как их зделать вкусно,и если можете поделитесь рецептом,я делала,но у меня рис розпадаеться и они совсем не такие вкусные как в суши-баре???)))

Ответ дляPolka
в теплий рис, який вже постояв 20 хвилин, додаю маринад (1 ст.л. соку лимона, 1 ч.л. солі, 2 ч. л. цукру добре вимішані до розчинення цукру) в розрахунку на 1 стакан сухого рису. Попробувала перший раз - супер!
У меня в рецепте 7ст.л. сахара и рисовый уксус.
Липкий, хоть коныкив лепи
Липкий, хоть коныкив лепи
Вы наверное рис готовите неправильно. Нужно когда закипит сразу уменьшить огонь, ни в коем случае не мешать! Я еще водоросли бросаю (такие плоски, не помню название). Тем временем беру джезву, в которой кофе варю, кидаю в нее соль, сахар, и лью пару ложек рисового уксуса. Мешаю, пока не растворится (но не довожу до кипения).Готовый рис высыпаю в глубокую миску, заливаю раствором из джезвы, и деревянной лопаточкой как перекидываю его аккуратненько, чтоб все впиталось. Накрываю полотенечком, жду пока остынет до нужной температуры. Получаются обалденно вкусные суши и роллы, и семейство мое любит, и друзья обожают, говорят- сейчас далеко не в каждом суши-баре такую вкуснятинку найдешь)))
Ответ дляali sabo
у меня они розпадаються)))
я бы вам посоветовала мастер-класс посмотреть. очень много времени потратила на приготовление, а потом всётаки села посмотрела. записаола и зделала. могу скинуть вам ссылку на мои видео мастер класса ( не мои лично а с каких я училась)))
Ответ дляtolyu
я бы вам посоветовала мастер-класс посмотреть. очень много времени потратила на приготовление, а потом всётаки села посмотрела. записаола и зделала. могу скинуть вам ссылку на мои видео мастер класса ( не мои лично а с каких я училась)))
присылайте посмотрю)))спасибо))
Ответ дляali sabo
по какому расказали,вообщем сварила добавила соли,сок лимона,подождала пока остынет и начала крутить))
Я имела в виду,покажите ссылку на рецепт.
Ерундовый рецепт,это кто такое придумал?))))
Рис промывается раз 15,варится опр. способом в кастрюльке с толстым дном, не открывается крышка ни разу!
Обязателен хороший уксус-рисовый или виноградный(я его больше люблю)
Сахар-много,соль-чуток.
ВОт ту ссылку,что я дала- там проверенные 100% удачные рецепты.
Нори смазываю васаби, края-водичкой
Нарезаются суши- и тут же на стол. Не хранятся. Говорят, хочешь отравы- сьешь суточные суши))
Ерундовый рецепт,это кто такое придумал?))))
Рис промывается раз 15,варится опр. способом в кастрюльке с толстым дном, не открывается крышка ни разу!
Обязателен хороший уксус-рисовый или виноградный(я его больше люблю)
Сахар-много,соль-чуток.
ВОт ту ссылку,что я дала- там проверенные 100% удачные рецепты.
Нори смазываю васаби, края-водичкой
Нарезаются суши- и тут же на стол. Не хранятся. Говорят, хочешь отравы- сьешь суточные суши))
Ответ дляtolyu
я бы вам посоветовала мастер-класс посмотреть. очень много времени потратила на приготовление, а потом всётаки села посмотрела. записаола и зделала. могу скинуть вам ссылку на мои видео мастер класса ( не мои лично а с каких я училась)))
жду вашых мастеркласов???))))
Ответ дляЛьва
Я имела в виду,покажите ссылку на рецепт.
Ерундовый рецепт,это кто такое придумал?))))
Рис промывается раз 15,варится опр. способом в кастрюльке с толстым дном, не открывается крышка ни разу!
Обязателен хороший уксус-рисовый или виноградный(я его больше люблю)
Сахар-много,соль-чуток.
ВОт ту ссылку,что я дала- там проверенные 100% удачные рецепты.
Нори смазываю васаби, края-водичкой
Нарезаются суши- и тут же на стол. Не хранятся. Говорят, хочешь отравы- сьешь суточные суши))
Ерундовый рецепт,это кто такое придумал?))))
Рис промывается раз 15,варится опр. способом в кастрюльке с толстым дном, не открывается крышка ни разу!
Обязателен хороший уксус-рисовый или виноградный(я его больше люблю)
Сахар-много,соль-чуток.
ВОт ту ссылку,что я дала- там проверенные 100% удачные рецепты.
Нори смазываю васаби, края-водичкой
Нарезаются суши- и тут же на стол. Не хранятся. Говорят, хочешь отравы- сьешь суточные суши))
ППКС
Аноним• 09 июля 2012
Ответ дляЛьва
Я имела в виду,покажите ссылку на рецепт.
Ерундовый рецепт,это кто такое придумал?))))
Рис промывается раз 15,варится опр. способом в кастрюльке с толстым дном, не открывается крышка ни разу!
Обязателен хороший уксус-рисовый или виноградный(я его больше люблю)
Сахар-много,соль-чуток.
ВОт ту ссылку,что я дала- там проверенные 100% удачные рецепты.
Нори смазываю васаби, края-водичкой
Нарезаются суши- и тут же на стол. Не хранятся. Говорят, хочешь отравы- сьешь суточные суши))
Ерундовый рецепт,это кто такое придумал?))))
Рис промывается раз 15,варится опр. способом в кастрюльке с толстым дном, не открывается крышка ни разу!
Обязателен хороший уксус-рисовый или виноградный(я его больше люблю)
Сахар-много,соль-чуток.
ВОт ту ссылку,что я дала- там проверенные 100% удачные рецепты.
Нори смазываю васаби, края-водичкой
Нарезаются суши- и тут же на стол. Не хранятся. Говорят, хочешь отравы- сьешь суточные суши))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
)