Картошка завернутая в фольгу, в своей кожуре, там еще сыр внутри, что она тянется... Может кто-то знает рецепт такой картошки?
Утренняя зорька• 19 апреля 2015
к сожалению не вся наша картошка подходит для этого(((
в Турции вкустно получается
в Турции вкустно получается
Гладиолус• 19 апреля 2015
Я делала когда то.
там картошка сначала запекается целиком,потом режется и ложкой внутренности вынимаются.
Смешать с сыром и обратно в картошку,завернуть в фольгу и немного в духовке подержать.
Картошка большая должна быть,и вкусно если сама картошка желтенькая,белая не подходит.
там картошка сначала запекается целиком,потом режется и ложкой внутренности вынимаются.
Смешать с сыром и обратно в картошку,завернуть в фольгу и немного в духовке подержать.
Картошка большая должна быть,и вкусно если сама картошка желтенькая,белая не подходит.
Утренняя зорька• 19 апреля 2015
надо выбрать большую грамм 300-350 кортофилену(желательно такую чтобы быстрее готовилась, такая как для пюре) так как есть более твёрдый сорт для жарки)
помыть и запекать в фольге.
помыть и запекать в фольге.
Я запекаю большую картошку. Горячую режу пополам, ложкой достаю мякоть, вилкой давлю, добавляю сыр (если есть) и перекрученое сало с чесноком. Наполняю половинки и в духовку или микроволновку, чтоб сало растопилось. Иногда готовлю из картошки, которую пекла или варила в мундире вчера, но не так хорошо мякиш разминается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу