KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Радость моя

Какое молоко используете для приготовления йогурта дома?

Варианты:
Ультрапастеризованное
21 (39.62%)
Пастеризованное
16 (30.19%)
Домашнее (базарное)
9 (16.98%)
Свой вариант (в комментариях)
7 (13.21%)
Проголосовали 53 человек
27 марта 2015 в 00:01
  • Ответов: 15
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Банан-барабан
1 Банан-барабан
27 марта 2015 в 00:04
домашнее
Ленивица-красавица
2 Ленивица-красавица
27 марта 2015 в 00:06
Пастеризованное и кипячу
3 Басина
27 марта 2015 в 00:07
ультрапастеризованное. оно не требует кипячения.
муха в кедах
4 муха в кедах
27 марта 2015 в 00:07
Исключительно молоко ’В клеточку’(Селянське),из него самый лучший йогурт,причем из любых заквасок(укр.,итал.),из всякого другого делала,всё фигня
Радость моя
(автор)
5 Радость моя
(автор)
27 марта 2015 в 00:09 Ответ для муха в кедах
Цитата:
Исключительно молоко ’В клеточку’(Селянське),из него самый лучший йогурт,причем из любых заквасок(укр.,итал.),из всякого другого делала,всё фигня
согласна, мне тоже это молоко больше всех нравиться
Я не в теме
6 Я не в теме
27 марта 2015 в 00:21
Молокию
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
7 ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
27 марта 2015 в 00:22  
Покупаю обычное яготинское в картонной коробке, кипячу, закваску и в йогуртницу на 8 часов, и на утро свежий вкусный йогурт))
бифидобактерияЖоржик
8 бифидобактерияЖоржик
27 марта 2015 в 00:24
домашнее, но берем только у знакомых. На днях (была нужда), сделала на магазинном пастеризованном, вышел йогурт просто класс! Не ожидала даже! И, кстати, если кому интересно, делаю йогурты уже пару месяцев на Симбитере))) Вцелом йогурты делаю ребенку уже более 4-х лет, перепробовала все закваски, которые только есть)
Сегодня я не я
9 Сегодня я не я
27 марта 2015 в 00:41
Домашнее
рукиЖимолости
10 рукиЖимолости
27 марта 2015 в 09:03  
Домашнее кипячу, ещё в йогурт немного сахара, ванильки и фруктов-иначе дети йогурт не едят. Только сегодня достала с мультиварки
Радость моя
(автор)
11 Радость моя
(автор)
27 марта 2015 в 09:04 Ответ для рукиЖимолости
Цитата:
Домашнее кипячу, ещё в йогурт немного сахара, ванильки и фруктов-иначе дети йогурт не едят. Только сегодня достала с мультиварки
а где берете домашнее - на рынке? и сколько литров сразу заквашиваете?
Железный коготь
12 Железный коготь
27 марта 2015 в 10:23
словяночку беру и яготинское сквашивается хорошо. кипячу и остывшее ставлю на йогурт
13 Annett5
27 марта 2015 в 12:55
самое безопасное- это ультрапастеризованное молоко. я всегда на нем готовлю. чаще других беру ’На здоровье’ дитяче, готовлю на заквасках Гуд Фуд. всегда хочу быть уверенной что все что для моих детей- лучшего качества. Ультрапастеризованному молоку-доверяю(была на молокозаводе,видела как его готовят), и своим закваскам-тоже, они получили ’Добрий знак’ от независимых экспертов СТБ.
  • Благодарочка 1
Беговая дорожка для носа
14 Беговая дорожка для носа
27 марта 2015 в 13:59
Хожу в ’бочку’ за молоком!
Радость моя
(автор)
15 Радость моя
(автор)
27 марта 2015 в 17:15 Ответ для Беговая дорожка для носа
Цитата:
Хожу в ’бочку’ за молоком!
а где эта ’бочка’?...
Тема закрыта