Айболитная• 22 апреля 2024
Спасибо девочки, кто поддержал)
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3516051
Моя тема.
Я очень боялась печь для чужих людей.
Простые торты, украшать не умею.
За 2 недели появились еще желающие и я в шоке)
Спасибо тем, кто поддержал)
Пока так, дальше заказала столик, шпатели, буду стараться чтоб не просто тортик
Моя тема.
Я очень боялась печь для чужих людей.
Простые торты, украшать не умею.
За 2 недели появились еще желающие и я в шоке)
Спасибо тем, кто поддержал)
Пока так, дальше заказала столик, шпатели, буду стараться чтоб не просто тортик
2
24
141
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляНоски на подтяжках
Молодчинка! Бажаю успіхів, надалі!
Дякую дуже😘
12
Водійка хімарса• 22 апреля 2024
Все красиво, и наверное вкусно +если есть ещё желающие). Но Наполеон в разрезе не ахти
5
3
19
3
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляВодійка хімарса
Все красиво, и наверное вкусно +если есть ещё желающие). Но Наполеон в разрезе не ахти
Это молочная девочка с вишней, может потому не ахти…
43
3
Тоскующая• 22 апреля 2024
Ви молодець! Нічого не бійтесь, робіть тортики з задоволенням, у Вас все вийде! Успіхів Вам і гарних покупців)
2
8
Цирк на дроті• 22 апреля 2024
Ответ дляАйболитная
Это молочная девочка с вишней, может потому не ахти…
Було б гарніше, якби одним прошарком желе з вишень, щоб вони не розтікались по всьрму торту
4
2
2
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляFashion4
Вы молодец! Я обожаю печь тортики и не только) Когда то работала кондитером)
Спасибо)
А чего бросили это дело? Если не секрет
А чего бросили это дело? Если не секрет
1
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляЖенщинас
А что это у вас красное в Наполеоне?
Это не Наполеон)
Молочная девочка с вишней)
Молочная девочка с вишней)
10
Тоскующая• 22 апреля 2024
Ответ дляВодійка хімарса
Все красиво, и наверное вкусно +если есть ещё желающие). Но Наполеон в разрезе не ахти
А мені навпаки в розрізі сподобався, аж закортіло спробувати.
1
20
Ответ дляАйболитная
Спасибо)
А чего бросили это дело? Если не секрет
А чего бросили это дело? Если не секрет
Я работала на предприятии в молодости) Тяжкий труд там был, потом пошла учиться, сменила квалификацию. Но продолжаю печь для себя и друзей, обожаю украшать торты. Вот тоже иногда задумываюсь, может стоит снова заняться этим делом)
5
Фима Собак• 22 апреля 2024
Пеку сейчас тарт. Не могу понять что с начинкой, готово или нет. Уже рыдаю
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляЦирк на дроті
Було б гарніше, якби одним прошарком желе з вишень, щоб вони не розтікались по всьрму торту
Дякую за пораду. А як зробити краще?
Підварити і крохмалю додати, чи як?
Підварити і крохмалю додати, чи як?
3
Скромняшка• 22 апреля 2024
Классные, прямо настоящие домашние торты без этой дурацкой мастики и пионов всяких.
46
Чудо в декрете• 22 апреля 2024
Ответ дляЦирк на дроті
Було б гарніше, якби одним прошарком желе з вишень, щоб вони не розтікались по всьрму торту
Желе это желе, ягоды это ягоды. Желе больше в муссовых тортах делают. Не сказала бы, что это красивее, по мимо красоты еще есть вкус.
9
Смячиком• 22 апреля 2024
Ответ дляТоскующая
А мені навпаки в розрізі сподобався, аж закортіло спробувати.
І мені. Сиджу облизуюсь.
7
Обижулька• 22 апреля 2024
Апетитно, по-домашньому, прям як колись в 90-х всі пекли домашні тортики, охайно і апетитно, особливо Наполеон.
16
1
Біле пальто• 22 апреля 2024
Ответ дляСкромняшка
Классные, прямо настоящие домашние торты без этой дурацкой мастики и пионов всяких.
100%. Люблю домашние торты, и магазинные. Я бы с удовольствием такое ела на домашних др. Автор, вы кудесница!
1
9
Кусман Сиру• 22 апреля 2024
Найдіть на Ютуб ’ Я тортодел’. В неї є багато різних тортів і начинок.
(Вона росіянка)
Продовжуйте. Тільки цініть свій труд,. Не робіть задарма
(Вона росіянка)
Продовжуйте. Тільки цініть свій труд,. Не робіть задарма
2
Біле пальто• 22 апреля 2024
Лично у меня мой максимум это торт Раз-два-три от Энди шефа, и панна-котта от Алины Фуди. Всё получилось, всё было вкусным.
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляЧудо в декрете
А какой вес торта и итоговая цена?
2-2.500 в зависимости от торта. 500 грн беру за торт. +-за работу получается 200 грн, меня устраивает как для хобби и учится.
Продукты как для себя, без маргарина, если вопрос будет.
Згущонку тоже сама варю из молока и сахара. Ириску терпеть не могу магазинную.
Продукты как для себя, без маргарина, если вопрос будет.
Згущонку тоже сама варю из молока и сахара. Ириску терпеть не могу магазинную.
20
Корсет_на_шурупах• 22 апреля 2024
Вы хоть зарабатываете на них? Или все так же по себестоимости отдаете? Начинала прошлую тему читать - помню, что цена там была более чем демократичная
2
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляОябунчик
О, я помню вашу тему! Рада, что вы решили продолжить) удачи вам!
Дякую 😍
Сусідка знизу• 22 апреля 2024
Ответ дляЧудо в декрете
Желе это желе, ягоды это ягоды. Желе больше в муссовых тортах делают. Не сказала бы, что это красивее, по мимо красоты еще есть вкус.
Люблю желе окремо. В тортах желе не люблю і такі не купую. Тільки просто з ягодами в кремі.
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу