sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_122
Скользкая• 04 января 2015

Шановні кулінарочки, поділіться кремом для оформлення торта, щоб форму тримав.

6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mena• 04 января 2015
1
типа для розочек?

масляный крем. крем на основе масла, в который добавляют сгущенку или крем шарлот или курд.
anonim_122
автор Скользкая • 04 января 2015
2
Ответ дляmena
типа для розочек?

масляный крем. крем на основе масла, в который добавляют сгущенку или крем шарлот или курд.
Так, такий як на розочки.
noavatar
Тарантушечка• 04 января 2015
3
Послушаю
noavatar
oksana11021• 04 января 2015
4
Белково-заварной, розочки получаютя отличные. И крем не такой жирный, как масляный
anonim_182
ТихоЯ• 04 января 2015
5
Ответ дляoksana11021
Белково-заварной, розочки получаютя отличные. И крем не такой жирный, как масляный
а можно рецептик..
anonim_32
Бегущаяпо• 04 января 2015
6
Ответ дляoksana11021
Белково-заварной, розочки получаютя отличные. И крем не такой жирный, как масляный
да и я такой делаю для оформления.не плывет .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff