sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_17
Ленивица-красавица• 18 мая 2015

Как запечь скумбрию,чтоб не завонять всю квартиру? Вот чем приправить?

Вот и весь вопрос))) начиталась,что одна из самых полезных рыб))) так сказать скумбрия,запекла для малой...и лимон совала,и тмином присыпала...но капец какой запах, убиться можно(((((
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Camomile85• 18 мая 2015
1
лимон-петрушка, в фольгу. Может дело в духовке?
anonim_97
Бабка в тапках• 18 мая 2015
2
очень вкусная рыбка, ну а что запах, когда готовишь в духовке или еще как то неприятный, но потом зато вкуснотище, окна открыли, потерпели и потом ап, кушать подано, очень вкусно
anonim_66
ДваДваВосемь• 18 мая 2015
3
в фольге, и только лимонный перец из приправ и все, соли не нужно!
anonim_42
КонФФетОшка• 18 мая 2015
4
+1фольга)
anonim_146
Невидимка Майя• 18 мая 2015
5
в фольге запекайте.
нормальный запах, рыба как рыба... по мне куда приятнее, чем ’аромат’ вареной капусты.
anonim_158
Таракашечка• 18 мая 2015
6
может рыба пропала?? у меня скумбрия никогда не воняет, а вкусно пахнет запеченной рыбкой)
anonim_96
Крошка Енот• 18 мая 2015
7
лимон + фольга
noavatar
zag• 18 мая 2015
8
Мне кажется запах будет всеравно. Много раз готовила и запах был всегда, хоть и не очень сильный, но был.
anonim_143
дамаАмстердама• 18 мая 2015
9
Недавно Эктор готовил рыбёшку, посмотрите рулетики из салаки, обещал без запаха.
anonim_143
дамаАмстердама• 18 мая 2015
10
Вот брехло, не Эктор, а Винни....
anonim_39
Семен Семеныч• 18 мая 2015
11
еще воняет та скубрия, которая жуе давно лежит, жир в ней прогоркает.
noavatar
il-mari• 18 мая 2015
12
не воняет у меня, пахнет рыбкой запеченой, в середину ложу ветки розмарина...
anonim_34
Берюковна• 18 мая 2015
13
В фольге запекала, запаха не было.
anonim_17
автор Ленивица-красавица • 18 мая 2015
14
Вот спасибо за советы...фольгу не пробовала, боялась прилипнет)))
anonim_137
С перепою• 18 мая 2015
15
горчица в зернах(Дижонская),укроп мелко нарезаем,немного подсолнечного масла,все смешиваем и этой массой фаршируем рыбку + дольки лимона. все запекаем в фольге. даже если чуть-чуть кожица пристанет к фольге-не страшно. вот только если ребенок маленький,наверное нельзя горчицу. тогда для взрослых.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff