sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_112
Светка-пипетка• 23 мая 2015

скажите можно свиной язык и мясо варить в одной кастрюле?

на даче нет кастрюль,есть,но мало.хочу сделать зельц.в одной кастрюле голова варится ,а в другую можно язык с мясом вместе ?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_134
Уходя дверю не хлопать• 23 мая 2015
1
можно, это же не печень.. запах один
anonim_134
Уходя дверю не хлопать• 23 мая 2015
2
приправы тоже одни
anonim_57
Пацаааааааан• 23 мая 2015
3
Если язык чищенный уже, то можно. А если в таком виде как вы купили, то очень нежелательно, что бы не сказать нельзя
anonim_57
Пацаааааааан• 23 мая 2015
4
Как вариант можете проварить язык минут 20-30 и слить воду, а потом мясо и язык в новой воде поставить
anonim_112
автор Светка-пипетка • 23 мая 2015
5
Ответ дляПацаааааааан
Если язык чищенный уже, то можно. А если в таком виде как вы купили, то очень нежелательно, что бы не сказать нельзя
а как же его почистить сырым?
anonim_99
Мааарковная• 23 мая 2015
6
можно, если бульон не будете использовать. Мне бульон с языка совсем не нравится - жирный и привкус специфический
anonim_166
Нерадистка Кэт• 23 мая 2015
7
Если не чищенный язык... Завоняете мясо
anonim_138
Xвостокрутелка• 23 мая 2015
8
Ответ дляСветка-пипетка
а как же его почистить сырым?
Ошпарить и поварить пару минут. Очистить, а потом варить все вместе с мясом.
anonim_134
Уходя дверю не хлопать• 23 мая 2015
9
Ответ дляСветка-пипетка
а как же его почистить сырым?

а я только сырым и чищу..
anonim_112
автор Светка-пипетка • 23 мая 2015
10
Ответ дляУходя дверю не хлопать

а я только сырым и чищу..
а как?не снимается же......я варёный в холодную воду кидаю
noavatar
seam71• 23 мая 2015
11
Я первый бульон сливаю всегда, любой. Если бы язык сварился за 10 минут, то я бы сказала, что вместе можно варить - все равно выливать. А т.к. бульйон нужен, а язык варится дольше, то я бы разделила. А то действительно, бульон будет не очень-то.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff