Этот салат появился из "того что было", и получился очееень вкусным, сочным, хрустящим а главное витаминным!
Состав:
капуста краснокочанная - основа
лук фиолетовый
морковь
редиска белая или дайкон ( я покупаю такую в АТБ)
соль, зелень
оливковое масло, сок лимона или уксус
Очень вкусно. Попробуйте.
Состав:
капуста краснокочанная - основа
лук фиолетовый
морковь
редиска белая или дайкон ( я покупаю такую в АТБ)
соль, зелень
оливковое масло, сок лимона или уксус
Очень вкусно. Попробуйте.
Хрусталька• 04 февраля 2016
Ответ дляt.fodlash
я вообще обожаю. в последнее время люблю такой: корень сельдерея+морковь+яблоко мелкими кубиками. все немного майонезом.
вкусненько
вкусненько
++++ Только на терке (для корейской)+изюм и оливковое масло. Для поздней зимы и ранней весны - незаменимое блюдо!
P.S. можно еще белокачанной дотереть.
P.S. можно еще белокачанной дотереть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу