KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ОченьПриятно-Царь

Такая честная, что осталась без работы. Рассудите.

Речь пойдет о тендерах. Работала всего несколько месяцев, записали в тендерный комитет. И весь склад комитета состоял из вновь прибывших, специалистов по торгам нет. Приближались торги. Боялась, что поставщик заранее известен, а ответственность придется взять нам. Сразу сказала руководству, что если будут нарушения, подписывать не буду.

Сначала думала купить больничный, чтоб не присутствовать, но потом оказалось, что один член опередил меня, а меньше 2/3 быть не должно. То есть если бы я не пришла, то можно считать недействительным. Поэтому пришлось со скандалом уходить из состава тендеров и увольняться априори. Как мне показалось, принимают на работу молодых специалистов из-за тендеров, чтобы было кому брать на себя ответственность, при этом штат предприятия - более 50 чел. Теперь я там враг номер один. Вот так пока закончилась моя карьера. Хотя свою работу знала отлично. Может накрутила конечно. Но зато сплю спокойно.

22 января 2015 в 00:13
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
АнтиТроль
1 АнтиТроль
22 января 2015 в 00:16
тендера направлены на борьбы с коррупцией, а она там процветает. Знаю не по наслышке. Всегда стараюсь увыльнуть от членства в подобном обществе.
2 cliry
22 января 2015 в 00:24
Знаю-знаю, работала больше 2-х лет, в год более 20 торгов, но провезло руководство было адекватным. хуже всего не торги, а постоянные проверки после них
ушли и не жалейте - нервы целее будут)))
  • Благодарочка 2
ОченьПриятно-Царь
(автор)
3 ОченьПриятно-Царь
(автор)
22 января 2015 в 00:28
Спасибо за поддержку)
Вопрос закрыт