Запасная спина• 03 февраля 2015
Как вы готовите запеканку с вермишелью и творогом?
Муроводчица• 03 февраля 2015
Взбиваю яйца с сахаром,добавляю изюм, ванилин ,и сливочное масло,и этой массой заливаю вермишель,все перемешиваю и в духовку ,форму также смазываю сливочн маслом,,пару раз делала в мультиварке ,выпечка 45 ммин.
Олигарховская Татьяна• 03 февраля 2015
Ответ дляС перепою
готовлю с творогом и без вермишели:) любим с манкой
а можно по точнее рецептик?
175см55кг19лет (она)• 03 февраля 2015
Ответ дляСеточка
не больно, не?
а потом темы ’как похудеть’ плодятся
а потом темы ’как похудеть’ плодятся
Муроводчица• 03 февраля 2015
Ответ для175см55кг19лет (она)
не больно, не?
а потом темы ’как похудеть’ плодятся
а потом темы ’как похудеть’ плодятся
ну так не все же для себя готовят,я например готовлю для членов семьи,сама ни разу такое не ела,но мои любят,готовлю для них...
Муроводчица• 03 февраля 2015
Иногда остается вермишель,жалко продукты нынче выбрасывать,вот и дарю жизнь заново вермишельке))))
А Я Самая Самая• 03 февраля 2015
Ответ дляМуроводчица
вот по этому рецепту делала первый раз,и придерживаюсь его всегда
а где ж там творог? автор рецепт с творогом спрашивала, а это какой-то сладкий лапшевник
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 03 февраля 2015
Делаю, когда есть остатки именно этих продуктов. Предпочитаю с манкой, но и это вкусно выходит. Если творог плотный, я готовлю из домашнего, добавляю немного молока или кефира, сахар, яйца, взбиваю. Добавила изюм и вермишель, прикинула, чтобы не густое, добавила еще яйцо, если надо, и в духовку, под крышкой. Появился запах, смазала верх сметаной, и чуть подрумянила без крышки.
Муроводчица• 03 февраля 2015
Ответ дляА Я Самая Самая
а где ж там творог? автор рецепт с творогом спрашивала, а это какой-то сладкий лапшевник
Извините,дала не верную ссылочку
ДаЗдраПерма• 03 февраля 2015
вместо духовки можно еще на сковороде зажаривать на небольшом огне до толстой коричневой корки, а потом корку на блюде хорошенько присыпать пудрой или сахаром ...очень вкусно)
А Я Самая Самая• 03 февраля 2015
ну ладно, уговорили, даю свой рецепт - мне его ещё бабушка открыла, вот уже надцать лет по нему и делаю, итак:
на 750г творога (любого)
яиц 5+1(желток на верхушку)
сахар 150-250г кто как любит по сладости
щепотка соли, щепотка разрыхлителя
сметана или молоко или кефир 30-50г
ваниль щепотка
олия 1-2ст.ложки
вермишель (я беру тоненькую типа паутинка) отварная 300-350г
приготовление: творог размять с сахаром, добавить яйца и белок от 1 (которое на верхушку) туда же - всё хорошо перемешать, добавить остальные ингредиенты, в конце добавить вермишель отварную и всё хорошо перемешать;
в форму (у меня стеклянная, жаропрочная) смазанную растительным маслом и посыпанную манкой или сухарями выложить всё содержимое, а сверху помазать (желток 1 яйца+1-2ст.ложки сметаны - для румяной корочки), ставим в предварительно разогретую духовку на 180-230 на минут 15-20, а потом убавляем (когда верхушка пузыриться-булькать начнёт) до 150-170 и ещё минут на 20-30, по желанию и настроению добавляю курагу, изюм а летом вишню или другие ягоды по вкусу.
на 750г творога (любого)
яиц 5+1(желток на верхушку)
сахар 150-250г кто как любит по сладости
щепотка соли, щепотка разрыхлителя
сметана или молоко или кефир 30-50г
ваниль щепотка
олия 1-2ст.ложки
вермишель (я беру тоненькую типа паутинка) отварная 300-350г
приготовление: творог размять с сахаром, добавить яйца и белок от 1 (которое на верхушку) туда же - всё хорошо перемешать, добавить остальные ингредиенты, в конце добавить вермишель отварную и всё хорошо перемешать;
в форму (у меня стеклянная, жаропрочная) смазанную растительным маслом и посыпанную манкой или сухарями выложить всё содержимое, а сверху помазать (желток 1 яйца+1-2ст.ложки сметаны - для румяной корочки), ставим в предварительно разогретую духовку на 180-230 на минут 15-20, а потом убавляем (когда верхушка пузыриться-булькать начнёт) до 150-170 и ещё минут на 20-30, по желанию и настроению добавляю курагу, изюм а летом вишню или другие ягоды по вкусу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу