Скелет дыни• 21 февраля 2017
Как приготовить молозиво?
подскажите рецепт. Есть два литра молозива, яйца, сахар)
Указка• 21 февраля 2017
литр молозива взбить с 3-5 яйцами, ваниль, стакан сахара, сода. выпекать в духовке.
автор
Скелет дыни
• 21 февраля 2017
Ответ дляХлопаю ресницами
чтоо приготовить???
может мороженное?
может мороженное?
блюдо из коровьего молозива)
автор
Скелет дыни
• 21 февраля 2017
Ответ дляУказка
литр молозива взбить с 3-5 яйцами, ваниль, стакан сахара, сода. выпекать в духовке.
не думала что сода нужна) загустеет же железно? покупала готовое много раз, а это самой надо)
Бяки-козяки• 21 февраля 2017
Ответ дляСкелет дыни
блюдо из коровьего молозива)
не обращайте внимание! Это пишут дамы,которые корову в глаза не видели и не в курсе,что есть такое блюдо
Электричка• 21 февраля 2017
Ответ дляХлопаю ресницами
чтоо приготовить???
может мороженное?
может мороженное?
Ой как смешно ))) Впервые слово молозиво услышали?
автор
Скелет дыни
• 21 февраля 2017
Ответ дляЭлектричка
поищите в инете рецепты, а не на советчице!
да мало ли что там напишут) хочется проверенный)
Ваша прЭлесть• 21 февраля 2017
200 мл молозива + 1 яйце + 1 ст.л. цукру перемішуємо і в мікрохвильову піч на 10-15 хв. Я робила два роки назад - виходить смачно ))
Попижёновна• 21 февраля 2017
Ответ дляЭлектричка
Ой как смешно ))) Впервые слово молозиво услышали?
реально да,про коровье,так бабушек в селе никогда не было и мое детство ,особенно летние каникулы,проходило в пыльном городе(ээххх
Указка• 21 февраля 2017
Ответ дляСкелет дыни
не думала что сода нужна) загустеет же железно? покупала готовое много раз, а это самой надо)
да, будет крепкое. Про соду тоже не знала- мне свекровь сказала(у нее коровы всю жизнь)
А вообще, посмотрите в интернете рецепты, чтобы определиться с температурой и временем выпекания.
И еще, если у Вас молозиво первого дня- то будет жирно очень. Читала, что нужно разбавить молоком.
А вообще, посмотрите в интернете рецепты, чтобы определиться с температурой и временем выпекания.
И еще, если у Вас молозиво первого дня- то будет жирно очень. Читала, что нужно разбавить молоком.
автор
Скелет дыни
• 21 февраля 2017
Ответ дляУказка
да, будет крепкое. Про соду тоже не знала- мне свекровь сказала(у нее коровы всю жизнь)
А вообще, посмотрите в интернете рецепты, чтобы определиться с температурой и временем выпекания.
И еще, если у Вас молозиво первого дня- то будет жирно очень. Читала, что нужно разбавить молоком.
А вообще, посмотрите в интернете рецепты, чтобы определиться с температурой и временем выпекания.
И еще, если у Вас молозиво первого дня- то будет жирно очень. Читала, что нужно разбавить молоком.
Спасибо! попробую
Пугачиха• 21 февраля 2017
Полжизни прожила в селе имея коров, и до сих пор не знала что молозиво можно сделать из обычного молока(( Я была уверена что это уникальный продукт. Какой же у него вкус?
Указка• 25 февраля 2017
Ответ дляПугачиха
Полжизни прожила в селе имея коров, и до сих пор не знала что молозиво можно сделать из обычного молока(( Я была уверена что это уникальный продукт. Какой же у него вкус?
в смысле “из обычного молока”? Молозиво- это в первые дни, как теленок родился.
Пугачиха• 26 февраля 2017
Ответ дляУказка
в смысле “из обычного молока”? Молозиво- это в первые дни, как теленок родился.
Я знаю что таое молозиво и из какого молока его делают. Поэтому и спросила, как можно из обычного молока, не послеродового, сделать молозиво?
Указка• 26 февраля 2017
Ответ дляПугачиха
Я знаю что таое молозиво и из какого молока его делают. Поэтому и спросила, как можно из обычного молока, не послеродового, сделать молозиво?
ну из обычного никак)
Назад Комментарии к ответу