Боевая• 06 февраля 2015
Дайте хороший несложный рецепт бисквита, пожалуйста!!!
в одну емкость: 2 яйца+1 ст.сахара, добавить 2,5 ст.муки
вторая емкость: 1 ст.кефира, 1ст.варенья (смородина,вишня), но брала и сливу), 1 ст.л.гашеной соды (пусть постоит минут 10-15)
смешать все и вуаля!очень просто и вкусно ))
крем делаю со сметаны - для быстроты
смачного
вторая емкость: 1 ст.кефира, 1ст.варенья (смородина,вишня), но брала и сливу), 1 ст.л.гашеной соды (пусть постоит минут 10-15)
смешать все и вуаля!очень просто и вкусно ))
крем делаю со сметаны - для быстроты
смачного
Оксана1904• 06 февраля 2015
Взить белки 5 яиц в крепкую пену, затем по ложке добавить 1 стакан сахара, продолжая взбивать белки. Когда белки будут белыми и очень плотными (чтобы ложка в них стояла), добавить постепенно 1 стакан муки. Аккуратно перемешать и вылить в форму, смазанную маслом либо маргарином. Выпекать приблизительно 20-30 минут.
Омлетик• 06 февраля 2015
Идеальные пропорции для бисквита такие:
4 яйца
1 ст сахара (200 гр)
1 ст. муки (200 гр)
Если у вас нет времени/желания взбивать белки и желтки отдельно друг от друга, взбивайте яйца с сахаром целиком, но вместе с мукой просейте 1 ч.л. разрыхлителя.
4 яйца
1 ст сахара (200 гр)
1 ст. муки (200 гр)
Если у вас нет времени/желания взбивать белки и желтки отдельно друг от друга, взбивайте яйца с сахаром целиком, но вместе с мукой просейте 1 ч.л. разрыхлителя.
Оксана1904• 06 февраля 2015
Взбить белки. Компьютер сам исправил(. Забыла написать, что перед мукой добавить в тесто 5 желтков.
Я такое• 06 февраля 2015
Согласна с комментарием выше:
4 яйца
1 ст сахара (200 гр)
1 ст. муки (200 гр)
4 яйца
1 ст сахара (200 гр)
1 ст. муки (200 гр)
А я полюбила бісквіт на окропі:
2 яйця + 1 стакан молока + 0,5 стакана олії
2,5 стакана муки + 1,5 стакана цукру + 6 ст л з горкою какао + 1 ч л розпушувача + 1,5 ч л соди.
Окремо рідкі перемішуємо інгридієнти, окремо сипучи, потім їх з´єднуємо, вимішуємо та на прикінці впливаємо 1 стакан окропу. Тісто виходить доволі рідке. Відправляємо в духовку або в мультю хвилин на 50. Готовий бісквіт легко розрізається на 3 коржи, крем будь який. Я роблю сметану з Іваном та горіхами. Дуже смачно )
2 яйця + 1 стакан молока + 0,5 стакана олії
2,5 стакана муки + 1,5 стакана цукру + 6 ст л з горкою какао + 1 ч л розпушувача + 1,5 ч л соди.
Окремо рідкі перемішуємо інгридієнти, окремо сипучи, потім їх з´єднуємо, вимішуємо та на прикінці впливаємо 1 стакан окропу. Тісто виходить доволі рідке. Відправляємо в духовку або в мультю хвилин на 50. Готовий бісквіт легко розрізається на 3 коржи, крем будь який. Я роблю сметану з Іваном та горіхами. Дуже смачно )
Курочка-наседка• 06 февраля 2015
Автор, расскажу секрет. Что бы бисквит получился отличным, во первых взбивайте желтки на парой, во вторых в белки капните пару капель лимона. Я вас уверяю!! просто и гениально!!!
Вилами по воде• 06 февраля 2015
бисквит - 7 яиц, 7ст.ложек сахара и 7 ст. ложек муки.
если больше яиц, всё добавляем.
белки взбить миксером с половиной сахара (3 минуты мне хватает)
отдельно взбить желтки с оставшейся половиной сахара(4 минуты)
убрать миксер, взять большую ложку и муку в сите.
ложкой смешиваем белки с желтками, далее постепенно всыпаем всю муку.
форму смазать сливочным маслом.
выпекать 175 градусов 40-45 мин.
внимание.
столовая ложка сахара или муки это ложка ’сколько взялось’ абсолютно не важно больше горка или меньше в ложке. не струшивать с ложки!!!
бисквит получится ВСЕГДА! никаких разрыхлителей НЕ ДОБАВЛЯТЬ.
яйца только магазинные(тоже без разницы какого размера/веса=средние/крупные) с домашних не получится.
крем = сметана+сахар и бананы+консервированные персики.
можно готовый бисквит резать на 3-4 слоя, перемазывать как обычный торт.
а можно как я... тонкий слой на низ, остальное ломаю кусочками.
-первый цельный слой обильно смазать сметаной и выложить банан,
-далее каждый кусочек обмакиваем в сметану с сахаром и делаем второй слой,
-далее персики и третьим слоем заканчиваем.
можно глазурью полить.
если больше яиц, всё добавляем.
белки взбить миксером с половиной сахара (3 минуты мне хватает)
отдельно взбить желтки с оставшейся половиной сахара(4 минуты)
убрать миксер, взять большую ложку и муку в сите.
ложкой смешиваем белки с желтками, далее постепенно всыпаем всю муку.
форму смазать сливочным маслом.
выпекать 175 градусов 40-45 мин.
внимание.
столовая ложка сахара или муки это ложка ’сколько взялось’ абсолютно не важно больше горка или меньше в ложке. не струшивать с ложки!!!
бисквит получится ВСЕГДА! никаких разрыхлителей НЕ ДОБАВЛЯТЬ.
яйца только магазинные(тоже без разницы какого размера/веса=средние/крупные) с домашних не получится.
крем = сметана+сахар и бананы+консервированные персики.
можно готовый бисквит резать на 3-4 слоя, перемазывать как обычный торт.
а можно как я... тонкий слой на низ, остальное ломаю кусочками.
-первый цельный слой обильно смазать сметаной и выложить банан,
-далее каждый кусочек обмакиваем в сметану с сахаром и делаем второй слой,
-далее персики и третьим слоем заканчиваем.
можно глазурью полить.
автор
Боевая
• 06 февраля 2015
Ответ дляДобра всем!
мультиварка - скороварка есть?
простая мультиварка есть redmond
Море Счастья• 06 февраля 2015
Ответ дляБоевая
простая мультиварка есть redmond
этого достаточно, чтобы получился воздушнейший бисквит
у меня тоже редмонд 110, вот вам проверенный рецепт бисквита - духовка отдыхает
-
у меня тоже редмонд 110, вот вам проверенный рецепт бисквита - духовка отдыхает
-
автор
Боевая
• 06 февраля 2015
Ответ дляМоре Счастья
этого достаточно, чтобы получился воздушнейший бисквит
у меня тоже редмонд 110, вот вам проверенный рецепт бисквита - духовка отдыхает
-
у меня тоже редмонд 110, вот вам проверенный рецепт бисквита - духовка отдыхает
-
Спасибо большое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу