19 июля 2015

Девочки. Еще пирог. Только из духовки

125 гр масла или маргарина
250 гр муки
1 ч.л разрыхлителя
Щепотка соли
Можно сахар, но я не ложу
Все это перетереть в крошку ( я делаю в блендере)
Потом добавить 1 яйцо и замесить тесто, если вдруг замешиваться не будет добавьте 1 л воды холодной
Выложить тесто в форму и добавляете что есть ( у меня вишни и ревень) посыпать сахаром и залить заливкой: сметана+ сахар по вкусу+ 1 яйцо+ ваниль+ 0,5-1 ч.л крахмала
И в духовку на 175 градусов
показать весь текст
Elena78Ch 19 июля 2015
31
Ответ дляWonderful
Удалено администрацией...

ksani97 19 июля 2015
32
Спасибо за рецепт))
Ната Саед 19 июля 2015
33
Ответ дляsanaroksana


нет, но если собираюсь чем то похвастаться и выставить на всеобщее обозрение, то рецепт и блюдо уникальное и достойное

Вы не правы. Для вас оно может быть уникальным и достойным, а для других черти чем. У всех разные вкусы
Ната Лия 19 июля 2015
34
Ответ дляsanaroksana


как видите, этот пирог автор считает уникальным и интересным, и достойным что бы разместить в советах....
зачем? получше и посложнее видать не умеет


обосрать даже совет с рецептом это уникальное качество:) поздравляю вас
sanaroksana 19 июля 2015
35
Ответ дляНата Лия


обосрать даже совет с рецептом это уникальное качество:) поздравляю вас


ну, собственно, обосрать-это ваше предположение,
я высказала свое мнение, если оно не совпадает с вашим, это не значит, что оно не правильное.
автор Nika Modnaya 19 июля 2015
36
Ответ дляsanaroksana


как видите, этот пирог автор считает уникальным и интересным, и достойным что бы разместить в советах....
зачем? получше и посложнее видать не умеет
Где я написала про уникальность. Я посоветовала то, что вкусно и не очень затратно на сегодняшний день. У меня дома живет 10 человек вы думаете мы должны тирамису каждый раз кушать когда хотим чего то вкусненького
Вероника-2014 19 июля 2015
37
Ой, я семье такое пеку через день (сама на диете): 2 стакана муки+1 стакан кукурузной, 1/2 стакана раст.масла, 1-2 яйца, 100 гр кефира, 1/2-1 стак сахара. Если нужно, добавьте муки. Начинка любая: абрикосы, вишня, ревень, яблоки с немного сахара. Потрясающе съедают!
Tatin@ 19 июля 2015
38
Ответ дляsanaroksana


нет, но если собираюсь чем то похвастаться и выставить на всеобщее обозрение, то рецепт и блюдо уникальное и достойное
То ви хочете щоб всі робили так як ви? Чи що ви тут намагаєтесь довести?
Вероника-2014 19 июля 2015
39
И сода, конечно! 1-2 ч.ложки!!!
@micaella@ 19 июля 2015
40
Ответ дляsanaroksana


как видите, этот пирог автор считает уникальным и интересным, и достойным что бы разместить в советах....
зачем? получше и посложнее видать не умеет

Мдда, Вас автор не спросила, размещать здесь совет или нет.
автор Nika Modnaya 19 июля 2015
41
Ответ дляksani97
Спасибо за рецепт))
Готовьте с удовольствием
sanaroksana 19 июля 2015
42
Ответ для@micaella@

Мдда, Вас автор не спросила, размещать здесь совет или нет.



а я и не претендую на выдачу разрешений.
но заходя в совет про выпечку, предпочитаю увидеть, хороший, яркий, вкусный и достойный рецепт, а не подобное нечто...
кушайте сами
Вероника-2014 19 июля 2015
43
Под начинку сыплю кукурузный крахмал, чтобы не потекла. Пирог делаю закрытым. Приятного аппетита и общения!
Dinulka 19 июля 2015
44
@micaella@ 19 июля 2015
45
Ответ дляsanaroksana



а я и не претендую на выдачу разрешений.
но заходя в совет про выпечку, предпочитаю увидеть, хороший, яркий, вкусный и достойный рецепт, а не подобное нечто...
кушайте сами

Так Вам кушать-то и никто не предлагает)))
Если Вы свое мастерство тщательно скрываете, то язвить другим наверно не стОит.
Может готовить и выпекать ваша профессия, то тогда все ясно.
Lenis 19 июля 2015
46
Ответ дляsanaroksana



а я и не претендую на выдачу разрешений.
но заходя в совет про выпечку, предпочитаю увидеть, хороший, яркий, вкусный и достойный рецепт, а не подобное нечто...
кушайте сами
ну похвастайтесь хоть чем-нибудь, что-бы не быть голословной
автор Nika Modnaya 19 июля 2015
47
Ответ длябЭйбА
Под начинку сыплю кукурузный крахмал, чтобы не потекла. Пирог делаю закрытым. Приятного аппетита и общения!
Спасибо. Попробую и ваш рецепт с удовольствием. Мои малые любят что то новенькое
Вероника-2014 19 июля 2015
48
Ответ дляЯ-ваш шанс
Спасибо. Попробую и ваш рецепт с удовольствием. Мои малые любят что то новенькое

На здоровье! Если появятся вопросы, пишите в личку
автор Nika Modnaya 19 июля 2015
49
Девочки не ссорьтесь. Просто каждому свое. Я люблю быстрые простые рецепты так как времени всегда в обрез. К тому же, если из простых продуктов удается сделать что то вкусное, то это просто отлично
Tatin@ 19 июля 2015
50
Ответ дляЯ-ваш шанс
Девочки не ссорьтесь. Просто каждому свое. Я люблю быстрые простые рецепты так как времени всегда в обрез. К тому же, если из простых продуктов удается сделать что то вкусное, то это просто отлично
Hаташа 19 июля 2015
51
И я сегодня хозяюшка Утилизирую ’непоместившееся’ варенье из крыжовника - постная галета.
sanaroksana, за ранее прошу не смотреть: это до ужаса просто, не очень презентабельно, но очень вкусно
Милабуга 19 июля 2015
52
Ответ дляЯ-ваш шанс
Девочки не ссорьтесь. Просто каждому свое. Я люблю быстрые простые рецепты так как времени всегда в обрез. К тому же, если из простых продуктов удается сделать что то вкусное, то это просто отлично
Вы хоть бы написали,что 1ЛОЖКУ воды,подумала 1литр...не могу сообразить,что же это получится
ninaina 19 июля 2015
53
Ответ дляНата Лия


обосрать даже совет с рецептом это уникальное качество:) поздравляю вас
. Я не понимаю, зачем такие слова употреблять...... обо........ть, ещё при том, когда разговор идёт о продуктах
МАМА НИКИТКИ-2 19 июля 2015
54
Автор, 1 Литр холодной воды?
Что за бред
irusiastar 19 июля 2015
55
Ответ дляМилабуга
Вы хоть бы написали,что 1ЛОЖКУ воды,подумала 1литр...не могу сообразить,что же это получится


+100, я тоже так подумала)))
автор Nika Modnaya 19 июля 2015
56
Ответ дляМилабуга
Вы хоть бы написали,что 1ЛОЖКУ воды,подумала 1литр...не могу сообразить,что же это получится
Извините. Не увидела
автор Nika Modnaya 19 июля 2015
57
Ответ дляМАМА НИКИТКИ-2
Автор, 1 Литр холодной воды?
Что за бред
1 ст.л воды извините
Люкса 19 июля 2015
58
Ответ дляsanaroksana
.......если вдруг замешиваться не будет.....мда, «хороший» рецепт, и на фото черти что. Зачем такое постить?

Даже если и четричто, зачем такое писать? Вам не стыдно? Пирог нормальный, домашний, какой уж вышел
автор Nika Modnaya 19 июля 2015
59
Ответ дляHаташа
И я сегодня хозяюшка Утилизирую ’непоместившееся’ варенье из крыжовника - постная галета.
sanaroksana, за ранее прошу не смотреть: это до ужаса просто, не очень презентабельно, но очень вкусно
А я недавно яблочную галету пекла. Тоже очень вкусно
МАМА НИКИТКИ-2 19 июля 2015
60
Ответ дляЯ-ваш шанс
1 ст.л воды извините
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!