Печальки.нет• 28 апреля в 14:17
Что делать чтоб Сметана не сворачивалась в соусе?
Рожева юбка• 28 апреля в 14:19
Если это соусы, которые готовятся термически, использовать сливки, а не сметану.
4
Единорог помог• 28 апреля в 14:21
Ответ дляРожева юбка
Если это соусы, которые готовятся термически, использовать сливки, а не сметану.
Вчера готовила печенку, добавила сливки 10%. Свернулись тоже((( И выглядело это все страшненько(((
Рожева юбка• 28 апреля в 14:26
Ответ дляЕдинорог помог
Вчера готовила печенку, добавила сливки 10%. Свернулись тоже((( И выглядело это все страшненько(((
Свернуться может все, но сметана как бы свернута изначально. Так что с ней проще этот процесс запустить.
На привозе• 28 апреля в 14:56
Ответ дляЕдинорог помог
Вчера готовила печенку, добавила сливки 10%. Свернулись тоже((( И выглядело это все страшненько(((
Треба 20+
На привозе• 28 апреля в 14:57
Холодну сметану розбавити холодною водою, туди борошно, все ретельно перемішати, влити в сковородку
Назад Комментарии к ответу