Скользкая• 04 января 2015
Шановні кулінарочки, поділіться кремом для оформлення торта, щоб форму тримав.
автор
Скользкая
• 04 января 2015
Ответ дляmena
типа для розочек?
масляный крем. крем на основе масла, в который добавляют сгущенку или крем шарлот или курд.
масляный крем. крем на основе масла, в который добавляют сгущенку или крем шарлот или курд.
Так, такий як на розочки.
oksana11021• 04 января 2015
Белково-заварной, розочки получаютя отличные. И крем не такой жирный, как масляный
ТихоЯ• 04 января 2015
Ответ дляoksana11021
Белково-заварной, розочки получаютя отличные. И крем не такой жирный, как масляный
а можно рецептик..
Бегущаяпо• 04 января 2015
Ответ дляoksana11021
Белково-заварной, розочки получаютя отличные. И крем не такой жирный, как масляный
да и я такой делаю для оформления.не плывет .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу