Хочу поделится рецептом очень вкусного и красивого пирога.
Нам понадобится для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала молочный шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
пакетик ванильного сахара
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли.
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
пакетик ванильного сахара
Способ приготовления: шоколадного теста.
Растопить масло с шоколадом.
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости.
творожной массы:
Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить микстером.
Получается две смеси.Влить в форму для запекания половину шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной смеси,( так как у меня была форма прямоугольная то я творожную смесь налила в 6 местах) затем шоколадной и так пока не закончится вся смесь. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок.
В духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Приятного аппетита!!!


Я виливала в середину круглої форми почерзі біле і коричневе тісто, не так красиво ззовні, як у автора, але на розрізах - класична ’зебра’.
Автору велике ДЯКУЮ!

Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу