Аноним_Галя• 15 ноября 2014
Рис для суши стоял на кухни сутки ,выбросить или можно еще использовать?
рис был готовый уже с уксусом поэтому по вкусу не пойму.
автор
Аноним_Галя
• 15 ноября 2014
Ответ дляФенте Фря
Выбросить.В тепле в рисе развиваются опасные бактерии.Сварите новый.
спасибо
автор
Аноним_Галя
• 15 ноября 2014
Ответ дляOlga_Cherry
я бы не рискнула, а моя мама бы съела)))
да сварила ,вся в романтичном настроении ,хотела приготовить на ужин ,но малыш приболел и я забыла за рис.жалко полная кастрюлька .Придется выбросить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу