sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_1
Аноним_Галя• 15 ноября 2014

Рис для суши стоял на кухни сутки ,выбросить или можно еще использовать?

рис был готовый уже с уксусом поэтому по вкусу не пойму.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Olga_Cherry• 15 ноября 2014
1
я бы не рискнула, а моя мама бы съела)))
anonim_148
Фенте Фря• 15 ноября 2014
2
Выбросить.В тепле в рисе развиваются опасные бактерии.Сварите новый.
anonim_1
автор Аноним_Галя • 15 ноября 2014
3
Ответ дляФенте Фря
Выбросить.В тепле в рисе развиваются опасные бактерии.Сварите новый.
спасибо
anonim_1
автор Аноним_Галя • 15 ноября 2014
4
Ответ дляOlga_Cherry
я бы не рискнула, а моя мама бы съела)))
да сварила ,вся в романтичном настроении ,хотела приготовить на ужин ,но малыш приболел и я забыла за рис.жалко полная кастрюлька .Придется выбросить
anonim_18
Обращеница• 15 ноября 2014
5
Не жалейте, здоровье дороже.)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff