21 февраля 2017

Как приготовить молозиво?

подскажите рецепт. Есть два литра молозива, яйца, сахар)
Попижёновна 21 февраля 2017
1
чтоо приготовить???
может мороженное?
Сундучок с каникулами 21 февраля 2017
2
ЛюбимаЯНЬ 21 февраля 2017
3
молозиво - никак. Оно или есть, или его нет
Указка 21 февраля 2017
4
литр молозива взбить с 3-5 яйцами, ваниль, стакан сахара, сода. выпекать в духовке.
автор Скелет дыни 21 февраля 2017
5
Ответ дляХлопаю ресницами
чтоо приготовить???
может мороженное?
блюдо из коровьего молозива)
автор Скелет дыни 21 февраля 2017
6
Ответ дляУказка
литр молозива взбить с 3-5 яйцами, ваниль, стакан сахара, сода. выпекать в духовке.
не думала что сода нужна) загустеет же железно? покупала готовое много раз, а это самой надо)
Электричка 21 февраля 2017
7
поищите в инете рецепты, а не на советчице!
Бяки-козяки 21 февраля 2017
8
Ответ дляСкелет дыни
блюдо из коровьего молозива)
не обращайте внимание! Это пишут дамы,которые корову в глаза не видели и не в курсе,что есть такое блюдо
Электричка 21 февраля 2017
9
Ответ дляХлопаю ресницами
чтоо приготовить???
может мороженное?
Ой как смешно ))) Впервые слово молозиво услышали?
автор Скелет дыни 21 февраля 2017
10
Ответ дляЭлектричка
поищите в инете рецепты, а не на советчице!
да мало ли что там напишут) хочется проверенный)
Ваша прЭлесть 21 февраля 2017
11
200 мл молозива + 1 яйце + 1 ст.л. цукру перемішуємо і в мікрохвильову піч на 10-15 хв. Я робила два роки назад - виходить смачно ))
Попижёновна 21 февраля 2017
12
Ответ дляЭлектричка
Ой как смешно ))) Впервые слово молозиво услышали?
реально да,про коровье,так бабушек в селе никогда не было и мое детство ,особенно летние каникулы,проходило в пыльном городе(ээххх
Указка 21 февраля 2017
13
Ответ дляСкелет дыни
не думала что сода нужна) загустеет же железно? покупала готовое много раз, а это самой надо)
да, будет крепкое. Про соду тоже не знала- мне свекровь сказала(у нее коровы всю жизнь)
А вообще, посмотрите в интернете рецепты, чтобы определиться с температурой и временем выпекания.
И еще, если у Вас молозиво первого дня- то будет жирно очень. Читала, что нужно разбавить молоком.
автор Скелет дыни 21 февраля 2017
14
Ответ дляУказка
да, будет крепкое. Про соду тоже не знала- мне свекровь сказала(у нее коровы всю жизнь)
А вообще, посмотрите в интернете рецепты, чтобы определиться с температурой и временем выпекания.
И еще, если у Вас молозиво первого дня- то будет жирно очень. Читала, что нужно разбавить молоком.
Спасибо! попробую
Пугачиха 21 февраля 2017
15
Полжизни прожила в селе имея коров, и до сих пор не знала что молозиво можно сделать из обычного молока(( Я была уверена что это уникальный продукт. Какой же у него вкус?
Указка 25 февраля 2017
16
Ответ дляПугачиха
Полжизни прожила в селе имея коров, и до сих пор не знала что молозиво можно сделать из обычного молока(( Я была уверена что это уникальный продукт. Какой же у него вкус?
в смысле “из обычного молока”? Молозиво- это в первые дни, как теленок родился.
Пугачиха 26 февраля 2017
17
Ответ дляУказка
в смысле “из обычного молока”? Молозиво- это в первые дни, как теленок родился.
Я знаю что таое молозиво и из какого молока его делают. Поэтому и спросила, как можно из обычного молока, не послеродового, сделать молозиво?
Указка 26 февраля 2017
18
Ответ дляПугачиха
Я знаю что таое молозиво и из какого молока его делают. Поэтому и спросила, как можно из обычного молока, не послеродового, сделать молозиво?
ну из обычного никак)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!