ дляВсех анонимов аноним
А борщ для вас что мышьяк?
Остроты свои при себе держите.Озвучила мнение,ваше дело что вам есть и как.Просто кушать это ежедневно не полезно,всего-то.
noavatar
Косарева1970• 13 ноября 2014
65
Ответ дляНаКаВыкусиКа
А ви кислу капусту в вінігрет ріжете?
между прочим, это то же один из вариантов, вместо соленых огурцов. то же вкусно.
anonim_186
НуПогоди!• 13 ноября 2014
66
А я тоже ем с майонезом после того как так попробовала с маслом уже не хочется.

И были недавно в отпуске в Латвии - там во многих кафешках такой салат именно с майонезом приносят
anonim_140
Слоник-тоник• 13 ноября 2014
67
noavatar
Косарева1970• 13 ноября 2014
68
Ответ дляМолчавочка
очень странно. впервые слышу. у меня ребенок ацетонщик, с больной поджелудочной. и гастроентеролог среди прочего винегрет рекомендует
отварная свекла содержит в себе - МНОГО САХАРА.
ей не стоит злоупотреблять
noavatar
Косарева1970• 13 ноября 2014
69
Ответ дляНуПогоди!
А я тоже ем с майонезом после того как так попробовала с маслом уже не хочется.

И были недавно в отпуске в Латвии - там во многих кафешках такой салат именно с майонезом приносят
и не только в Латвии...
noavatar
virtuon• 13 ноября 2014
70
ужас
anonim_136
Люблю ХОЛОСТЯКА• 13 ноября 2014
71
Я беременной еще и не такое ела, вспомнить страшно
anonim_139
12 галюцинаций• 13 ноября 2014
72
мой муж есть винегрет с майонезом, а оливье с кетчупом. Я уже привыкла)

Ну в смысле - готовлю как все: свекла, картошка, фасоль, огурец, капуста, морковь, заправляю маслом, а он себе в тарелку добавляет майонез)
anonim_98
Молчавочка• 13 ноября 2014
73
Ответ дляКосарева1970
между прочим, это то же один из вариантов, вместо соленых огурцов. то же вкусно.
у нас кладут и соленые огурцы, и кваш капусту сразу.
я с востока.

кстати, когда-то на рынке в киеве, покупая редис, сказала что салат у нас готовят редис + огурцы свежие + зелень + сметана. продавец был удивлена - у них (не помню откуда она была родом) в редиску огурцы не добавляют. интересно так узнать бывает, что где принято)
anonim_167
Трахтибидох• 13 ноября 2014
74
а как же талия
anonim_121
ИМХОля• 13 ноября 2014
75
вот мне интересно те кто фукают знают как делается майонез? это тор же масло, только с яйцом и специями.

я винигрет люблю в любом виде...с маслом, с майонезом, с капустой или с огурцами, или с тем и тем, с фасолью или без и т.д. глфвное чтоб был сладко-кислый в хорошей пропорции.мммм
anonim_121
ИМХОля• 13 ноября 2014
76
Ответ для12 галюцинаций
мой муж есть винегрет с майонезом, а оливье с кетчупом. Я уже привыкла)

Ну в смысле - готовлю как все: свекла, картошка, фасоль, огурец, капуста, морковь, заправляю маслом, а он себе в тарелку добавляет майонез)
а я вобще не заправляю, просто перемешиваю, а потом каждый перед едой себе мешает с чем хочет
anonim_94
Я Вас не боюсь• 13 ноября 2014
77
Ответ дляКотик-Пупсик
майонез, вообще-то, рекомендуют есть не чаще 2 раз в год, если хотите сохранить здоровье
я ем раз в год на Новый год делаю салат с ананасамы
anonim_128
Чумачечая Весна• 13 ноября 2014
78
я всегда и мне очень нравиться
anonim_196
Капитанша• 13 ноября 2014
79
а я зна только с майонезом винегрет,у нас всегда так делали
не вижу проблем
anonim_196
Герцогиня• 13 ноября 2014
80
А сам салат не в шоке? Мог бы заговорить стихами.........
anonim_93
СовНарКом• 13 ноября 2014
81
Я знаю людей которые в винигрет еще и селедку крошат и называют это ’ленивая шуба’
anonim_215
Непогодка• 13 ноября 2014
82
фууууууу
anonim_203
Нифига_ни_ни• 13 ноября 2014
83
Ответ дляСовНарКом
Я знаю людей которые в винигрет еще и селедку крошат и называют это ’ленивая шуба’
anonim_175
Плакат с автографом зимы• 13 ноября 2014
84
Автор, кушайте как вам нравится, лишь бы на здоровье! Шуба это тот же винегрет, только с селедкой. ее же не маслом заправляют, и никто же не бекает и не фукает... Мой муж ест вареники с творогом сладкие, а я этого не понимаю, но тем не менее готовлю ему. А майонез можно и самому сделать, ничего сложного нет. Прям там проблему нашли великую...
noavatar
Лизочек• 13 ноября 2014
85
У меня бабушка так винегрет делает. Я когда первый раз увидела, была в шоке. Но пришлось есть... Теперь только с майонезом делаю
noavatar
tanya1978• 13 ноября 2014
86
Я Вас поддерживаю, ем с майонезом, фасолью и квашеной капустой, на вкус и цвет товарищей нет, смысл умирать здоровыми))))))))
anonim_128
Ресничный червь• 13 ноября 2014
87
я тоже ем.а что удивительного картошку,буряк,морковку,лук и огурец кушать с майонезом?
noavatar
Льва• 13 ноября 2014
88
Ответ дляИМХОля
вот мне интересно те кто фукают знают как делается майонез? это тор же масло, только с яйцом и специями.

я винигрет люблю в любом виде...с маслом, с майонезом, с капустой или с огурцами, или с тем и тем, с фасолью или без и т.д. глфвное чтоб был сладко-кислый в хорошей пропорции.мммм
отдельно яйцо полезно, отдельно масло полезно. А взбитое - яд.
anonim_26
Ноу коммент• 13 ноября 2014
89
Не переживайте.Вы не одна!Я тоже ем с майонезом!Я вообще многое ем с майонезом.И если что,то мой вес 56 кг при росте 170.
anonim_211
Жидкость для снятия глаз• 13 ноября 2014
90
Не нашла ни одного человека, который бы правильно заправлял салат...Гугл в помощь, что вообще такое винегрет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff