Каждый продавец\покупатель может иметь свой собственный ЧС. Его Вы увидеть не можете. Если Вы будете занесены в этот ЧС, обнаружите это потому, что не сможете ничего заказать у данного продавца, написать ему в личном сообщении. Но в гостевой возможность писать останется.