муха в кедах• 01 декабря 2014
Пекинской капуста, вы выкидывает?
Возможно глупый вопрос, но вы выкидываете пекинскую капусту после того как используете на салат листья или что-то готовите из более мясистых ее частей, ведь мясистая часть почти половина от всей капусты выкидывать жалко а для салата жестко.
Непостоянная постоянность• 01 декабря 2014
Вот ту белую часть можно тонко порезать и потушить, в ведической кулинарии так лук репчатый заменяют, вкусно
Кумушка• 01 декабря 2014
Я в овощной суп кладу, можно в борщ, в любом варианте супа вместо белокочанной капусты, но нужно учесть, что она варится 1-2 минутки, не больше.
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 01 декабря 2014
Можно суп, только варить слегка, она нежнее обычной. Хотя я эти части кидаю в аквариум, рыбам
Да, я блондинка!• 01 декабря 2014
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Можно суп, только варить слегка, она нежнее обычной. Хотя я эти части кидаю в аквариум, рыбам
они ею играются? или едят? что за рыбки?
Кумушка• 01 декабря 2014
Ответ дляkesha
я делаю салат из мясистых кусочков отдельно - режу тонко тонко, сбрызнуть соком лимона, огурчик свежий и морковь по корейски.
а мама для борща оставляет только кидать нужно в самом конце вместе с зеленью уже.
а мама для борща оставляет только кидать нужно в самом конце вместе с зеленью уже.
А чем заправляете такой салат?
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 01 декабря 2014
Ответ дляДа, я блондинка!
они ею играются? или едят? что за рыбки?
Это анциструсы и ампулярии, лопают вовсю. Остальные (гурами, пециллии и молли) щипают слегка, но и им подкормка растительная не помешает. Капусту подвариваю, сырую не едят, жесткая
гражданинГрубиян• 01 декабря 2014
А я мясистую часть на салат больше люблю, чем сами листья, она сочнее. Использую полностью в салатик, вот только что дохрустела. Ням-ням.
Помилуйте мадам• 01 декабря 2014
хм, а я именно мясистую часть люблю в салате, у нас остается только кочан от капусточки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу