А поговорить?• 12 мая 2015
замороженные ягоды
Девочки, всем Добрый день. У меня остались заморожинные ягодки(вишня, малина, смородина). Хочу все использовать к новому сезону. Что вы готовите из ягод, кроме кампотов и киселей. Может у кого-то есть проверенный рецепт ягодных тартов и пирогов? Поделитесь. Всем заранее спасибо))))
Цветочница• 12 мая 2015
шарлотка с ягодами ооооооооооочень вкусно, по вкусу ближе к варенику, а возни меньше, можно ябок немного добавить, но не больше половины
Цветочница• 12 мая 2015
делала мороженное - просто ягоды блендером и сахар, можно со сливками и по формочкам
автор
А поговорить?
• 12 мая 2015
Ответ дляЦветочница
шарлотка с ягодами ооооооооооочень вкусно, по вкусу ближе к варенику, а возни меньше, можно ябок немного добавить, но не больше половины
А тесто как на бисквит?
KiraOriflame• 12 мая 2015
Очень вкусный тортик я первый раз делала по нему бисквит, получился пушистый и о-о-о-чень вкусный. Только я делала крем из сливок с сахаром и для цвета немного вишневого сока добавляла, и орехи не добавляла) Удачи Вам со вкусностями!
Цветочница• 12 мая 2015
Ответ дляА поговорить?
А тесто как на бисквит?
тесто как на шарлотку делаю классическую, ягоды мороженными бросаю
Marina_Rayskaya• 12 мая 2015
Малину, смородину или клубнику измельчаю в блендере с сахаром и использую как соус в любым блинчикам.
Или иногда делаю из этой же смеси - сорбет. Так же с сахаром измельчаю фрукты, но размораживаю не полностью, чтоб были легкие кристалики льда или после измельчения отправить в морозился ненадолго часто помешиваю, чтоб не покрылось ледяной коркой. Вкусно и детям и взрослым
Из вишни можно испечь тортики ’Монастырскую избу’ или ’Пьяную вишню’
Или иногда делаю из этой же смеси - сорбет. Так же с сахаром измельчаю фрукты, но размораживаю не полностью, чтоб были легкие кристалики льда или после измельчения отправить в морозился ненадолго часто помешиваю, чтоб не покрылось ледяной коркой. Вкусно и детям и взрослым
Из вишни можно испечь тортики ’Монастырскую избу’ или ’Пьяную вишню’
Тесто замешать в хлебопечка. Ягоды размораживаю- любые или смесь -блендером измельчаю и добавляю сахар М КРАХМАЛ -чтобы ягоды не текли. Тесто делю на 2 и 1трети! В круглую форму тесто-затем ягоды а сверху укрошаю ленточками теста как плетенку!!!!! И запекаю! КРАСИВО! Вкусно и недорого. Свежие ягоды просто кладу а замороженные тукут. Или пирожки с ягодами! ТЕСТО ЛЮБОЕ! Сахар и крахмал от ягод! Попробуйте отличная идея.
Автопортрет нурофена• 12 мая 2015
Ой, поищите в интернете, а ещё на днях здесь темка была про тортик ’Тропиканка’ Как раз Ваши ягоды туда кстати будут!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу