sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_20
Зоя Жорівна• 06 января 2015

Как варить кутю из пшеницы?

Девочки ни разу не варила... Можнов мульте? У меня мулинекс скороварка? Там быстрее ж будет, а потом мед орехи изюм мак добавить?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_6
Блины со смайликами• 06 января 2015
1
надо было вчера ее замочить
anonim_77
Ядвига Юсьлегко• 06 января 2015
2
у меня на пачке написано 2-2,5 стакана воды на пакетик (400грамм)варить 25 минут, дать постоять. а изюм и прочее добавляете уже прямо в тарелку
anonim_210
советский цирк• 06 января 2015
3
Я в прошлом году долго мучалась , когда варила. В этом году в атб купила в коробочке. Проварила 40 мин. И со всем остальным и 2 мультистаканчиками варила на режиме гречка. Очень вкусно получилось
anonim_20
автор Зоя Жорівна • 06 января 2015
4
В скороварке если варить, то ненадо замачивать...
В моей по крайней мере так
noavatar
Like-A-Rainbow• 06 января 2015
5
замочите хотя бы на пару часов. Потом варите в подсоленной воде.
Мак запарить кипятком. Потом перекрутить с сахаром в мясорубке/комбайне/кофемолке
Изюм запарить -подсушить
орехи насечь ножом

Я добавляю в кутю эту смесь + мед на глаз+ сахара пару ложек ( что б сочилась) + ванилин

По оригинальному рецепту - узвар добавляют..но у нас никто его не любит.
anonim_77
Ядвига Юсьлегко• 06 января 2015
6
я заливаю сироп вода+мед, добавляю орехи, мак - вкусноооооооо
anonim_20
автор Зоя Жорівна • 06 января 2015
7
У меня есть режим пшеница... На нем? Или просто минуток 30? Она у меня готовит говядину 20 мин, язык говяжий 40 мин и холодец 40, думаю на пшеницу пол часа хватит?!
anonim_198
Доктор Варвар• 06 января 2015
8
Мак обязательно перетирать или можно так добавить?
anonim_20
автор Зоя Жорівна • 06 января 2015
9
Мак готов и орешки и изюм)
По сути мне она завтра нужна. Родители завтра гости придут
Спасибо девочки за советы
anonim_20
автор Зоя Жорівна • 06 января 2015
10
Мак вкуснее перетертый, так не очень...
anonim_198
Доктор Варвар• 06 января 2015
11
Ответ дляЗоя Жорівна
Мак вкуснее перетертый, так не очень...
Спасибо) А блендером перетрется? Просто я как раз в процессе готовки..)
anonim_20
автор Зоя Жорівна • 06 января 2015
12
Перетрется, я им и перетирала с сахарной пудрой!
anonim_161
Солнечный зайчик• 06 января 2015
13
Ответ дляДоктор Варвар
Мак обязательно перетирать или можно так добавить?
Обовязково перетерти до білого можна традиційно в макітрі, а простіше блендером. Треба декілька раз запарити окропом, дати постояти і запаритись маку. Потім зливаєте воду не повністю, трішки залишити і перетерти блендером, в мене палкою без чаші, той що занурюється. Перетерли до появи білого молочка, в самому кінці додаєте цукор і знов перетераєте. Смачного. Зразу весь мак в кутю не додавайте, зробіть небагато куті щоб за сьогодні всю зїсти, завтра можна зробити знову кутю( в холодильнику тримати мак з цукром перетертий).
anonim_84
Вечно недо...• 06 января 2015
14
На к офемолке пару секунд
anonim_210
советский цирк• 06 января 2015
15
Ответ дляДоктор Варвар
Спасибо) А блендером перетрется? Просто я как раз в процессе готовки..)
у меня не так перетираетсч, как в макитре. Но выхода нет. Делала в блендере
anonim_161
Солнечный зайчик• 06 января 2015
16
Ответ дляДоктор Варвар
Спасибо) А блендером перетрется? Просто я как раз в процессе готовки..)
Так.
anonim_161
Солнечный зайчик• 06 января 2015
17
Ответ дляВечно недо...
На к офемолке пару секунд
Мені не подобається, що перетерають брудний не промитий мак.
anonim_210
советский цирк• 06 января 2015
18
Ответ дляЗоя Жорівна
У меня есть режим пшеница... На нем? Или просто минуток 30? Она у меня готовит говядину 20 мин, язык говяжий 40 мин и холодец 40, думаю на пшеницу пол часа хватит?!
можете включить, а потом добавить все остальное.
anonim_85
Зубная фея• 06 января 2015
19
А я купила в коробочке и теперь чуть не плачу. С вечера замочила , вариться с утра и пшеница как сырая. Всегда брала в Ашане на развес.
, а это угораздило меня в той коробке взять
anonim_198
Доктор Варвар• 06 января 2015
20
Ответ дляСолнечный зайчик
Обовязково перетерти до білого можна традиційно в макітрі, а простіше блендером. Треба декілька раз запарити окропом, дати постояти і запаритись маку. Потім зливаєте воду не повністю, трішки залишити і перетерти блендером, в мене палкою без чаші, той що занурюється. Перетерли до появи білого молочка, в самому кінці додаєте цукор і знов перетераєте. Смачного. Зразу весь мак в кутю не додавайте, зробіть небагато куті щоб за сьогодні всю зїсти, завтра можна зробити знову кутю( в холодильнику тримати мак з цукром перетертий).
Спасибо большое) А мне вот нравится настояная кутя, т.е. на второй день из холодильника мне как-то вкусней.))
anonim_198
Доктор Варвар• 06 января 2015
21
Ответ дляЗубная фея
А я купила в коробочке и теперь чуть не плачу. С вечера замочила , вариться с утра и пшеница как сырая. Всегда брала в Ашане на развес.
, а это угораздило меня в той коробке взять
Странно. А у меня замечательно сварилась за час на маленьком огне. Тоже из коробочки в пакетиках.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff