Директор Пляжа• 10 января 2015
Хозяюшки,вся надежда на Вас)
Купили блендер,хочу приготовить крем суп из курочки плавленого сыра и грибов
Можно рецептик проверенный?
А то не очень понимаю,что просто сварить и блендером все в конце или как?))
Можно рецептик проверенный?
А то не очень понимаю,что просто сварить и блендером все в конце или как?))
Я супер-пупер• 10 января 2015
Ну получается да.
Мне нрав суп из грибов,хорошо разогреть,закипятить,на дно тарелки тоненько твёрдый сыр,льеш суп и через пару минут еш+ВКУСНЯТИНА.
Мне нрав суп из грибов,хорошо разогреть,закипятить,на дно тарелки тоненько твёрдый сыр,льеш суп и через пару минут еш+ВКУСНЯТИНА.
советский цирк• 10 января 2015
Знаю без курочки: овощной с грибами.
На литр или 1,2 л одна картошка, небольшая морковка и луковичка, шампиньоны отвариваются, солится, когда готовы, в супе растворяется сыр Виола постепенно по ложке, либо сырок плавленный кусочками, либо натертый плавленный, так быстрее растворится, чем целиком. Потом блендерится все.
Пробовала сначала перемолотить, потом варить - получилась жуть, больше не стала. :)
На литр или 1,2 л одна картошка, небольшая морковка и луковичка, шампиньоны отвариваются, солится, когда готовы, в супе растворяется сыр Виола постепенно по ложке, либо сырок плавленный кусочками, либо натертый плавленный, так быстрее растворится, чем целиком. Потом блендерится все.
Пробовала сначала перемолотить, потом варить - получилась жуть, больше не стала. :)
Гопница-Советчица• 10 января 2015
Не все, будет не аппетитно. Мясо и часть грибов оставьте кусочками.
vitka-ylitka• 10 января 2015
Моим почему-то не приглянулся суп-пюре
но делала без картофеля, моркови. Закладывала курицу, грибы, сливки и специи
но делала без картофеля, моркови. Закладывала курицу, грибы, сливки и специи
Гравицапа• 10 января 2015
Типа да. Только учтите, что сварив суп обычной густоты и измельчив его Вы можете получить очень жидкий суп как для крем-супа. поэтому рекомендуется все ингредиенты варить порезав крупно. Потом гущу по пару половников класть в блендер и чуть жидкости и измельчать. И так всю гущу. А потом всю измельчен нулю массу перелить в кастрюльку, поставить на огонь для подогрева и отрегулировать густоту оставшейся жидкостью и сливками. Сливки входят во многие крем супы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу