KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Отзыв о BRELIL Крем для волос восстанавливающий с овсом NUMERO

Бесполезная штука для волос (все отзывы)
Начну с того, что волосы у меня ровные, не вьющиеся, но во влажную погоду немного пушатся. Для профилактики, начитавшись отзывов купила это "чудо средство". Но оно меня вовсе не впечатлило, так как использовала месяц, не увидела абсолютно никакого результата, ни единоразового, ни накопительного.




отвратительно
Цена Результативности ноль
25 июня 2018 в 17:01
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Баба_Воля
1 Баба_Воля
25 июня 2018 в 17:05  
А мне очень нравится. У меня волосы длинные и после этого средства ровные и шелковистые, легко расчесываются. Только наносить его надо не на волосистую часть головы, иначе волосы быстро жирнеют. По крайней мере у меня так
ДинамоКит
2 ДинамоКит
25 июня 2018 в 17:08
отличная маска
Бурундучиха
3 Бурундучиха
25 июня 2018 в 17:08
Мне тоже очень нравится, отличная маска и бальзам. 100% стоит своих денег! Брала намного дороже, проф маски оказались хуже(
Я Главная
4 Я Главная
25 июня 2018 в 17:09   Ответ для Баба_Воля
+++ для меня лучшая маска
А вот недавно
5 А вот недавно
25 июня 2018 в 17:10
У меня выпадает много волос с этими средствами,хотя никогда на корни не наношу. Волосы от природы гладкие,ровные и блестят. Эта маска перегружает очень
Ромашкинная
6 Ромашкинная
25 июня 2018 в 17:25  
Для меня не супер, но для бюджетного средства неплохо.
Садоводница
7 Садоводница
25 июня 2018 в 19:49  
Мне не понравилась, сильно утяжеляет мои волосы, чувство, что нет промытости
Ангелочек с рожками
8 Ангелочек с рожками
25 июня 2018 в 20:20  
Масло масляное) будто шмат смальца по волосам размазал. Ни о чем
БоХатая
9 БоХатая
25 июня 2018 в 21:24
Не знаю, прошлая версия маски была лучше
Приму в дар
10 Приму в дар
04 июля 2018 в 14:31 Ответ для БоХатая
Цитата:
Не знаю, прошлая версия маски была лучше

Brelil NUMERO это серия.
- С овсом
- с оливковым маслом
- маслом карите
- с несколькими маслами
- с экстрактом асаи
- и граната.
Для меня подошло только с карите.
Все индивидуально - панацеи нет.
БоХатая
11 БоХатая
04 июля 2018 в 20:15 Ответ для Приму в дар
Цитата:
Brelil NUMERO это серия. - С овсом - с оливковым маслом - маслом карите - с несколькими маслами - с экстрактом асаи - и граната. Для меня подошло только с карите. Все индивидуально - панацеи нет.

раньше просто в основном пиарили и покупали с овсом, я только ее и видела везде, я конкретно про нее писала
Вопрос закрыт