sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Ирина Картина• 08 февраля 2015

Брауни (шоколадный пирог) на растительном масле, поделитесь опытом.

Очень люблю шоколадный пирог Брауни, пеку его по этому рецепту http://forum.say7.info/topic56862.html

Хочу попробовать вместо сливочного масла добавить растительное. Кто пробовал, поделитесь рецептом? Если там сливочного масла 100 грамм надо, то сколько растительного добавлять?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Shemi• 08 февраля 2015
1
Попробуйде шоколад на кипятке! Поищите на форуме сей7
noavatar
Льва• 08 февраля 2015
2
Ответ дляShemi
Попробуйде шоколад на кипятке! Поищите на форуме сей7
+1

Как раз и получится брауни на масле
anonim_56
Жена сантехника• 08 февраля 2015
3
это не брауни. Брауни должен быть чуть влажный внутри. Я вот по этому рецепту делаю, очень вкусно - http://forum.say7.info/topic57736.html
Теоретически сл. масло можно заменить на подсолнечное, только тогда по идее надо больше сухих ингридиентов. Ведь подсолнечное при комнатной тем-ре не застывает.
noavatar
автор Ирина Картина • 08 февраля 2015
4
Ответ дляShemi
Попробуйде шоколад на кипятке! Поищите на форуме сей7
Спасибо. Давно хотела попробовать. Надеюсь не менее вкусно будет.
noavatar
автор Ирина Картина • 08 февраля 2015
5
Ответ дляЛьва
+1

Как раз и получится брауни на масле
Спасибо.
noavatar
автор Ирина Картина • 08 февраля 2015
6
Ответ дляЖена сантехника
это не брауни. Брауни должен быть чуть влажный внутри. Я вот по этому рецепту делаю, очень вкусно - http://forum.say7.info/topic57736.html
Теоретически сл. масло можно заменить на подсолнечное, только тогда по идее надо больше сухих ингридиентов. Ведь подсолнечное при комнатной тем-ре не застывает.
Спасибо, мой попроще рецепт, но тоже очень вкусный.
anonim_117
Дама с собачкой• 08 февраля 2015
7
Дюкановский вариант Брауни готовится с растительным маслом:
http://forum.say7.info/topic71166.html

Поэтому, автор, можете рискнуть - только вопрос, ради чего? Вкус пострадает однозначно! А калорийность уменьшится не намного:)
anonim_117
Дама с собачкой• 08 февраля 2015
8
http://forum.say7.info/topic71166.html
noavatar
автор Ирина Картина • 08 февраля 2015
9
Ответ дляДама с собачкой
http://forum.say7.info/topic71166.html
Спасибо, попробую в следующий раз.
noavatar
автор Ирина Картина • 08 февраля 2015
10
М спасибо. Приготовила шоколад на кипятке по этому рецепту http://forum.say7.info/topic5485.html только половину порции. Не брауни конечно, но тоже очень вкусно.
noavatar
Льва• 08 февраля 2015
11
Ответ дляЖена сантехника
это не брауни. Брауни должен быть чуть влажный внутри. Я вот по этому рецепту делаю, очень вкусно - http://forum.say7.info/topic57736.html
Теоретически сл. масло можно заменить на подсолнечное, только тогда по идее надо больше сухих ингридиентов. Ведь подсолнечное при комнатной тем-ре не застывает.
Шоколад на кипятке,приготовленный в мультиварке это именно Брауни
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff