И это не первый раз уже, с молока МОЛОКИЯ всегда сквашивается, а вот только возьму Яготинское не выходит, уже прошло 6 часов, а он жидкий как и был??? У кого такое бывает и что тогда за молоко Яготинское....
Анастасия Сережкина• 09 декабря 2014
Я раньше тоже из Яготинского делала где то пол года а потом перестало получаться все время с какими то комочками и жидкая а на вкус кислая. просто продукт переводила (((( и перешла на молоко На Здоровье. супер а не молоко. закваска выходит просто пальчики оближешь!!!!!!! Густая и вкусная. даже я иногда сама ем. Моя дочка молоко не любит пить но от этого просто за уши не оттянешь.Просто находка. А заквасками пользуюсь Гуд Фуд имуналис или симбиотик
alisher-r-r• 09 декабря 2014
А у меня наоборот, из Яготинского все получается, а вот с Молокией - никогда!!! Все время жидким йогурт оставался
Теперь все понятно, что нужно дольше держать не 6-7 часов, как я обычно делала, но даже в инструкции к йогуртам Виво написано время сквашевания 6-8 часо, а не 8-10, ну ладно, вот теперь уже чуть загустело.
И при чем здесь Антиреклама продукции ,никогда этим не занимаюсь,и тоже покупаю , просто спросила......
Всем спасибо!
И при чем здесь Антиреклама продукции ,никогда этим не занимаюсь,и тоже покупаю , просто спросила......
Всем спасибо!
все магазинное молоко это сущий ужас. яготинское, лучшее из магазинных. Для полезного йргурта нужно покупать домашние молочко, у меня не всегда есть возможность. Из яготинского молока на закваске виво-йогурт в одеяле через 8 часов идеальный вкусный йогурт. А если добавить замороженную малину взбитую на блендере с медом, то вообще!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу