KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Фамильная фондюшница

Как жаль, что автор закрыла вопрос про орущего ребенка.

Судя по тому, сколько людей до сих пор читают тему - это актуально.
Скажу от себя тут, ибо не успела в теме - я на 100% уверена, что это не тролль, а просто уставшая, издерганная мама с нервами на пределе.
Автор, если Вы меня читаете - у меня тоже так было!!!!!!!!!! Первый месяц был самым ужасным во всей моей жизни!!!!!! Я не называла ребенка заразой только по этическим соображениям, но про себя говорила и не такое... Доходило до того, что я плакала и говорила - ну почему меня не зарезали во время кесарево??!! я бы померла в радостном ожидании чуда, а сейчас мне тихо сдохнуть хочется...
Когда нам исполнился месяц - я мужу сказала - ну все, еще 17 лет и 11 месяцев - и свобода!!!!!!!!! мы оба понимали, что это шутка, но она выражала усталость.
постепенно стало легче... потом опять тяжелее... и опять легче... и снова... и думаю так будет до конца жизни)))
держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы самая-пресамая!!!!!!!!!!!!!!! через пару месяцев с улыбкой будете вспоминать этот период, а через пару лет может и на третьего пойдете)))

22 декабря 2014 в 17:49
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Айболитная
1 Айболитная
22 декабря 2014 в 17:52
наверно такое у многих было. У меня не только первый месяц, а первые 1,5г. я думала, что никогда-никогда не смогу поспать)))
2 Vilira
22 декабря 2014 в 17:52
Я ребенка никогда заразой не назвала бы. Он мне дался слишком тяжело. Ценю с ним каждый день и сейчас с ностальгией вспоминаю время, когда он был совсем крохотным.
  • Благодарочка 2
Ушла и Пришла
3 Ушла и Пришла
22 декабря 2014 в 17:53
я помню пару месяцев назад, тоже такая писала, тоже откуда то с востока, отвечала также сухо, советов не слушала, ребенка оставляла дома с телефоном, а сама шла со старшим гулять и слушала когда начинал орать шла домой, я тогда была в шоке, сейчас уже нет!
всегдаДаДа
4 всегдаДаДа
22 декабря 2014 в 17:58  
Читаю и мне стыдно.
Двое орали, на стены не лезла и волосы на себе не рвала.
Мою бабушку бросил муж с 5 малолетними детьми в самом начале войны. Все пережили войну.
Бабуля моя мать-героиня.
Нервы лечит Персен и спорт.
Через это проходят все.
Меньше нужно себя жалеть.
Ещё никому детки не давались просто так.
Не раскрытый парашют
5 Не раскрытый парашют
22 декабря 2014 в 17:59
Детки разные. Моя младшая обняла меня и сказала, что любит. А у меня ступор, я так привыкла к неспанию, ору, постоянной спешке, что любить не успевала. разве что ночью потихоньку начинала чувствовать и то ненадолго, так как снова ор и так далее. У подруги дети мега спокойные, она не нервничает и всегда с ними.
Совбез
6 Совбез
22 декабря 2014 в 18:04
Я думаю через це пройшло 80 % мам,просто на словах всі такі правильні,що аж тошно.Я свою в голос ніякими словами не обзивала,але подумки ,коли вона в 2 місяці мені верещала цілий тиждень з 24.00 до 5.00 ранку ...Бували моменти,коли я кидала її в люльку кричащу і тупо лягала і закривала вуха.Соромно признатись зараз,та таке було,ні психіка,ні фізичний стан не витримували ...
Не гавкаю- но охраняю
7 Не гавкаю- но охраняю
22 декабря 2014 в 18:05
Ребенка нужно обследовать хорошо, а не запихивать нурофеном и прочей гадостью. У знакомой ребенок тоже так плакал круглосуточно, она была в ярости, а оказалось, что у ребенка сильно повышено внутричерепное давление и она плакала от боли. Только после квалифицированного лечения все прошло.
ПМСница
8 ПМСница
22 декабря 2014 в 18:05
у меня сейчас другой раз таааак орет...раз уже просто мозги заклинело...дала по губам.
Стараюсь не нервничать, но пью нервохель.Потому что..это жах.
ПМСница
9 ПМСница
22 декабря 2014 в 18:06
и ник в темуда...пмс как только у ребенка начинается ОР!
Ванна Тазиковна
10 Ванна Тазиковна
22 декабря 2014 в 18:16
да,автор устала просто,у меня похожие мысли были после рождения вторго ребенка((( просто очень тяжело,а помощи даже от мужа нет,вот и психоз небольшой начался...пройдет,сейчас люблю свою куколку больше жизни.
Аноним_Русалка
11 Аноним_Русалка
22 декабря 2014 в 19:52  
У меня так орал,я думала свихнусь и бессильно пинала двери вваную от усталости и недосыпаа и издерганная этим адским криком.. Он орал полтора года,все эти полотора я бегала по врачам ,сдавала анализы,чето лечили,чето давали,поили,кормили,а вот со снлйм вообще козырь вышел,спал только на руках и тольо если я стоя качаю.если я хотела прислониться или сесть он орал как резаный..я ненавидела его..это пытка как в аду,,честное слово.
Сейчас я понимаю,благодаря этим бесконечный крикам и качаниям у меря дичайший невроз,была послеродовая депрессия когда могла не только послатьно и дать в морду тому кто меня обижал. Я предпочла не общатся с роднями чтоб не убить их ненароком..я вынесла это сама,на своих руках. Нервов нет,зато сейчас я понимаю он говороит ходит,и я его люблю,и я выносила его,до родов и после родов,да дался тяжело,но это сейчас спокойно говорю. Аа тогда башкой в стенку билась так спать хотелось,нет ,просто сесть,глаза закрыть! Потом подарили коляску стареньку, и я ложила,качала ного туда сюда катала а сама сидя спала... И это было ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Первые 30 минут когда он спал без перерыва!!!! БОЖЕ!!!!
Девочки ..потом эти детки конфетки вырастут ..и мы забудем как нам было сложненько:-) :-) :-)