Чеширская кошечка• 06 февраля 2015
Тесто SOS
Закончился срок годности теста, постоянно было в морозилке, я и забыла про него, можно из него что-то приготовить, тесто листовое, или уже ничего не получится лучше выбросить?
Гу го гу го гу• 06 февраля 2015
Ответ дляНарисовалось
там стільки консервантів, що можете сміливо готувати.
Я Вам скажу как человек, который работал с замороженым тестом (производитель).
НЕТ ТАМ КОНСЕРВАНТОВ! И в мороженном нет, и в пельменях и в варених замороженых - НЕТ КОНСЕРВАНТОВ! Так как не имеет смысла их ложить в продукты глубкой заморозки. Глубокая заморозка - сохраняет продукт лучше любого консерванта, добавлять консерванты было бы пустой тратой денег.
По существу - за тесто. Можете попробовать приготовить, если сроки не привышенны больше, чем в 1,5 раза. Какой марки тесто? дрозжеввое Если работала с этой ТМ, то может больше подскажу.
НЕТ ТАМ КОНСЕРВАНТОВ! И в мороженном нет, и в пельменях и в варених замороженых - НЕТ КОНСЕРВАНТОВ! Так как не имеет смысла их ложить в продукты глубкой заморозки. Глубокая заморозка - сохраняет продукт лучше любого консерванта, добавлять консерванты было бы пустой тратой денег.
По существу - за тесто. Можете попробовать приготовить, если сроки не привышенны больше, чем в 1,5 раза. Какой марки тесто? дрозжеввое Если работала с этой ТМ, то может больше подскажу.
автор
Чеширская кошечка
• 06 февраля 2015
Ответ дляГу го гу го гу
Я Вам скажу как человек, который работал с замороженым тестом (производитель).
НЕТ ТАМ КОНСЕРВАНТОВ! И в мороженном нет, и в пельменях и в варених замороженых - НЕТ КОНСЕРВАНТОВ! Так как не имеет смысла их ложить в продукты глубкой заморозки. Глубокая заморозка - сохраняет продукт лучше любого консерванта, добавлять консерванты было бы пустой тратой денег.
По существу - за тесто. Можете попробовать приготовить, если сроки не привышенны больше, чем в 1,5 раза. Какой марки тесто? дрозжеввое Если работала с этой ТМ, то может больше подскажу.
НЕТ ТАМ КОНСЕРВАНТОВ! И в мороженном нет, и в пельменях и в варених замороженых - НЕТ КОНСЕРВАНТОВ! Так как не имеет смысла их ложить в продукты глубкой заморозки. Глубокая заморозка - сохраняет продукт лучше любого консерванта, добавлять консерванты было бы пустой тратой денег.
По существу - за тесто. Можете попробовать приготовить, если сроки не привышенны больше, чем в 1,5 раза. Какой марки тесто? дрозжеввое Если работала с этой ТМ, то может больше подскажу.
Тесто листовое, не дрожжевое, Meister kulinarium
Гу го гу го гу• 06 февраля 2015
Ответ дляЧеширская кошечка
Тесто листовое, не дрожжевое, Meister kulinarium
не дрожжевое - готовьте и не заморачивайтесь.
Я с работы когда уходила набрала себе по себестоимости (от жадности побольше), так 2 года готовила. Единственное дрожеввое - теряет свойства немного (хуже подымается), а так никакой угрозы для жизни.
Я с работы когда уходила набрала себе по себестоимости (от жадности побольше), так 2 года готовила. Единственное дрожеввое - теряет свойства немного (хуже подымается), а так никакой угрозы для жизни.
автор
Чеширская кошечка
• 06 февраля 2015
Ответ дляГу го гу го гу
не дрожжевое - готовьте и не заморачивайтесь.
Я с работы когда уходила набрала себе по себестоимости (от жадности побольше), так 2 года готовила. Единственное дрожеввое - теряет свойства немного (хуже подымается), а так никакой угрозы для жизни.
Я с работы когда уходила набрала себе по себестоимости (от жадности побольше), так 2 года готовила. Единственное дрожеввое - теряет свойства немного (хуже подымается), а так никакой угрозы для жизни.
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу