Додекаэдр• 18 февраля 2015
Свиная рулька в Мультиварке посоветуйте.
Кто делал это чудо блюдо? Хочу чтобы она получилась сочная, мягкая, вкусная. Какой маринад, какой рецепт. Сразу скажу мультя у меня простая не очень навороченная.
sveta832006• 18 февраля 2015
соль, перец, лаврушка, пару зубчиков чеснока. Залили водой и включили режим холодец. Все.
ЗдесяЯ• 18 февраля 2015
Постоянно делаю в своей скороварочке редмонд 110 и выходит сочная, мягкая и вкусная -
автор
Додекаэдр
• 18 февраля 2015
Исходя из сказанного всеми )))) Сколько воды нужно лить в чашу 5 литровую при условии, что рулька 1,2 кг? Обязательно переворачивать в процессе приготовления?
автор
Додекаэдр
• 18 февраля 2015
Ответ дляMag-inna
Я сначала провариваю рульку с лавровым листом,перчиком,и т.д...до часа (на плите)
Потом запекают чтобы корочка была(намазываю горчичкой)
И только потом в мультиварку на мин 20(без воды) тогда она мягкая,мяско от кости отходит.....и корочка есть.
П
Потом запекают чтобы корочка была(намазываю горчичкой)
И только потом в мультиварку на мин 20(без воды) тогда она мягкая,мяско от кости отходит.....и корочка есть.
П
Ого, это у Вас целый процесс! Я к такому не готова
автор
Додекаэдр
• 18 февраля 2015
Еще один момент хочу уточнить, у меня мультиварка- скороварка, т.е. можно закрыть клапан выхода пара и она там будет скороварить), так вот для рульки его закрыть или открыть чтобы пар выходил?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу