А я на шпагате• 10 апреля 2015
Сколько соли положить в холодное
на кастрюлю 6 литров.Боюсь пересолить.
автор
А я на шпагате
• 10 апреля 2015
Ответ дляПокращена
холодное, что это??
холодец наверное, тогда только на свой вкус. ,
холодец наверное, тогда только на свой вкус. ,
Ой,я написала как мы дома говорим, да холодец.
автор
А я на шпагате
• 10 апреля 2015
Ответ дляГ@Л@В@ломка
вы только ставите варить или уже сварили?
Поставила уже и он вариться 1 час.
Покращена• 10 апреля 2015
Ответ дляА я на шпагате
Ой,я написала как мы дома говорим, да холодец.
Солите на свой вкус, вода то выкипает постепенно, чтоб не пересолить, досолить всегда можно
автор
А я на шпагате
• 10 апреля 2015
Ответ дляТелепузик
а пробовать не вариант???
Когда он гарячий,не понятно.Мне всегда несоленый кажется.
Г@Л@В@ломка• 10 апреля 2015
Ответ дляА я на шпагате
Поставила уже и он вариться 1 час.
я обычно не солю когда варится...варю на очень медленном огне 6 часов..он тогда не мутный получается...солю уже тогда когда разделываю и солю водичку, пересаливаю, потому что мясо не соленое
Г@Л@В@ломка• 10 апреля 2015
Ответ дляЖонДуан
соли как на борщ.
вы борщ тоже на 6 литров варите!!?
Мюллерная• 10 апреля 2015
Ответ дляГ@Л@В@ломка
вы борщ тоже на 6 литров варите!!?
Нет, пропорция примерно такая же)) Я на борщ 3л кладу соли примерно 0,5 ст.л., значит, на 6 л добавила бы 1 ложку... Но дело вкуса, конечно
автор
А я на шпагате
• 10 апреля 2015
Ответ дляЖонДуан
Нет, пропорция примерно такая же)) Я на борщ 3л кладу соли примерно 0,5 ст.л., значит, на 6 л добавила бы 1 ложку... Но дело вкуса, конечно
Наверное так будет правильно.Спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу