В частности теста на пиццу... ну или весь рецептик проверенный.Спасибо
Тесто делаю стандартное в хлебопечке. Есть секреты.
Если раскатаете тесто на мелкой кукурузной муке - будет хрустеть.
Чтобы не было эффекта мокрого не прожаренного теста, как раскатаете, смажьте оливковым маслом.
Потом соус (протушенные томаты - можно в жестяных банках в собственном соку - лук мелкопорезанный, орегано, соль, сахар), моцарелла, дальше по вкусу и сверху пармезан.
Если раскатаете тесто на мелкой кукурузной муке - будет хрустеть.
Чтобы не было эффекта мокрого не прожаренного теста, как раскатаете, смажьте оливковым маслом.
Потом соус (протушенные томаты - можно в жестяных банках в собственном соку - лук мелкопорезанный, орегано, соль, сахар), моцарелла, дальше по вкусу и сверху пармезан.
Автор купите форму для пиццы (такая с дырочками), даже самое обычное тесто пропекается супер и получается вкусная пицца. что бы получилась ароматной пицца я смазываю крож раст.маслом(оливковым, лляным, подсолнечнеым) присыпаю зеленью(итальянские травы, средиземноморские травы, или просто орегано(душица, материнка), базилик),потом соус томатный и дальше как обычно .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
-