KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Отзыв о FEG Сыворотка для роста ресниц Eyelash Enhancer

Товар дешевый и не еффективный (все отзывы)
Хотела реабилитировать реснички после наращивания, долго думала и сомневалась в качестве данного товара.Результата никакого я не увидела. Новые не выросли, те которые есть, не изменились. Данный товар не рекомендую. Радует одно, что потрачена небольшая сумма !!!!!!(((((


отвратительно
Нет плюсов Минус в эффективности данного товара.
20 февраля 2018 в 12:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Яйцеголовая
1 Яйцеголовая
20 февраля 2018 в 12:29
сколько по времени пользовались? у меня при первом использовании эффекта не было 2 месяца, а на третий месяц - поперли ресницы.
Таракашечка
2 Таракашечка
20 февраля 2018 в 12:30
фег и карепрост, уже лет 7 как не рекомендуют, кто прошел, отзывы читайте, что после них ,да вырастут но и выпадут на фиг процентов 60. есть другие способы отрастить после нарощеных, без гормональных препаратов, и без касторки, которая ничего не дает
Меня много
3 Меня много
20 февраля 2018 в 12:34 Ответ для Таракашечка
напишите плиз какие есть способы! мне очень нужно
Глаголица
4 Глаголица
20 февраля 2018 в 12:35 Ответ для Таракашечка
У моей подруги отросли классно хвалила, потом все выпали( после того как перестала применять
Фекла Персиковна
5 Фекла Персиковна
20 февраля 2018 в 12:36 Ответ для Таракашечка
Цитата:
фег и карепрост, уже лет 7 как не рекомендуют, кто прошел, отзывы читайте, что после них ,да вырастут но и выпадут на фиг процентов 60. есть другие способы отрастить после нарощеных, без гормональных препаратов, и без касторки, которая ничего не дает
А какие способы? Мне в принципе фэг подходит, но веки немного краснеют на время.А ресницы за 3 месяца шикарно отросли. если перестать пользоваться,то опять становятся как раньше. Нужно постоянно пользоваться.
Таракашечка
6 Таракашечка
20 февраля 2018 в 12:36 Ответ для Глаголица
Цитата:
У моей подруги отросли классно хвалила, потом все выпали( после того как перестала применять
конечно отрасли, и конечно выпали, таково действие препарата, и растут они потом медлеенее и ,пардон не такие красивые и изогнутые как раньше
Госпожа_тамагочи
7 Госпожа_тамагочи
20 февраля 2018 в 12:46
Не знаю, я FEG пользовалась и очень довольна. Ресницы шикарные были. Первое время каждый день наносила средство, а потом пару раз в неделю и эффект держался. Уже почти год не пользуюсь, да, реснички поменьше стали, но абсолютно не хуже, чем до начала использования средства, даже кажется немного лучше.
А если Вам не помогло, то это скорее исключение. Или же пользовались не правильно.
8 takprosto555Пользователь сейчас на сайте
20 февраля 2018 в 12:53
покупала на Киде год назад - фег -результат супер, после применения результат держался еще месяцев 5. Спустя год купила у того же продавца - результата ’0’.
9 звездная гал...
20 февраля 2018 в 12:55
я покупала такое
Инновационная Сыворотка для роста ресниц США на основе Пептидов
вообще никакое. месяца 3 ежедневно использовала
Без Баяна
10 Без Баяна
20 февраля 2018 в 13:04  
Фэг супер! Есть результат!
Вопрос закрыт