20 марта 2014

в какие блюда вы добавляете душистый перец горошком?

купила, думала беру чёрный. а это не он=)) такой аромат, не пойму нравится или нет. вы готовите с таким перцем?
Аноним_638 20 марта 2014
1
в суп добавляю.
с_переулочк­а 20 марта 2014
2
борщ, суп, мясные блюда.
Летчица 20 марта 2014
3
Я в бульоны добавляю, потом вылавливаю.Но свой вкус он все же дает)
Аноним_796 20 марта 2014
4
Не добавляю. Только молотый.
Аня_я 20 марта 2014
5
в бульон
Аноним_730 20 марта 2014
6
А я сначала прочитала - ’пушистый горошек’

По теме - везде пихаю: в супы, во все блюда при тушении, в консервацию...
Посудомойка 20 марта 2014
7
Душистый горошком- только в рыбу! Некоторые в консервацию кладут.
Аноним_545 20 марта 2014
8
Самая любимая специя...во все добавляю
Аноним_856 20 марта 2014
9
Только в уху или рыбный суп, вместе с лаврушкой.
автор Аноним_872 20 марта 2014
10
Ответ дляАноним_627
Душистый горошком- только в рыбу! Некоторые в консервацию кладут.
спасибо! так и думала, что она специфическая, только для кого-т одного)))
chok 21 марта 2014
11
При варке холодца, в консервацию, при варке картофеля пару бубочек.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!