KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Можно ли остатся друзьями с екс любовником?

Были любовниками 3 года, было много хорошего и не очень. Потом очень плохо расстались, прошло 6 мес. и мы после очень сильной ссоры наали снова общатся, не скажу что идеальноно пытаемся быть друзьями, боимся друг друга потерять. но мне иногда очень плохо и я звоню ему, он старается успокоить и помощь. но бывают моменты, что он грубо отвечает и меня накрывает очень сильно,я начинаю истерить и не могу себя взять в руки. Потом снова миримся и даже вроде меняемся ролями, потом ему плохо и я ему помогаю. Снова быт ьвместе мы хотим, но не будем, слишком больно обоим после расставания, вплоть что даже жить не охота. Сейчас пытаемся наладить дружеские отношения, а стоит ли ? или может перестрадать и пусть что будет? Или все же, можно остатся друзьями. Он очень хороший человек, и ему без меня плохо очень и мне.  

03 января 2013 в 11:23
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Аноним
(автор)
1 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 11:24
расстались потому что,у меня появился молодой человек и изменять ему у меня не было желания. Сейчас я 5 мес. уже замужем, общаться с этим парнем начали 3 недели назад.
2 reskator-www
03 января 2013 в 11:29
все элементарно! вам было бы приятно если бы ваш муж так же как и вы общался со своими прошлыми, так как очень много разных воспоминаний, если да то значит и вам можна!
основной закон!!! ’НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТО ЧТО СЕБЕ НЕ ЖЕЛАЕШЬ’
  • Благодарочка 2
Аноним
3 Аноним
03 января 2013 в 11:30
нужно быть или любовниками,или заканчивать отношения.Замуж вышла,заканчивай с любовником!!!!!встретитесь,изменишь мужу!!!
Аноним
4 Аноним
03 января 2013 в 11:31
Отпустить и перестрадать.
Не нужно Вам это.
Какая дружба может быть?..
Аноним
5 Аноним
03 января 2013 в 11:32
Не хорошо по отношению к мужу,то что общаетесь с б/у.Завели семью,оберегайте,а не разрушайте
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 11:32 Ответ для reskator-www
он о нем не знает как о прошлом, знает просто как хорошего человека.
Аноним
7 Аноним
03 января 2013 в 11:33
у меня похожая ситуация, тоже общаюсь с бывшим парнем, но раньше я хотела выйти за него замуж, теперь с высоты колокольни семейной жизни я понимаю - долго бы мы не протянули. но вот как человек он замечательный, с ним можно поговорить на любые темы. просто мы оба понимаем, что теперь у всех свои семьи и между нами ничего не будет, поэтому нормально общаемся. а у вас так же? или между вами есть недоговорки?
8 Njusha11
03 января 2013 в 11:34 Ответ для reskator-www
Цитата:
все элементарно! вам было бы приятно если бы ваш муж так же как и вы общался со своими прошлыми, так как очень много разных воспоминаний, если да то значит и вам можна! основной закон!!! ’НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТО ЧТО СЕБЕ НЕ ЖЕЛАЕШЬ’

Лучше и не придумаешь.
И еще:
Определитесь с выбором: кто Вам дороже муж, или предыдущая Любовь, а то так и никогда не будете счастливы.
9 milutenko
03 января 2013 в 11:35
Можно оставаться друзьями,но когда ничего больше не испытываешь к бывшему:ни печальки за несбывшиеся мечты,ни обиды за плохое,ни ревности к следующим женщинам,ни тайной надежды ’а вдруг как в сказке...мы будем счастливы пройдя все испытания...’. Но это не Ваш случай,Вы не хотите его отпускать впринципе,хотите,тчоб он по-прежнему любил Вас или по-крайней мере,чтобы очень жалел,что не сделал Вас счастливой,чтоб видел,что рядом с другим мужчиной Вам лучше и т.п. Ваш муж тут ни причем,он не должен ложиться в постель с женщиной,которая думает о другом мужчине,которая ’жалеет’ бывшего и себя в придачу. Поставьте себя на место мужа.Так Ваша семья долго не продержится.
  • Благодарочка 3
10 reskator-www
03 января 2013 в 11:35 Ответ для Аноним
Удалено администрацией
11 Njusha11
03 января 2013 в 11:38 Ответ для Аноним
Цитата:
он о нем не знает как о прошлом, знает просто как хорошего человека.
это уже не красиво, определяйтесь побыстрее, а то потеряете ВСЕ!!!
Аноним
(автор)
12 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 11:39 Ответ для milutenko
Вы правы, я не хочу его отпускать :( но своего мужа я очень сильно люблю, и не общаться с прошлым тяжело, но терять то его не хочется совсем. И на самом деле у меня сумасшедшая ревность к его другим девушкам, но я не знаю как правильно поступить:( Мужа люблю очень а этого не могу отпустить. Пытаемся не вспоминать прошлое и не продолжать того что было.Он хочет быть другом,я не против даже в кумовья его взять. Но смогу ли я, смогу ли быть другом?! А не видя его у меня наверное сердце будет останавливаться :(
Аноним
(автор)
13 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 11:40 Ответ для reskator-www
моего мужа номер не даю !! а обзываться не стоит,не известно какая Вы в жизни и что Вас ждет в будущем ... Да и нет измен после свадьбы,когда уже муж, появился в моей жизни,мы с ним прекратили любые отношения.
14 reskator-www
03 января 2013 в 11:41 Ответ для Аноним
Цитата:
я не против даже в кумовья его взять.
правильно, ось звІдки беруться прислІв’я ЩО ТО ЗА КУМА ЩО ПІД КУМОМ НЕ БУЛА!
  • Благодарочка 1
15 kseniya_us
03 января 2013 в 11:41
значит, вам еще рано общаться. вот родите ребенка, будут другие заботы и мысли о прошлом вытеснятся сами по себе. а сейчас вы только себе хуже делаете.
16 Anna_8888
03 января 2013 в 11:43
у меня очень похожая ситуация, до сих пор общаемся, но уже в гомеопатических дозах. скорее всего у вас с этим человеком кроме личной связи есть какая-то бОльшая нерешенная проблема, или даже несколько. экстрасенсы могут говорить - кармическая завязка,т.е. надо отработать какие-то проблемы еще из прошлых жизней. а если считаете всё это чушью, можно сходть к психологу, он разложит все по полочкам и без ссылок на потустороннее
но к какому-то спецу сходить стоит. мозги хоть немного промоет
17 reskator-www
03 января 2013 в 11:43 Ответ для Аноним
Цитата:
моего мужа номер не даю !! а обзываться не стоит,не известно какая Вы в жизни и что Вас ждет в будущем ... Да и нет измен после свадьбы,когда уже муж, появился в моей жизни,мы с ним прекратили любые отношения.
это даже хуже физической измены!!! Вот жеж блядей сейчас и развелось, потом тока и ноют здесь же, муж руку поднял и т.д.
Аноним
(автор)
18 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 11:43 Ответ для reskator-www
все ж берется с жизни :)
Аноним
(автор)
19 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 11:48 Ответ для reskator-www
я не ною,а прошу совета. как я посмотрю Вам в жизни наверное сразу повезло с любовью... а другим знаете много что пережить нужно что б найти ее!!! и если человек хороший,почему его сразу нужно загнат ьв прошлое и не общаться???
Аноним
(автор)
20 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 11:50 Ответ для Anna_8888
мозги это да, слишком трудная жизнь нынче. я сильная и знаю что мои чувства к мужу намного сильнее, и менять я его не собираюсь. А с человеком дружить пытаюсь, ток очень сомневаюсь стоит ли..
21 reskator-www
03 января 2013 в 11:50 Ответ для Аноним
Цитата:
я не ною,а прошу совета. как я посмотрю Вам в жизни наверное сразу повезло с любовью... а другим знаете много что пережить нужно что б найти ее!!! и если человек хороший,почему его сразу нужно загнат ьв прошлое и не общаться???
вы ответьте вам было б приятно если б ваш муж общался с прошлыми???
Аноним
(автор)
22 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 11:52 Ответ для reskator-www
если все прошлое в прошлом оставили, то почему б и нет. или если прошлое , то сразу его в мусор? откуда ж тогда друзья берутся ??
23 reskator-www
03 января 2013 в 11:55 Ответ для Аноним
Цитата:
если все прошлое в прошлом оставили, то почему б и нет. или если прошлое , то сразу его в мусор? откуда ж тогда друзья берутся ??
я не могу, какие друзья из прошлого любовника, а я как ваш муж наверное буду с ним обсуждать кому вы лучше давали, или минет делали да??? или как стонали под ним, громко или тиха)))
Аноним
(автор)
24 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 11:59 Ответ для reskator-www
почему сразу обсуждать? если он не знает о нем и не узнает.
25 iolanta88
03 января 2013 в 12:01
Так дела не будет,нужно отпустить прошлое.Там где был секс,дружбы уже не будет.
Посвятите все время и внимание молодому и любимому мужу!
26 reskator-www
03 января 2013 в 12:04 Ответ для Аноним
Цитата:
почему сразу обсуждать? если он не знает о нем и не узнает.
а как вы можете так, чтоб бы врать мужу, или вы по какому-то расчету вышли???
есть еще такое понятие как БУМЕРАНГ никогда о нем не забывайте!
Аноним
(автор)
27 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 12:15 Ответ для reskator-www
я мужу не вру, он не спрашивает,я не говорю. Вышла по любви.
Аноним
(автор)
28 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 12:16 Ответ для iolanta88
вот и я думаю, что отпустить нужно - но как
29 reskator-www
03 января 2013 в 12:17
Профессор начал свой урок с того, что взял в руку стакан с небольшим количеством воды. Он поднял его таким образом, чтобы все его увидели, и спросил студентов:
— Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались.
— Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
— Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
— Ничего!
— Действительно, ничего страшного не случится, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
— Ваша рука начнёт болеть.
— А если целый день?
— Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
— Как по-вашему, вес стакана изменится от того, что я его целый день буду держать?
— Нет! – растерянно ответили студенты.
— А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
— Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
— Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует.

Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её ’вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши её, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
30 reskator-www
03 января 2013 в 12:18 Ответ для Аноним
Цитата:
я мужу не вру, он не спрашивает,я не говорю. Вышла по любви.
А ВОТ ВАМ ЧТОБ ВВ ПОНЯЛИ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!!!


Вернувшись домой, я застал жену накрывающей стол к ужину, я взял ее руку и сказал, у меня есть к тебе разговор. Она села и спокойно начала есть. Я увидел боль в ее глазах. Я опешил и не знал, что сказать. Но я должен был сообщить ей, о чем я думал. ’Я требую развод’, начал я спокойно. Ее, казалось, не раздражали мои слова, вместо этого она спросила меня мягко, почему? Я увильнул от этого вопроса, что рассердило ее. Мое сердце уже принадлежало Ксюше. Я не любил жену больше. Я просто жалел ее!

На следующий день я возвратился домой очень поздно и нашел ее пишущей что-то за столом. Я не ужинал, я просто лег и очень быстро заснул, потому что я устал после богатого событиями дня с Ксюшей. Утром жена представила свои условия развода: она ничего не хотела от меня, но просила об месяце отсрочки перед разводом. Она просила, чтобы этот один месяц мы изо всех сил пытались жить максимально нормальной жизнью. Она привела очень простые причины: у нашего сына были экзамены через месяц, и она не хотела нарушить его подготовку нашим бракоразводным процессом. Мне это подходило. Но была еще одна просьба, она просила, чтобы я вспомнил начало семейных отношения, как я нес ее на руках в комнату в день нашей свадьбы. Она просила, чтобы каждое утро в течении месяца, я нес ее из нашей спальни к парадной двери на руках. Я подумал, что она сходила с ума. Только, чтобы сделать наши последние дни вместе терпимыми, я принял ее странное требование. У меня не было близости с женой, что еще раз подчеркивало мое намерение развода. Поэтому, когда я нес ее в первый день, мы казались неуклюжими. Наш сын со смехом хлопал: ’Папа держит маму на руках’. Его слова укололи меня. От спальни до гостиной, затем к двери, я шел более чем десять метров держа жену на руках. Она закрыла глаза и сказала мягко: ’Не говори нашему сыну о разводе’. Я кивал, чувствуя себя несколько расстроенным. Я опустил ее возле двери и она пошла на автобусную остановку, чтобы ехать на работу. Я поехал один в офис. На следующее утро ко мне подошел наш сын и сказал, что пора выносить маму. Для него момент, когда папа сносит на руках его мать, стал основной частью жизни. Моя жена махнула сыну, чтобы тот подошел ближе, и крепко обняла его. Я отвернулся, потому что боялся, что мог передумать в эту последнюю минуту. Затем я взял ее на руки, когда шел из спальни, через гостиную, в прихожую. Ее рука окружила мою шею мягко и естественно. Я держал ее тело плотно; это было точно так же, как в день нашей свадьбы. Но ее намного более легкий вес делал меня грустным. В последний день, когда я держал ее на руках, я едва мог пошевелиться. Сын пошел в школу. А я все еще крепко держал ее и сказал, что я не замечал, что в наших семейных отношениях просто не хватало близости.

Я поехал в офис и выпрыгнув из автомобиля, даже не закрыл дверь. Я боялся, что любая задержка заставит меня передумать... Я подымался наверх. Ксюша открыла дверь, и я сказал ей: ’Извини, Ксюша, я...’Извини, Ксюша, я больше не хочу разводиться’. Ксюша, казалось, внезапно проснулась. Она дала мне пощечину и затем захлопнула дверь и разрыдалась. Я спустился вниз и уехал. В цветочном магазине по пути домой, я заказал букет цветов для моей жены. Продавщица спросила меня, что написать на карте. Я улыбнулся и сказал: ’Я буду выносить тебя на руках каждое утро, пока смерть не разлучит нас!!!’. Тем вечером я приехал домой с цветами в руках и улыбкой на моем лице, и взлетев вверх по лестнице, нашел мою жену в постели - мертвой.
Моя жена боролась с РАКОМ в течение многих месяцев, а я был так занят Ксюшей, что даже не заметил этого. Она знала, что скоро умрет и хотела спасти меня от отрицательной реакции нашего сына, в случае, если бы мы развелись. По крайней мере, в глазах нашего сына - я - любящий муж...
Мелочи наших семейных отношений - то, что действительно имеет значение и это не особняк, не автомобиль, не деньги в банке. Поэтому найдите время для своей половинки и делайте те мелочи друг для друга, которые создают близость и семейные отношения. Пусть у вас будет действительно счастливая семья.
  • Благодарочка 1
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт