sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
noavatar
ali sabo• 09 июля 2012

поделитесь, кто делал суши

как их зделать вкусно,и если можете поделитесь рецептом,я делала,но у меня рис розпадаеться и они совсем не такие вкусные как в суши-баре???)))
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Alli• 09 июля 2012
1
надо уксус в рис добавить.
noavatar
tolyu• 09 июля 2012
2
не знаю что у вас не получается!! посмотрите мастер-классы видео. всё доступно. найдине мастер классы в контактах и последуйте инструкциям. Удачи Вам. Мы какраз сегодня порцию съели))))
noavatar
автор ali sabo • 09 июля 2012
3
Ответ дляAlli
надо уксус в рис добавить.
я не в рис добавляла,а на нори чуть ручками взбризнула...лутчше в рис добавить??))
noavatar
Polka• 09 июля 2012
4
в теплий рис, який вже постояв 20 хвилин, додаю маринад (1 ст.л. соку лимона, 1 ч.л. солі, 2 ч. л. цукру добре вимішані до розчинення цукру) в розрахунку на 1 стакан сухого рису. Попробувала перший раз - супер!
noavatar
автор ali sabo • 09 июля 2012
5
Ответ дляtolyu
не знаю что у вас не получается!! посмотрите мастер-классы видео. всё доступно. найдине мастер классы в контактах и последуйте инструкциям. Удачи Вам. Мы какраз сегодня порцию съели))))
у меня они розпадаються)))
noavatar
Льва• 09 июля 2012
6
Ответ дляPolka
в теплий рис, який вже постояв 20 хвилин, додаю маринад (1 ст.л. соку лимона, 1 ч.л. солі, 2 ч. л. цукру добре вимішані до розчинення цукру) в розрахунку на 1 стакан сухого рису. Попробувала перший раз - супер!
У меня в рецепте 7ст.л. сахара и рисовый уксус.
Липкий, хоть коныкив лепи
noavatar
автор ali sabo • 09 июля 2012
7
Ответ дляtolyu
не знаю что у вас не получается!! посмотрите мастер-классы видео. всё доступно. найдине мастер классы в контактах и последуйте инструкциям. Удачи Вам. Мы какраз сегодня порцию съели))))
Мы какраз сегодня порцию съели))))



прикольно вам ,я их обожаю))))
noavatar
Aliens• 09 июля 2012
8
Вы наверное рис готовите неправильно. Нужно когда закипит сразу уменьшить огонь, ни в коем случае не мешать! Я еще водоросли бросаю (такие плоски, не помню название). Тем временем беру джезву, в которой кофе варю, кидаю в нее соль, сахар, и лью пару ложек рисового уксуса. Мешаю, пока не растворится (но не довожу до кипения).Готовый рис высыпаю в глубокую миску, заливаю раствором из джезвы, и деревянной лопаточкой как перекидываю его аккуратненько, чтоб все впиталось. Накрываю полотенечком, жду пока остынет до нужной температуры. Получаются обалденно вкусные суши и роллы, и семейство мое любит, и друзья обожают, говорят- сейчас далеко не в каждом суши-баре такую вкуснятинку найдешь)))
noavatar
Льва• 09 июля 2012
9
Ответ дляali sabo
у меня они розпадаються)))
по какому рецепту готовили,можете показать?
noavatar
автор ali sabo • 09 июля 2012
10
Ответ дляPolka
в теплий рис, який вже постояв 20 хвилин, додаю маринад (1 ст.л. соку лимона, 1 ч.л. солі, 2 ч. л. цукру добре вимішані до розчинення цукру) в розрахунку на 1 стакан сухого рису. Попробувала перший раз - супер!
спасибо большое...)
noavatar
tolyu• 09 июля 2012
11
Ответ дляali sabo
у меня они розпадаються)))
я бы вам посоветовала мастер-класс посмотреть. очень много времени потратила на приготовление, а потом всётаки села посмотрела. записаола и зделала. могу скинуть вам ссылку на мои видео мастер класса ( не мои лично а с каких я училась)))
noavatar
Льва• 09 июля 2012
12
вот здесь все способы хорошие и 100% удачные
http://www.osushi.ru/sushi/id/1524/
noavatar
автор ali sabo • 09 июля 2012
13
Ответ дляЛьва
по какому рецепту готовили,можете показать?
по какому расказали,вообщем сварила добавила соли,сок лимона,подождала пока остынет и начала крутить))
noavatar
автор ali sabo • 09 июля 2012
14
Ответ дляtolyu
я бы вам посоветовала мастер-класс посмотреть. очень много времени потратила на приготовление, а потом всётаки села посмотрела. записаола и зделала. могу скинуть вам ссылку на мои видео мастер класса ( не мои лично а с каких я училась)))
присылайте посмотрю)))спасибо))
noavatar
автор ali sabo • 09 июля 2012
15
скажыте,а нори вы чем-то смазываете????))))
noavatar
автор ali sabo • 09 июля 2012
16
СКАЖЫТЕ,А ВЫ КАК ИХ ПРИГОТОВИТЕ СРАЗУ НАРЕЗАЕТЕ И НА СТОЛ????))))
noavatar
tolyu• 09 июля 2012
17
Ответ дляali sabo
СКАЖЫТЕ,А ВЫ КАК ИХ ПРИГОТОВИТЕ СРАЗУ НАРЕЗАЕТЕ И НА СТОЛ????))))
да!!!!!!!!!!!!!!!
noavatar
Льва• 09 июля 2012
18
Ответ дляali sabo
по какому расказали,вообщем сварила добавила соли,сок лимона,подождала пока остынет и начала крутить))
Я имела в виду,покажите ссылку на рецепт.
Ерундовый рецепт,это кто такое придумал?))))
Рис промывается раз 15,варится опр. способом в кастрюльке с толстым дном, не открывается крышка ни разу!
Обязателен хороший уксус-рисовый или виноградный(я его больше люблю)
Сахар-много,соль-чуток.
ВОт ту ссылку,что я дала- там проверенные 100% удачные рецепты.
Нори смазываю васаби, края-водичкой
Нарезаются суши- и тут же на стол. Не хранятся. Говорят, хочешь отравы- сьешь суточные суши))
noavatar
Льва• 09 июля 2012
19
да, будьте внимательны, виноградный уксус делается из винограда, а не крашеный обычный. По цене сразу поймете, где настоящий)))
noavatar
автор ali sabo • 09 июля 2012
20
Ответ дляЛьва
да, будьте внимательны, виноградный уксус делается из винограда, а не крашеный обычный. По цене сразу поймете, где настоящий)))
спассибо большое ))))уже облизываюсь)))))
noavatar
Aliens• 09 июля 2012
21
Ответ дляali sabo
СКАЖЫТЕ,А ВЫ КАК ИХ ПРИГОТОВИТЕ СРАЗУ НАРЕЗАЕТЕ И НА СТОЛ????))))
Я часть сразу на стол, а часть- в пластиковый судок и в холодильник. (Очень много за раз готовлю, люблю такое дело)
noavatar
автор ali sabo • 09 июля 2012
22
Ответ дляtolyu
я бы вам посоветовала мастер-класс посмотреть. очень много времени потратила на приготовление, а потом всётаки села посмотрела. записаола и зделала. могу скинуть вам ссылку на мои видео мастер класса ( не мои лично а с каких я училась)))
жду вашых мастеркласов???))))
noavatar
Baлeнтинka• 09 июля 2012
23
я так делаю
http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html
noavatar
Aliens• 09 июля 2012
24
Ответ дляЛьва
Я имела в виду,покажите ссылку на рецепт.
Ерундовый рецепт,это кто такое придумал?))))
Рис промывается раз 15,варится опр. способом в кастрюльке с толстым дном, не открывается крышка ни разу!
Обязателен хороший уксус-рисовый или виноградный(я его больше люблю)
Сахар-много,соль-чуток.
ВОт ту ссылку,что я дала- там проверенные 100% удачные рецепты.
Нори смазываю васаби, края-водичкой
Нарезаются суши- и тут же на стол. Не хранятся. Говорят, хочешь отравы- сьешь суточные суши))
ППКС
anonim_79
Аноним• 09 июля 2012
25
Ответ дляЛьва
Я имела в виду,покажите ссылку на рецепт.
Ерундовый рецепт,это кто такое придумал?))))
Рис промывается раз 15,варится опр. способом в кастрюльке с толстым дном, не открывается крышка ни разу!
Обязателен хороший уксус-рисовый или виноградный(я его больше люблю)
Сахар-много,соль-чуток.
ВОт ту ссылку,что я дала- там проверенные 100% удачные рецепты.
Нори смазываю васаби, края-водичкой
Нарезаются суши- и тут же на стол. Не хранятся. Говорят, хочешь отравы- сьешь суточные суши))
noavatar
автор ali sabo • 09 июля 2012
26
Ответ дляAliens
Я часть сразу на стол, а часть- в пластиковый судок и в холодильник. (Очень много за раз готовлю, люблю такое дело)
я тоже их люблю)))
noavatar
Vodinoy• 09 июля 2012
27
noavatar
автор ali sabo • 09 июля 2012
28
Ответ дляДевка
я так делаю
http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html
спасибо большое)))
noavatar
tolyu• 09 июля 2012
29
Ответ дляali sabo
жду вашых мастеркласов???))))
я вам в личку давно скинула))) там в контакте в моих видео
noavatar
автор ali sabo • 09 июля 2012
30
Ответ дляVodinoy
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff