sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_168
муха в кедах• 01 декабря 2014

Пекинской капуста, вы выкидывает?

Возможно глупый вопрос, но вы выкидываете пекинскую капусту после того как используете на салат листья или что-то готовите из более мясистых ее частей, ведь мясистая часть почти половина от всей капусты выкидывать жалко а для салата жестко.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
Дуболом• 01 декабря 2014
1
ага, я выкидывает капуста
anonim_151
Непостоянная постоянность• 01 декабря 2014
2
Вот ту белую часть можно тонко порезать и потушить, в ведической кулинарии так лук репчатый заменяют, вкусно
anonim_79
Кумушка• 01 декабря 2014
3
Я в овощной суп кладу, можно в борщ, в любом варианте супа вместо белокочанной капусты, но нужно учесть, что она варится 1-2 минутки, не больше.
anonim_95
Моська-слон• 01 декабря 2014
4
Наоборот из мясистых делаю салатики, она сочная очень и вкусная!
anonim_82
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 01 декабря 2014
5
Можно суп, только варить слегка, она нежнее обычной. Хотя я эти части кидаю в аквариум, рыбам
anonim_69
НеКонец-Света• 01 декабря 2014
6
Всё крошу тоненько, добавляю кукурузу и сухарики и вкусный салат
noavatar
neoba• 01 декабря 2014
7
Я все в салат крошу, мясистую часть просто мельче
anonim_84
Да, я блондинка!• 01 декабря 2014
8
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Можно суп, только варить слегка, она нежнее обычной. Хотя я эти части кидаю в аквариум, рыбам
они ею играются? или едят? что за рыбки?
noavatar
kesha• 01 декабря 2014
9
я делаю салат из мясистых кусочков отдельно - режу тонко тонко, сбрызнуть соком лимона, огурчик свежий и морковь по корейски.
а мама для борща оставляет только кидать нужно в самом конце вместе с зеленью уже.
anonim_79
Кумушка• 01 декабря 2014
10
Ответ дляkesha
я делаю салат из мясистых кусочков отдельно - режу тонко тонко, сбрызнуть соком лимона, огурчик свежий и морковь по корейски.
а мама для борща оставляет только кидать нужно в самом конце вместе с зеленью уже.
А чем заправляете такой салат?
noavatar
Вика*• 01 декабря 2014
11
можно перекрутить в котлеты-печеночные или обычные)
noavatar
volna-a-a• 01 декабря 2014
12
оладушки просто бомба.Когда здесь Арина писала рецепт и теперь я всегда делаю.Качан пекинки+морковь+укроп+сметана+мука(можно и яйцо добавить)
anonim_82
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 01 декабря 2014
13
Ответ дляДа, я блондинка!
они ею играются? или едят? что за рыбки?
Это анциструсы и ампулярии, лопают вовсю. Остальные (гурами, пециллии и молли) щипают слегка, но и им подкормка растительная не помешает. Капусту подвариваю, сырую не едят, жесткая
anonim_195
гражданинГрубиян• 01 декабря 2014
14
А я мясистую часть на салат больше люблю, чем сами листья, она сочнее. Использую полностью в салатик, вот только что дохрустела. Ням-ням.
anonim_97
Помилуйте мадам• 01 декабря 2014
15
хм, а я именно мясистую часть люблю в салате, у нас остается только кочан от капусточки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff