ХдеЯсь?• 29 мая 2015
Девочки, дайте маринад для кабачков и шампиньонов на мангалее
Тётя Хрюша• 29 мая 2015
Ответ дляalenyshka_
для грибов -майонез, по кабачкам не скажу, не пробовала.
то ж так делаем
Доктор Хаос• 29 мая 2015
Соль,перец молотый,перец сухой сладкий, сухие помидоры, прованские травы (приправа) чуть уксуса
автор
ХдеЯсь?
• 29 мая 2015
Ответ дляДоктор Хаос
Соль,перец молотый,перец сухой сладкий, сухие помидоры, прованские травы (приправа) чуть уксуса
масло или майонез нужно еще?
автор
ХдеЯсь?
• 29 мая 2015
Ответ дляAlexA-kid
Я наливаю в мисочку масло оливковое,выдавливаю чеснок,прованские травы и соли прилично,чтобы соленое было,туда кладу кабачки и шампиньоны минут на 20.
ооо, спасибо
СССРовна• 29 мая 2015
Соевій соус + чеснок+ оливковое масло, час-два в миске, периодически помешиваю
автор
ХдеЯсь?
• 29 мая 2015
видела на природе у одних людей миска огромная с кабачками и шампиньонами, но у них вроде в майонезе были замаринованы и травки какие-то виднелись. Мы сидели с мясом и мечтали о таком блюде)
Доктор Хаос• 29 мая 2015
Ответ дляХдеЯсь?
видела на природе у одних людей миска огромная с кабачками и шампиньонами, но у них вроде в майонезе были замаринованы и травки какие-то виднелись. Мы сидели с мясом и мечтали о таком блюде)
ну майонез для маринада на любителя!
автор
ХдеЯсь?
• 29 мая 2015
Ответ дляДоктор Хаос
ну майонез для маринада на любителя!
да, я решила с маслом делать и всем, что выше описали. Чеснок там точно был
автор
ХдеЯсь?
• 29 мая 2015
в идеале конечно оливковое масло, но я его еще не купила, задерживают поставку у продавца, придется с кукурузным делать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
приятного аппетита