Менее Более• 23 марта 2015
др мужа и меню
девочки, подскажите очень простые и легкие рецепты
гостей будет аж 3, но ооочень любители покушать вкусно
из того что точно знаю будет
пастрома из индейки
отбивные
нарезка сырная и мяско
соленья
салат греческий
все..
просто я прибегу домой только в начале 7 вечера, готовить будет некогда
нужно сегодня придумать гарнир, а у меня рпоблемы со спиной сейчас, долго стоять не могу
в голове каша какаято из-за болезни, думать отказывается
гостей будет аж 3, но ооочень любители покушать вкусно
из того что точно знаю будет
пастрома из индейки
отбивные
нарезка сырная и мяско
соленья
салат греческий
все..
просто я прибегу домой только в начале 7 вечера, готовить будет некогда
нужно сегодня придумать гарнир, а у меня рпоблемы со спиной сейчас, долго стоять не могу
в голове каша какаято из-за болезни, думать отказывается
автор
Менее Более
• 23 марта 2015
Ответ дляЛюда 25
а этого не хватит?
для них нет, увы
любят покушать а именно ПОЖРАТЬ
любят покушать а именно ПОЖРАТЬ
Упругая попка• 23 марта 2015
Ответ дляМенее Более
для них нет, увы
любят покушать а именно ПОЖРАТЬ
любят покушать а именно ПОЖРАТЬ
рыбу тогда добавьте исходя из своего бюджета
автор
Менее Более
• 23 марта 2015
Ответ дляЛюда 25
рыбу тогда добавьте исходя из своего бюджета
та рыбу никто из них не ест
мне гарнир нужен, ясного уже много
картошку как то не хочу обычную пюре
мне гарнир нужен, ясного уже много
картошку как то не хочу обычную пюре
Резвая лошадка• 23 марта 2015
Ответ дляМенее Более
та рыбу никто из них не ест
мне гарнир нужен, ясного уже много
картошку как то не хочу обычную пюре
мне гарнир нужен, ясного уже много
картошку как то не хочу обычную пюре
Запеките в духовке картошечку и сверху сыр
Упругая попка• 23 марта 2015
Ответ дляМенее Более
та рыбу никто из них не ест
мне гарнир нужен, ясного уже много
картошку как то не хочу обычную пюре
мне гарнир нужен, ясного уже много
картошку как то не хочу обычную пюре
сделайте по-деревенски тогда
автор
Менее Более
• 23 марта 2015
Ответ дляЛюда 25
сделайте по-деревенски тогда
по деревенски делать долго а если сегодня вечером то до завтра задубеет и будет не вкусная
мне нужно что б я сегодня приготовила, а они завтра к 18.00 подтянулись и поздравили( это не мы их пригласили, это они сами к нам едут)
мне нужно что б я сегодня приготовила, а они завтра к 18.00 подтянулись и поздравили( это не мы их пригласили, это они сами к нам едут)
Упругая попка• 23 марта 2015
Ответ дляМенее Более
по деревенски делать долго а если сегодня вечером то до завтра задубеет и будет не вкусная
мне нужно что б я сегодня приготовила, а они завтра к 18.00 подтянулись и поздравили( это не мы их пригласили, это они сами к нам едут)
мне нужно что б я сегодня приготовила, а они завтра к 18.00 подтянулись и поздравили( это не мы их пригласили, это они сами к нам едут)
почему долго, я ставлю противень с картошкой на 20-30 минут на температуру 200 градусов и все.Любой гарнир приготовленный заранее будет не очень на следующий день
Я только за!• 23 марта 2015
если планируете разогревать, то нужна картошка с жидкостью, типа жаркое или в сметане.
Сметчица• 23 марта 2015
можно рис приготовить с овощами.
отварить рис (желательно длинный)
на сковородке поджарить лук и морковку, добавить зеленый горошек (можно мороженный), консервированную или мороженную кукурузу, мелко нарезанный болгарский перчик. Потом в эти овощи добавить рис и все перемешать. Специи по вкусу.
Получается очень красивый, вкусный, а главное, простой гарнир.
Предложенные овощи можно заменить любой понравивщейся замороженной овощной смесью.
отварить рис (желательно длинный)
на сковородке поджарить лук и морковку, добавить зеленый горошек (можно мороженный), консервированную или мороженную кукурузу, мелко нарезанный болгарский перчик. Потом в эти овощи добавить рис и все перемешать. Специи по вкусу.
Получается очень красивый, вкусный, а главное, простой гарнир.
Предложенные овощи можно заменить любой понравивщейся замороженной овощной смесью.
автор
Менее Более
• 23 марта 2015
Ответ дляЛюда 25
почему долго, я ставлю противень с картошкой на 20-30 минут на температуру 200 градусов и все.Любой гарнир приготовленный заранее будет не очень на следующий день
капец, у меня никогда просто так картошка запекается, я ее запекаю сырую час а то и полтора...
Упругая попка• 23 марта 2015
Ответ дляМенее Более
капец, у меня никогда просто так картошка запекается, я ее запекаю сырую час а то и полтора...
а я то думаю почему подруга моей картошке удивляется.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу