21 апреля в 17:48

Подскажите рецепт теста для пиццы как в Италии?

Хочу такое же , хрустящее и вкусное
НетЕщеНаверное 21 апреля в 17:49
1
а муку и печь где возьмете?
ОК, муку купить можно настоящую.. а печь?
Ненька наша 21 апреля в 17:49
2
рецепт теста - большая жаркая печь
автор Инста_Богиня 21 апреля в 17:49
3
Ответ дляНетЕщеНаверное
а муку и печь где возьмете?
ОК, муку купить можно настоящую.. а печь?
Думаете дело в печке?
Само_достаточная 21 апреля в 17:50
4
Влаштуйтесь на роботу піцейолой в Італії і дізнаєтесь
МЕСТО_Встречи 21 апреля в 17:50
5

рецепт брала тут, но у меня пиццемейкер, в нем хрустящее тесто не сделать
автор Инста_Богиня 21 апреля в 17:50
6
Ответ дляСамо_достаточная
Влаштуйтесь на роботу піцейолой в Італії і дізнаєтесь
Не, не хочу отбирать у них их хлеб
1
Стрибну в гречку 21 апреля в 17:50
7
Там нет особых секретов. Главное мука с высоким содержанием белка, желательно 14. Щепотка соли, немного сахара, оливковое масло, дрожжи и вода. Не забивать тесто мукой, что б оно было эластичное.
Само_достаточная 21 апреля в 17:51
8
Ответ дляИнста_Богиня
Думаете дело в печке?
Діло в технології замісу, щоб було хрустке
Коренная киевлянка 21 апреля в 17:51
9
Есть сец мука именно для пиццы, живу в Италии. Всё просто: дрожжи, вода, соль, немного масла, тесто на ночь в холодильник. Сильно не забивать мукой.
Дело было давно 21 апреля в 17:51
10
Напишу когда буду дома .
Коренная киевлянка 21 апреля в 17:51
11
Ответ дляСамо_достаточная
Влаштуйтесь на роботу піцейолой в Італії і дізнаєтесь
Навряд, вони секреты не розкривають.
1
автор Инста_Богиня 21 апреля в 17:51
12
Ответ дляКоренная киевлянка
Есть сец мука именно для пиццы, живу в Италии. Всё просто: дрожжи, вода, соль, немного масла, тесто на ночь в холодильник. Сильно не забивать мукой.
Ясно. Такой муки у меня нет
Само_достаточная 21 апреля в 17:52
13
Ответ дляИнста_Богиня
Не, не хочу отбирать у них их хлеб
Навчитесь і скажете, що вам не подобається робота
1
Біток чи ефір? 21 апреля в 17:52
14
Надеюсь откроется ссылка, я была на мастер-классе в Неаполе, пицца супер вкусная:



https://naplesbay.it/recensione-tour/
автор Инста_Богиня 21 апреля в 17:52
15
Ответ дляБіток чи ефір?
Надеюсь откроется ссылка, я была на мастер-классе в Неаполе, пицца супер вкусная:



https://naplesbay.it/recensione-tour/
Спасибо
Стрибну в гречку 21 апреля в 17:53
16
Ответ дляИнста_Богиня
Ясно. Такой муки у меня нет
В любом маркете есть. Читайте состав и ищите ту муку где 14 гамм белка. Желательно импортную. Цена около 100 гривен за кило.
автор Инста_Богиня 21 апреля в 17:53
17
Ответ дляСамо_достаточная
Навчитесь і скажете, що вам не подобається робота
Кто меня туда возьмет я не знаю итальянского. Только испанский и венгерский
автор Инста_Богиня 21 апреля в 17:53
18
Ответ дляСтрибну в гречку
В любом маркете есть. Читайте состав и ищите ту муку где 14 гамм белка. Желательно импортную. Цена около 100 гривен за кило.
Ясно. Спасибо
НетЕщеНаверное 21 апреля в 17:54
19
Ответ дляИнста_Богиня
Думаете дело в печке?
мука и печь - это большая часть успеха.
НетЕщеНаверное 21 апреля в 17:54
20
Ответ дляИнста_Богиня
Думаете дело в печке?
само тесто там банально простое.
Стрибну в гречку 21 апреля в 17:55
21
Ответ дляНетЕщеНаверное
мука и печь - это большая часть успеха.
Это да. Но, если руки из плечей растут, то можно и в обычной духовке, лучше газовой. Температуру 220 и вперед.
Ненька наша 21 апреля в 17:58
22
Ответ дляИнста_Богиня
Думаете дело в печке?
а вы думаете - в каком-то волшебном рецепте теста?
так оно самое простое. из муки и воды с добавлением дрожжей.
Сало не люблю 21 апреля в 18:09
23
Ответ дляИнста_Богиня
Думаете дело в печке?
Дело в муке, там должно быть 5 видов. Я в Италии на мастер-классе была
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!