28 апреля в 14:17

Что делать чтоб Сметана не сворачивалась в соусе?

Котомафия 28 апреля в 14:18
1
Крохмаль або борошно туди.
2
Рожева юбка 28 апреля в 14:19
2
Если это соусы, которые готовятся термически, использовать сливки, а не сметану.
4
Мороженная курица 28 апреля в 14:19
3
Спасибо за тему. Тоже есть такая проблема
1
Анонім Перший 28 апреля в 14:21
4
Я разбавляю водой и долго не тушу, до 10 минут, чтоб прокипело
1
Единорог помог 28 апреля в 14:21
5
Ответ дляРожева юбка
Если это соусы, которые готовятся термически, использовать сливки, а не сметану.
Вчера готовила печенку, добавила сливки 10%. Свернулись тоже((( И выглядело это все страшненько(((
Рожева юбка 28 апреля в 14:26
6
Ответ дляЕдинорог помог
Вчера готовила печенку, добавила сливки 10%. Свернулись тоже((( И выглядело это все страшненько(((
Свернуться может все, но сметана как бы свернута изначально. Так что с ней проще этот процесс запустить.
Моя улюблена страшко 28 апреля в 14:34
7
Кімнатної температури вводити, нехолодне
Моська-слон 28 апреля в 14:50
8
брати сепараторну жирну сметану, солодку
1
На привозе 28 апреля в 14:56
9
Ответ дляЕдинорог помог
Вчера готовила печенку, добавила сливки 10%. Свернулись тоже((( И выглядело это все страшненько(((
Треба 20+
На привозе 28 апреля в 14:57
10
Холодну сметану розбавити холодною водою, туди борошно, все ретельно перемішати, влити в сковородку
Единорог помог 28 апреля в 17:31
11
Ответ дляНа привозе
Треба 20+
Дякую. Спробую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё