Позаземний розум• 04 мая в 02:04
Поставила ночную опару, и она прям булькает
Все ли будет норм? Я уже много лет готовила по этому рецепту, но вот сейчас задумалась, что было прохладнее. Это очень тёплые время для паски, и она прям булькает! Я не мастер выпечки. Готовила многие годы по одному рецепту. Теперь даже не знаю(
Леди_на_драндулете• 04 мая в 02:06
Я уже не выдерживаю этот пасхальный психоз
Надеюсь, мне завтра дадут спокойно купить одну паску и не задавят мощными тележками с кучей еды и углей
Надеюсь, мне завтра дадут спокойно купить одну паску и не задавят мощными тележками с кучей еды и углей
23
Леди_на_драндулете• 04 мая в 02:07
Где сейчас так жарко?)
У нас сегодня и завтра -3 ночью, даже окна закрыла, прям ледяной воздух.
Полтавщина)
У нас сегодня и завтра -3 ночью, даже окна закрыла, прям ледяной воздух.
Полтавщина)
2
автор
Позаземний розум
• 04 мая в 02:07
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Я уже не выдерживаю этот пасхальный психоз
Надеюсь, мне завтра дадут спокойно купить одну паску и не задавят мощными тележками с кучей еды и углей
Надеюсь, мне завтра дадут спокойно купить одну паску и не задавят мощными тележками с кучей еды и углей
Хороший план! Тоже надеюсь, что у вас все получится, потому что сегодня меня таранили
6
ЖующаЯКонфету• 04 мая в 02:09
Що поклали в тісто?
Яке воно у вас зараз, як на оладьї?
Присипте гарненько борошном і лягайте спати )))
Борошно не дасть йому втекти
Яке воно у вас зараз, як на оладьї?
Присипте гарненько борошном і лягайте спати )))
Борошно не дасть йому втекти
2
автор
Позаземний розум
• 04 мая в 02:09
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Где сейчас так жарко?)
У нас сегодня и завтра -3 ночью, даже окна закрыла, прям ледяной воздух.
Полтавщина)
У нас сегодня и завтра -3 ночью, даже окна закрыла, прям ледяной воздух.
Полтавщина)
Ого, не, у нас тепло. В футболке целый день. Прикарпатье
автор
Позаземний розум
• 04 мая в 02:10
Ответ дляЖующаЯКонфету
Що поклали в тісто?
Яке воно у вас зараз, як на оладьї?
Присипте гарненько борошном і лягайте спати )))
Борошно не дасть йому втекти
Яке воно у вас зараз, як на оладьї?
Присипте гарненько борошном і лягайте спати )))
Борошно не дасть йому втекти
Это именно опара. То есть, без муки совсем.
ЖующаЯКонфету• 04 мая в 02:10
Ще можна розділити на 2 частини , в 2 посудини. Посипати борошном. В накрити рушником.
автор
Позаземний розум
• 04 мая в 02:10
Ответ дляЖующаЯКонфету
Ще можна розділити на 2 частини , в 2 посудини. Посипати борошном. В накрити рушником.
Без муки. Это опара. Я может не так описала
Инфотуфелька• 04 мая в 02:10
Что у вас за рецепты такие?
За 4 часа и замесила и подошло и испекла
Вы там что ли на 3 литровую банку молока замешиваете и на все село делаете?
За 4 часа и замесила и подошло и испекла
Вы там что ли на 3 литровую банку молока замешиваете и на все село делаете?
8
6
автор
Позаземний розум
• 04 мая в 02:12
Ответ дляИнфотуфелька
Что у вас за рецепты такие?
За 4 часа и замесила и подошло и испекла
Вы там что ли на 3 литровую банку молока замешиваете и на все село делаете?
За 4 часа и замесила и подошло и испекла
Вы там что ли на 3 литровую банку молока замешиваете и на все село делаете?
Ночная опара. Наоборот лёгкое тесто
ЖующаЯКонфету• 04 мая в 02:12
Ответ дляПозаземний розум
Это именно опара. То есть, без муки совсем.
Опару роблять за 15-20 хв
8
Инфотуфелька• 04 мая в 02:13
Ответ дляПозаземний розум
Ночная опара. Наоборот лёгкое тесто
Ну возьмите миску побольше
Ну как может 300 мл молока прям убежать
Ну как может 300 мл молока прям убежать
ТаЕщеОптимистка• 04 мая в 02:13
Ответ дляИнфотуфелька
Что у вас за рецепты такие?
За 4 часа и замесила и подошло и испекла
Вы там что ли на 3 литровую банку молока замешиваете и на все село делаете?
За 4 часа и замесила и подошло и испекла
Вы там что ли на 3 литровую банку молока замешиваете и на все село делаете?
Було б чим хизуватися ))) булкою? За 4 години доброї паски не буде
2
автор
Позаземний розум
• 04 мая в 02:14
Ответ дляЖующаЯКонфету
Опару роблять за 15-20 хв
Поэтому и тема так называется. Чтобы зашли, кто знает
автор
Позаземний розум
• 04 мая в 02:14
Ответ дляИнфотуфелька
Ну возьмите миску побольше
Ну как может 300 мл молока прям убежать
Ну как может 300 мл молока прям убежать
Нет, дело не в том, что побег. А булькает. Сильно. Не было в прошлые годы такого
Инфотуфелька• 04 мая в 02:15
Ответ дляТаЕщеОптимистка
Було б чим хизуватися ))) булкою? За 4 години доброї паски не буде
Та не чудите
2
2
ТаЕщеОптимистка• 04 мая в 02:15
Ответ дляПозаземний розум
Нет, дело не в том, что побег. А булькает. Сильно. Не было в прошлые годы такого
Приберіть в холодильник. Нічого дріжджями не буде там. Що у вас в опарі, кількість?
автор
Позаземний розум
• 04 мая в 02:16
Ответ дляИнфотуфелька
Ну возьмите миску побольше
Ну как может 300 мл молока прям убежать
Ну как может 300 мл молока прям убежать
Вот. Раньше так не играло. Думаю, что может температура имеет значение. Можно ли сейчас в холодильник ставить
Инфотуфелька• 04 мая в 02:17
Ответ дляПозаземний розум
Вот. Раньше так не играло. Думаю, что может температура имеет значение. Можно ли сейчас в холодильник ставить
У вас в опаре и цукаты и масло?
автор
Позаземний розум
• 04 мая в 02:19
Ответ дляИнфотуфелька
У вас в опаре и цукаты и масло?
Да. Это по рецепту. Не первый год так делаю. Завтра мука. Блин, я уже почти 10 лет по этому рецепту делаю, но так булькает впервые. Все же, думаю, что температура. На улице почти 15, в квартире выше темпа
1
Инфотуфелька• 04 мая в 02:20
Ответ дляПозаземний розум
Да. Это по рецепту. Не первый год так делаю. Завтра мука. Блин, я уже почти 10 лет по этому рецепту делаю, но так булькает впервые. Все же, думаю, что температура. На улице почти 15, в квартире выше темпа
Все у вас получится
Не переживайте и не волнуйтесь
Делайте так, как всегда делали, вы же чувствуете тесто
Светлого Вам праздника
Не переживайте и не волнуйтесь
Делайте так, как всегда делали, вы же чувствуете тесто
Светлого Вам праздника
4
1
ТаЕщеОптимистка• 04 мая в 02:20
Ответ дляИнфотуфелька
Та не чудите
Ну, булка в формі паски, таких повно в супермаркетах. А смак глибокий, структура м´якуша, здатність не черствіти ?
3
1
автор
Позаземний розум
• 04 мая в 02:21
Ответ дляИнфотуфелька
Все у вас получится
Не переживайте и не волнуйтесь
Делайте так, как всегда делали, вы же чувствуете тесто
Светлого Вам праздника
Не переживайте и не волнуйтесь
Делайте так, как всегда делали, вы же чувствуете тесто
Светлого Вам праздника
Спасибо большое, просто правда переживаю!
Инфотуфелька• 04 мая в 02:23
Ответ дляТаЕщеОптимистка
Ну, булка в формі паски, таких повно в супермаркетах. А смак глибокий, структура м´якуша, здатність не черствіти ?
И вас со светлым праздником
Шмоточницаца• 04 мая в 02:31
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Где сейчас так жарко?)
У нас сегодня и завтра -3 ночью, даже окна закрыла, прям ледяной воздух.
Полтавщина)
У нас сегодня и завтра -3 ночью, даже окна закрыла, прям ледяной воздух.
Полтавщина)
Кааак🙀 днепр, я умираю от жары уже
2
Дама_из_рекламы• 04 мая в 02:49
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Где сейчас так жарко?)
У нас сегодня и завтра -3 ночью, даже окна закрыла, прям ледяной воздух.
Полтавщина)
У нас сегодня и завтра -3 ночью, даже окна закрыла, прям ледяной воздух.
Полтавщина)
Херсон +27 сегодня
автор
Позаземний розум
• 04 мая в 02:51
Ответ дляДама_из_рекламы
Херсон +27 сегодня
Я ради интереса загуглила, Полтава +8 ночью сегодня. Холодно, согласна. У нас на Прикарпатье намного теплее. Но минуса нет вроде по Украине
Леди_на_драндулете• 04 мая в 02:58
Ответ дляШмоточницаца
Кааак🙀 днепр, я умираю от жары уже
Скоро к вам придет)
Жаль снова абрикос не будет, много навязалось в этом году эх
Жаль снова абрикос не будет, много навязалось в этом году эх
Леди_на_драндулете• 04 мая в 02:58
Ответ дляДама_из_рекламы
Херсон +27 сегодня
У нас днем тоже жарко, а ночью заморозки))
Сахара прям
Сахара прям
Леди_на_драндулете• 04 мая в 03:01
Ответ дляПозаземний розум
Я ради интереса загуглила, Полтава +8 ночью сегодня. Холодно, согласна. У нас на Прикарпатье намного теплее. Но минуса нет вроде по Украине
Показывает -3 сейчас на градуснике за окном)
Назад Комментарии к ответу