Ленивица-красавица• 18 мая 2015
Как запечь скумбрию,чтоб не завонять всю квартиру? Вот чем приправить?
Вот и весь вопрос))) начиталась,что одна из самых полезных рыб))) так сказать скумбрия,запекла для малой...и лимон совала,и тмином присыпала...но капец какой запах, убиться можно(((((
Бабка в тапках• 18 мая 2015
очень вкусная рыбка, ну а что запах, когда готовишь в духовке или еще как то неприятный, но потом зато вкуснотище, окна открыли, потерпели и потом ап, кушать подано, очень вкусно
Невидимка Майя• 18 мая 2015
в фольге запекайте.
нормальный запах, рыба как рыба... по мне куда приятнее, чем ’аромат’ вареной капусты.
нормальный запах, рыба как рыба... по мне куда приятнее, чем ’аромат’ вареной капусты.
Таракашечка• 18 мая 2015
может рыба пропала?? у меня скумбрия никогда не воняет, а вкусно пахнет запеченной рыбкой)
дамаАмстердама• 18 мая 2015
Недавно Эктор готовил рыбёшку, посмотрите рулетики из салаки, обещал без запаха.
автор
Ленивица-красавица
• 18 мая 2015
Вот спасибо за советы...фольгу не пробовала, боялась прилипнет)))
С перепою• 18 мая 2015
горчица в зернах(Дижонская),укроп мелко нарезаем,немного подсолнечного масла,все смешиваем и этой массой фаршируем рыбку + дольки лимона. все запекаем в фольге. даже если чуть-чуть кожица пристанет к фольге-не страшно. вот только если ребенок маленький,наверное нельзя горчицу. тогда для взрослых.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу