sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
inna644• 29 декабря 2015

Сегодня приготовила маринованные шампиньоны.

Девочки,всем советую приготовить вкусные маринованные грибочки.По рецепту от Аллы Ковальчук.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
автор inna644 • 29 декабря 2015
1
http://smachno.stb.ua/episode/salat-gribnaya-polya... и http://smachno.stb.ua/ua/episode/salat-gribnaya-po...
noavatar
автор inna644 • 29 декабря 2015
2
Вот фото.на третьем салат- грибочки,сок лимона,чеснок,лук.это очень вкусно
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
автор inna644 • 29 декабря 2015
3
Грибы получаются-тверденькие и намного вкуснее магазинных.
noavatar
Lora_ML• 29 декабря 2015
4
Выглядят в баночке не аппетитно
noavatar
автор inna644 • 29 декабря 2015
5
Ответ дляLora_ML
Выглядят в баночке не аппетитно
они еще горячие. рассол не осел.
noavatar
Lora_ML• 29 декабря 2015
6
А что там в россоле? Почему такой цвет? Видео смотреть не могу с телефона
noavatar
автор inna644 • 29 декабря 2015
7
Ответ дляLora_ML
А что там в россоле? Почему такой цвет? Видео смотреть не могу с телефона
Уксус,растительное масло,перец горошком,гвоздика,лавровый лист,соль и сахар.
noavatar
Lora_ML• 29 декабря 2015
8
Ответ дляinna644
Уксус,растительное масло,перец горошком,гвоздика,лавровый лист,соль и сахар.
странно, почему цвет розоватый и россола, и грибочков. Я мариновала с подобными ингредиентами, россол был чистым, как слеза.
noavatar
Lora_ML• 29 декабря 2015
9
И грибы беленькие.
noavatar
Tanuhochka• 29 декабря 2015
10
а я вешенку маринованную люблю!
noavatar
я модница• 29 декабря 2015
11
спасибо большое попробую!!!
noavatar
марина1234• 29 декабря 2015
12
у меня тоже в холодильнике уже стоят вкусненькие маринованные шампиньоны.Правда рецепт не знаю-муж мариновал
noavatar
Екатерина000• 19 января 2016
13
а мы в школе ещё учили, что если к грибам добавить лук и они станут розовыми, значит не всё в порядке с такими грибами и можно отравиться:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff