sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_100
Накрыло-не отпускает• 10 января 2015

Уже челюсть болит от колбас и мяса)) Посоветуйте супчик вкусный и не дорогой!

Девочки, я понимаю, что все наверное сидят на кефире или на яблоках после праздников, но уже реально хочется супчиков. Вчера сварила солянку " из того, что было". Получилось супер. А завтра... Какими супами вы разгружаетесь после праздников???
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_131
Спасатель Малибу• 10 января 2015
1
Очень легкий суп из куриных сердечек (добавляю немного картошки, лук, морковь не зажариваю), много зелени.
anonim_202
ДаЗдраПерма• 10 января 2015
2
сегодня гречневый сварила на курином бульончике....песня...
anonim_104
Перловая Кашка• 10 января 2015
3
я сегодня варила с плавлеными сырками, этот суп для нашей семи новый всего 2 раза варила, идею тут прочитала)
anonim_175
Серьезная баба• 10 января 2015
4
Бульон из домашней курочки с одной лапшей, только солю.Мне отлично помагает после таких тяжелых дней.Уже третий день варю и пью. И муж тоже.Прям бальзам на душу.
anonim_53
Разгуляшка• 10 января 2015
5
Я варила разгрузочный на курице с цветной капустой. Лук, морковь, немного картошки еще.
anonim_175
Кудряшка Сью• 10 января 2015
6
Мой любимый-по-чехословацки,суп объедение
anonim_100
автор Накрыло-не отпускает • 10 января 2015
7
Ответ дляКудряшка Сью
Мой любимый-по-чехословацки,суп объедение
он легкий?
anonim_171
пу_пугренчик• 10 января 2015
8
Ответ дляКудряшка Сью
Мой любимый-по-чехословацки,суп объедение
Это как?
anonim_175
Кудряшка Сью• 10 января 2015
9
Ответ дляНакрыло-не отпускает
он легкий?
Может,не совсем легкий,но вкусный
anonim_171
пу_пугренчик• 10 января 2015
10
Овощной, посто супчик...картошка, морковка, лук, сельдерей, зелень.
anonim_175
Кудряшка Сью• 10 января 2015
11
Ответ дляпу_пугренчик
Это как?
Что как?Готовить?
anonim_62
Швабристка• 10 января 2015
12
Я варила грибной с фасолью))
Мясо куриное с костями и 4 сушеных белых гриба отварила, сделав бульйон. Мясо остудила, извлекая кости,грибы порезала мелко и к бульйону. Добавила морковь (на терку), лук, 2-3 картофелины (мелкие кубики). При конце варки добавила вареную белую фасоль (можно консервированную), соль, приправки, зелень. Очень вкусненько! Советую!
anonim_100
автор Накрыло-не отпускает • 10 января 2015
13
Ответ дляКудряшка Сью
Может,не совсем легкий,но вкусный
а можете ссылочку дать? или написать ингредиенты? впервые слышу о таком
anonim_171
пу_пугренчик• 10 января 2015
14
Ответ дляКудряшка Сью
Что как?Готовить?
Да, как готовить? Рецепт.
anonim_100
автор Накрыло-не отпускает • 10 января 2015
15
Ответ дляШвабристка
Я варила грибной с фасолью))
Мясо куриное с костями и 4 сушеных белых гриба отварила, сделав бульйон. Мясо остудила, извлекая кости,грибы порезала мелко и к бульйону. Добавила морковь (на терку), лук, 2-3 картофелины (мелкие кубики). При конце варки добавила вареную белую фасоль (можно консервированную), соль, приправки, зелень. Очень вкусненько! Советую!
у меня только опята маринованые.. на картошку в горшочке лежат
anonim_62
Швабристка• 10 января 2015
16
Ответ дляНакрыло-не отпускает
у меня только опята маринованые.. на картошку в горшочке лежат
Я думаю, с шампиньонами было бы тоже ничего))
anonim_100
автор Накрыло-не отпускает • 10 января 2015
17
Ответ дляШвабристка
Я думаю, с шампиньонами было бы тоже ничего))
спасибо!
anonim_175
Кудряшка Сью• 10 января 2015
18
Ответ дляНакрыло-не отпускает
а можете ссылочку дать? или написать ингредиенты? впервые слышу о таком
Ссылку не дам,даже не знаю,где искать.

Пишу рецепт сюда

300 грамм фарша(мне нравится куриный,но это не принципиально) варить минут 20,после закипания,конечно,пену снять

пока варится фарш,

начистить картошку и нарезать как обычно режете на суп.

капусту нарезать шашками(это крупными пластинками,но тоже не обязательно,можно просто соломкой)

На зажарку:лук,морковь-спассеровать,туда же 1 помидор кубиками и 1 болгарский перец кубиками

Как фарш сварился,значит,закидываем картошку,капусту-до готовности,потом всю эту зажарочку(не обязательно,чтобы сильно зажаренная была,можно просто пассерованные овощи,тогда не так вредно)

Ну и в конце зелень-любую(укроп.петрушка-кто что любит)

Этот суп можно сказать овощной,но там фарш.Он сытный и вкусный.Можно со сметаной,но опять же-на любителя

В нашей семье это самый любимый суп.Попробуйте
anonim_175
Кудряшка Сью• 10 января 2015
19
А соляночку свою не дадите?Не могу вкусную подобрать.Недавно варила(рецепт из интернета),не очень понравилась.Хочу проверенную,вкусную
anonim_100
автор Накрыло-не отпускает • 10 января 2015
20
Ответ дляКудряшка Сью
Ссылку не дам,даже не знаю,где искать.

Пишу рецепт сюда

300 грамм фарша(мне нравится куриный,но это не принципиально) варить минут 20,после закипания,конечно,пену снять

пока варится фарш,

начистить картошку и нарезать как обычно режете на суп.

капусту нарезать шашками(это крупными пластинками,но тоже не обязательно,можно просто соломкой)

На зажарку:лук,морковь-спассеровать,туда же 1 помидор кубиками и 1 болгарский перец кубиками

Как фарш сварился,значит,закидываем картошку,капусту-до готовности,потом всю эту зажарочку(не обязательно,чтобы сильно зажаренная была,можно просто пассерованные овощи,тогда не так вредно)

Ну и в конце зелень-любую(укроп.петрушка-кто что любит)

Этот суп можно сказать овощной,но там фарш.Он сытный и вкусный.Можно со сметаной,но опять же-на любителя

В нашей семье это самый любимый суп.Попробуйте
спасибо
anonim_100
автор Накрыло-не отпускает • 10 января 2015
21
Ответ дляКудряшка Сью
А соляночку свою не дадите?Не могу вкусную подобрать.Недавно варила(рецепт из интернета),не очень понравилась.Хочу проверенную,вкусную
В кипящую воду- 2 картофелины, потом как сварятся- потолочь толкушкой.

Знающие люди говорят, что солянка варится без картошки, но это для того, чтоб бульон не был ’прозрачным’. нарезаю кубиками все что есть из мясного. Вчера это были остатки утки, нарезка из 4-х видов, которую гости не доели . У меня нарезка была на 2-х тарелках. (колбаса, подчеревка, копченость какая-то, балык мясной).

На сковороде обжариваю лук малюсенькими кубиками ( его в солянке почти не видно), 1 маленькую морковку, 2 огурца маленькими кубиками( обязательно очищаю кожуру!!!!) и ложку томатной пасты.

Пока это пассеруется, маслины ( черные) разрезаю пополам. Все это и мясо закидываю в кастрюлю, и пусть прокипит минут 5. Если переварить мясо, его будет трудно жевать!!!! варите чуть- чуть!!

Ну и если много растительного масла на поверхности супа- я его ложкой как в холодце собираю, чтоб не такая жирная солянка была. Попробуйте- получится БОМБА!!!

А как в тарелку нальете- дольку лимона!!!

Приятного аппетита!!!
anonim_175
Кудряшка Сью• 10 января 2015
22
Ответ дляНакрыло-не отпускает
В кипящую воду- 2 картофелины, потом как сварятся- потолочь толкушкой.

Знающие люди говорят, что солянка варится без картошки, но это для того, чтоб бульон не был ’прозрачным’. нарезаю кубиками все что есть из мясного. Вчера это были остатки утки, нарезка из 4-х видов, которую гости не доели . У меня нарезка была на 2-х тарелках. (колбаса, подчеревка, копченость какая-то, балык мясной).

На сковороде обжариваю лук малюсенькими кубиками ( его в солянке почти не видно), 1 маленькую морковку, 2 огурца маленькими кубиками( обязательно очищаю кожуру!!!!) и ложку томатной пасты.

Пока это пассеруется, маслины ( черные) разрезаю пополам. Все это и мясо закидываю в кастрюлю, и пусть прокипит минут 5. Если переварить мясо, его будет трудно жевать!!!! варите чуть- чуть!!

Ну и если много растительного масла на поверхности супа- я его ложкой как в холодце собираю, чтоб не такая жирная солянка была. Попробуйте- получится БОМБА!!!

А как в тарелку нальете- дольку лимона!!!

Приятного аппетита!!!
О,немного по-другому,чем я варила.Но раз говорите вкусно-обязательно попробую.Спасибо.
anonim_216
Блинчик Мой• 10 января 2015
23
очень люблю сырный
anonim_100
автор Накрыло-не отпускает • 10 января 2015
24
Ответ дляКудряшка Сью
О,немного по-другому,чем я варила.Но раз говорите вкусно-обязательно попробую.Спасибо.
а что было не так???
anonim_175
Кудряшка Сью• 10 января 2015
25
Ответ дляНакрыло-не отпускает
а что было не так???
Ну,картошку не толкла,кубиками была,огурцов по рецепту много,и сначала их обжаривать,а потом все остальное.Лимон в саму солянку клала,а не в тарелку.Была какая-то кислая что-ли.Мы,конечно,съели,но хочу такую,чтобы М М М
anonim_100
автор Накрыло-не отпускает • 11 января 2015
26
Ответ дляКудряшка Сью
Ну,картошку не толкла,кубиками была,огурцов по рецепту много,и сначала их обжаривать,а потом все остальное.Лимон в саму солянку клала,а не в тарелку.Была какая-то кислая что-ли.Мы,конечно,съели,но хочу такую,чтобы М М М
У меня было 2 огурца средних, больше не нужно, действительно может рассольник получится вместо солянки. В ресторанах лимон и сметану кладут уже в тарелку. Главное, порежте их мелко, и пассеруйте до мягкости, я довольно долго пассеровала, а потом все в один момент закинула. Если сделаете на днях-отпишитесь, пожалуйста, действительно получается- пальчики оближешь)))
anonim_175
Кудряшка Сью• 11 января 2015
27
Ответ дляНакрыло-не отпускает
У меня было 2 огурца средних, больше не нужно, действительно может рассольник получится вместо солянки. В ресторанах лимон и сметану кладут уже в тарелку. Главное, порежте их мелко, и пассеруйте до мягкости, я довольно долго пассеровала, а потом все в один момент закинула. Если сделаете на днях-отпишитесь, пожалуйста, действительно получается- пальчики оближешь)))
На днях не знаю,получится ли,но сделаю обязательно,просто приелись уже всякие гречневые-рисовые-борщи.Спасибо за советы!
anonim_100
автор Накрыло-не отпускает • 11 января 2015
28
Ответ дляКудряшка Сью
На днях не знаю,получится ли,но сделаю обязательно,просто приелись уже всякие гречневые-рисовые-борщи.Спасибо за советы!
на здоровье!!!
anonim_155
Заикальница• 11 января 2015
29
Ответ дляНакрыло-не отпускает
В кипящую воду- 2 картофелины, потом как сварятся- потолочь толкушкой.

Знающие люди говорят, что солянка варится без картошки, но это для того, чтоб бульон не был ’прозрачным’. нарезаю кубиками все что есть из мясного. Вчера это были остатки утки, нарезка из 4-х видов, которую гости не доели . У меня нарезка была на 2-х тарелках. (колбаса, подчеревка, копченость какая-то, балык мясной).

На сковороде обжариваю лук малюсенькими кубиками ( его в солянке почти не видно), 1 маленькую морковку, 2 огурца маленькими кубиками( обязательно очищаю кожуру!!!!) и ложку томатной пасты.

Пока это пассеруется, маслины ( черные) разрезаю пополам. Все это и мясо закидываю в кастрюлю, и пусть прокипит минут 5. Если переварить мясо, его будет трудно жевать!!!! варите чуть- чуть!!

Ну и если много растительного масла на поверхности супа- я его ложкой как в холодце собираю, чтоб не такая жирная солянка была. Попробуйте- получится БОМБА!!!

А как в тарелку нальете- дольку лимона!!!

Приятного аппетита!!!
я тоже так готовлю)солянка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff