sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_147
ГороховаЯ• 18 мая 2024

Посоветуйте фирму риса для суши

Катана и Акура совершенно не понравились(
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
СКИБИДЫШь• 18 мая 2024
1
Берите любой, но только круглый. У меня даже из атбешного круглого риса получаются вкусные и красивые суши и ролы
face_with_tears_of_joy 1 like 5
anonim_60
Не кую, не мелю• 18 мая 2024
2
Беру сорт Камоліно. Все чудово виходить.
heart 1
anonim_24
Черговий по кухні• 18 мая 2024
3
Атб делюкс круглый
like 1
anonim_60
Не кую, не мелю• 18 мая 2024
4
Ответ дляЧерговий по кухні
Атб делюкс круглый
Так, я також ці беру.
attached-photo
like 1
anonim_67
МамОмужа• 18 мая 2024
5
Вообще любой круглый рис, главное правильно сварить и заправить. А катана такой вообще супер.
attached-photo
attached-photo
like 3
anonim_64
Кондуктор троллейбуса• 18 мая 2024
6
Я покупаю обычный Камолино. Он универсальный. Больше всего нравится фирмы Аттуаль.
like 1
anonim_32
успокойте_Меня• 18 мая 2024
7
Ответ дляСКИБИДЫШь
Берите любой, но только круглый. У меня даже из атбешного круглого риса получаются вкусные и красивые суши и ролы
А чем вы заправляете?
anonim_32
успокойте_Меня• 18 мая 2024
8
Ответ дляНе кую, не мелю
Беру сорт Камоліно. Все чудово виходить.
А чем вы заправляете?
anonim_86
СКИБИДЫШь• 18 мая 2024
9
Ответ дляуспокойте_Меня
А чем вы заправляете?
Мицукан
heart 1
anonim_60
Не кую, не мелю• 18 мая 2024
10
Ответ дляуспокойте_Меня
А чем вы заправляете?
400 мл промитого рису варю в 550 мл води. Звариться, настоїться, потім цей обʼєм заправляю 3 ст. л. яблучного оцту та 2 ст. л цукру.
like 2
noavatar
Кузякин• 18 мая 2024
11
Ответ дляНе кую, не мелю
400 мл промитого рису варю в 550 мл води. Звариться, настоїться, потім цей обʼєм заправляю 3 ст. л. яблучного оцту та 2 ст. л цукру.
А сахар зачем?
woman_facepalming 1
anonim_60
Не кую, не мелю• 18 мая 2024
12
Ответ дляКузякин
А сахар зачем?
Рис кисло-солодкий виходить.
Такий рецепт вичитала в інтернеті, сподобався.
anonim_117
Перша леді колгоспу• 18 мая 2024
13
Ответ дляСКИБИДЫШь
Берите любой, но только круглый. У меня даже из атбешного круглого риса получаются вкусные и красивые суши и ролы
💯 , я тоже делала с любого круглого , главное правильно приготовить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff