15 апреля 2014

Как вкусно приготовит стрючковую фасоль и брюссельскую капусту?

купила, теперь не знаю что сделать)
yulka 15 апреля 2014
1
я фасоль отвариваю в подсоленной воде, а потом обжариваю немного с яйцами взбитыми или сыром)
Пленница SexShop-а! 15 апреля 2014
2
о, я тоже послушаю. я делаю стрючковую фасоль только с соевым соусом и сметаной, на большее фантазии не хватает(( с брюсельской ваще не складывается - горчит она у меня.
автор Идеальная оптимистка 15 апреля 2014
3
Ответ дляПленница SexShop-а!
о, я тоже послушаю. я делаю стрючковую фасоль только с соевым соусом и сметаной, на большее фантазии не хватает(( с брюсельской ваще не складывается - горчит она у меня.
вы тушите в сметане?
автор Идеальная оптимистка 15 апреля 2014
4
Ответ дляyulka
я фасоль отвариваю в подсоленной воде, а потом обжариваю немного с яйцами взбитыми или сыром)
что-то типа омлета с фасолью?
yulka 15 апреля 2014
5
Ответ дляИдеальная оптимистка
что-то типа омлета с фасолью?
я постоянно перемешиваю, яйцо сворачивается кусочками)
Хочу в БАНю 15 апреля 2014
6
Брюссельскую капусту обожаю Я ее отвариваю, потом поливаю лимонным соком и чесноком через чеснокодавку, можно полить оливковым маслом и кушаю как гарнир
автор Идеальная оптимистка 15 апреля 2014
7
Ответ дляyulka
я постоянно перемешиваю, яйцо сворачивается кусочками)
а пасиб, попробую)
автор Идеальная оптимистка 15 апреля 2014
8
Ответ дляХочу в БАНю
Брюссельскую капусту обожаю Я ее отвариваю, потом поливаю лимонным соком и чесноком через чеснокодавку, можно полить оливковым маслом и кушаю как гарнир
без жарки? только вареную?))
yulka 15 апреля 2014
9
Ответ дляИдеальная оптимистка
а пасиб, попробую)
сыр ещё добавьте) он так тяяянется))))
Пленница SexShop-а! 15 апреля 2014
10
Ответ дляИдеальная оптимистка
вы тушите в сметане?
кидаю в сковородку с маслом фасоль ( замороженную. свежей не покупала) и помешиваю, когда разморозилась добавляю соевый соус ( на глаз, но не заливаю полностью), он выпаривается, пробую, если не достаточно соленый, ещё добавляю и в конце сметаны ложку или две, помешала, закипятила и выключила. или протушила минуты 2.
иногда пробовала добавлять соевый,а в конце сыр на терку, мне не очень понравилось.
автор Идеальная оптимистка 15 апреля 2014
11
Ответ дляПленница SexShop-а!
кидаю в сковородку с маслом фасоль ( замороженную. свежей не покупала) и помешиваю, когда разморозилась добавляю соевый соус ( на глаз, но не заливаю полностью), он выпаривается, пробую, если не достаточно соленый, ещё добавляю и в конце сметаны ложку или две, помешала, закипятила и выключила. или протушила минуты 2.
иногда пробовала добавлять соевый,а в конце сыр на терку, мне не очень понравилось.
спасибо)
Пленница SexShop-а! 15 апреля 2014
12
Ответ дляХочу в БАНю
Брюссельскую капусту обожаю Я ее отвариваю, потом поливаю лимонным соком и чесноком через чеснокодавку, можно полить оливковым маслом и кушаю как гарнир
Вам она не горчит? сколько варить по времени?
Зяблик протестант 15 апреля 2014
13
фасоль отвариваю в подсоленой воде немного, а потом на пару минут на сковродку со сливочным или подсолнечным маслом + чеснок по вкусу
Хочу в БАНю 15 апреля 2014
14
Ответ дляПленница SexShop-а!
Вам она не горчит? сколько варить по времени?
Не горчит Но я покупаю замороженную в пакете, варю минут 10, смотрю, как начинают листочки оттопыриваться, выключаю. Ставлю остыть, потом при подаче заправила и кушаю.
Все знаю вдоль и поперек ) 15 апреля 2014
15
Я тушу с фаршем, томатной пастой, луком, ч.л. сахара
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!